Последнее сообщение предыдущей страницы:
Хаха, да уж действительно ))

Уважаемая Sara, вы не соблюдаете тему топика. Вам вынесено первое предупреждение. После второго предупреждения будет строгий выговор )))

Я извиняюся))) очень)))) это камень с огород всех модераторов? Как Оля сказала, с «ограниченными правами»?Vie писал(а): 04 сен 2024, 16:28Нет модерации.Одна ты тут что-то пытаешься разрулить.А остальные сидят с плашками модеров,но сами постят не в тему.И в случае конфликта даже не вмешиваются.

Это Вы серьезно?Öля писал(а): 04 сен 2024, 17:33 Уважаемая Sara, вы не соблюдаете тему топика. Вам вынесено первое предупреждение.

Это шутка такая была)))) наверное)))
Я сегодня мимоходом был на рынке,ещё маслята продают .Но правда какие-то печальные с виду.Мэг писал(а): 05 сен 2024, 11:24 У нас белые и грузди собирают ещё,маслята уже все,наверное.Опята должны скоро попереть.

Это,наверное,единственные грибы,которые я люблю.А в детстве называл их сопливыми и терпеть не мог.

Выходит,что где-то немного севернее живёшь сейчас?)) Могу выслать баночку))Мама делала вот недавно,я то в этом рукожоп.

Мурманск. В районе Кандалакши еще растут, у нас нет.Total писал(а): 05 сен 2024, 16:22 Выходит,что где-то немного севернее живёшь сейчас?)) Могу выслать баночку))Мама делала вот недавно,я то в этом рукожоп.
Это ты норм забралась)Амая писал(а): 05 сен 2024, 16:41Мурманск. В районе Кандалакши еще растут, у нас нет.Total писал(а): 05 сен 2024, 16:22 Выходит,что где-то немного севернее живёшь сейчас?)) Могу выслать баночку))Мама делала вот недавно,я то в этом рукожоп.![]()
Боюсь представить, во что мне это выльется.![]()
Ну, в плане не таких рук, принимай в группу.![]()

Да нет,хоть завтра.Я мимо сдэка на работу каждое утро и вечер проезжаю,не проблема)

А мимо Мкрманска случайно не проезжаешь? Я не в самом городе, у нас в поселке СДЭКа нет, кажется .. А, нет, я с ПЭКом перепутала .. Ща гляну, что такое СДЭК.Total писал(а): 05 сен 2024, 16:55 Да нет,хоть завтра.Я мимо сдэка на работу каждое утро и вечер проезжаю,не проблема)

Это на почте, что ли? Вроде как есть и у нас.
Ты так и не сказал, во что мне это выльется?
Просто так,без всяких)

А мне вышлешь во Владивосток?))) или в Москву где я сейчас чалюсь)))