Последнее сообщение предыдущей страницы:
Это ли не счастье - покорить собственный Эверест!Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Не молода, но на пути. Подскажите пожалуйста, как мне стать кем хочу
- Автор
Re: Не молода, но на пути. Подскажите пожалуйста, как мне стать кем хочу
О, да!!! Лично я его ещё не до конца покорила. Но вершина совсем близко
А как по мне, так нафик этот собственный Эверест нужен? Целей столько в жизни можно найти и если из каждой цели Эверест делать, то никаких дамских сил не хватит. Лучше так, - "Мы медленно, медленно спустимся с горы и пере***м всё стадо"

-
Делать Эверест только из жизнеполагающих и действительно судьбоносных лично для каждого целей. Приоритеты расставлять т.с. Не верно на мой взгляд все цели уравнивать...Nata Grafina писал(а): 13 фев 2024, 15:50А как по мне, так нафик этот собственный Эверест нужен? Целей столько в жизни можно найти и если из каждой цели Эверест делать, то никаких дамских сил не хватит. Лучше так, - "Мы медленно, медленно спустимся с горы и пере***м всё стадо"![]()
![]()
![]()
Мне кажется, что нужно достигать целей, любых и радоваться жизни. Надо просто жить, а не идти к какой-то цели. Вот у меня желание рисовать научится, вот учусь уже. Рисую. Для себя, для души. Прекрасно зная, что никаких таких эверестов, хоть с маленькой, хоть с большой буквы мне не достичь, но я этим занимаюсь, мне это нравится. Думается мне, что нельзя ставить какую-то цель во главу угла. Пусто потом становится по достижении этой цели. Вот, например, ставишь цель сделать операцию, а это ведь и не вершина вовсе. Вершина - это стать женщиной, а ведь даже ГГ-шки не все этой вершины достигают, за всю свою жизнь. Есть такая штука, пирамида целей или дерево целей. Это когда одну большую цель делят на меньшие, а те ещё на меньшие и так далее, до совсем уж крохотных. По-моему, достижение крохотных и более крупненьких холмиков приносит большее удовольствие в жизни, чем одна большая, может даже и не достижимая. Но это моё мнение и я никому его не навязываю, и тем более спорить об этом не собираюсь :P :P :PEvgesha писал(а): 13 фев 2024, 19:08 Делать Эверест только из жизнеполагающих и действительно судьбоносных лично для каждого целей. Приоритеты расставлять т.с. Не верно на мой взгляд все цели уравнивать...
Прочитала всю тему. Задумалась.
Это ведь нужно мироощущение менять в голове полностью! Или с принятием гормонов оно само меняется?
Я, когда дома переодеваюсь в платье, стараюсь вести себя как женщина. Жесты, походка и т. д.
Конечно, это проявляется потом и в общественной жизни, наверняка.
А работа у меня не женская. Или на удалёнку опять переходить.
Наманили вы меня, девчонки!
Спасибо. Узнала много нового.
И, да. Главное, чтобы, эндокринолог не был Мимино! )))
Это ведь нужно мироощущение менять в голове полностью! Или с принятием гормонов оно само меняется?
Я, когда дома переодеваюсь в платье, стараюсь вести себя как женщина. Жесты, походка и т. д.
Конечно, это проявляется потом и в общественной жизни, наверняка.
А работа у меня не женская. Или на удалёнку опять переходить.
Наманили вы меня, девчонки!
Спасибо. Узнала много нового.
И, да. Главное, чтобы, эндокринолог не был Мимино! )))
-
Тут всё у каждого индивидуально)
Что физически, что морально. К примеру физически меня полнит, но я считаю себя красивее чем раньше
. И на мнение "других" всё равно.
Настроение скачет, но в основном у меня позитив и спокойствие. Зеркало теперь и друг и враг).
Мне такие перемены нравятся, только иногда хочется слопать что-то что раньше не ела. К примеру иногда очень хочется яблок (это в данный период). Вот соленья теперь покупаю ведерками по 3кг, аж слюни на соленья. В общем много всего интересного и в большинстве это все со знаком +. Этого и всем желаю
Что физически, что морально. К примеру физически меня полнит, но я считаю себя красивее чем раньше
Настроение скачет, но в основном у меня позитив и спокойствие. Зеркало теперь и друг и враг).
Мне такие перемены нравятся, только иногда хочется слопать что-то что раньше не ела. К примеру иногда очень хочется яблок (это в данный период). Вот соленья теперь покупаю ведерками по 3кг, аж слюни на соленья. В общем много всего интересного и в большинстве это все со знаком +. Этого и всем желаю
-
Какое то время был период самоосознания что ли. Постоянно смотрела на своё отражение в витринах, зеркалах. Привыкала к новой внешности. Меняла поведение, походку..
Когда уже 41 вам не удастся просто так сделать переход. Прийдется принимать препараты куда серьезней чем эстрожель и спиронолактон который по сути диуретик. Для такого возраста нужно для реальных результатов принимать бусерелин по 450мкг в сутки и эстрадиола валерат 6 мг в сутки. А это химическая кастрация. Будет мощная депрессия. Однако это все что можно сделать. Чтобы смягчить депрессию можно принимать прогестерон 100мг. Я могу подробно описать как входить в такую терапию чтобы адаптация прошла как можно мягче, потому что тут не все так просто. От такой терапии побочек будет минимум если брать эстрадиол в уколах или в сублингвальной форме. А сам бусерелин бьет только по ментальному здоровью потому как выключает выработку тестостерона. В целом этот шаг очень серьезный. Однако это лучше чем просто сделать операцию. После бусерелина возможен откат хотябы. А испытать что такое орхи будет полезно ведь в конечном итоге все тс к этому придут.
Здравствуйте 
Написала Вам в лс
Написала Вам в лс
-
Почему всё должны прийти к орхи?
Это какая-то предопределенность? Чем она обусловлена?
Это какая-то предопределенность? Чем она обусловлена?
-
Как то уж очень категорично)Hrtm2f писал(а): 09 апр 2024, 13:26 Когда уже 41 вам не удастся просто так сделать переход. Прийдется принимать препараты куда серьезней чем эстрожель и спиронолактон.
Мне 47, начала в 42, и я тут не самая старшая)
-
Кстати, да, тут есть Евгеша, вроде тоже начала за 40 и только на эстрожель)
-
Это кто такие сказки тебе на ночь рассказал? Или сон приснился?Hrtm2f писал(а): 09 апр 2024, 13:26 Когда уже 41 вам не удастся просто так сделать переход. Прийдется принимать препараты куда серьезней чем эстрожель и спиронолактон который по сути диуретик. Для такого возраста нужно для реальных результатов принимать бусерелин по 450мкг в сутки и эстрадиола валерат 6 мг в сутки. А это химическая кастрация. Будет мощная депрессия. Однако это все что можно сделать. Чтобы смягчить депрессию можно принимать прогестерон 100мг. Я могу подробно описать как входить в такую терапию чтобы адаптация прошла как можно мягче, потому что тут не все так просто. От такой терапии побочек будет минимум если брать эстрадиол в уколах или в сублингвальной форме. А сам бусерелин бьет только по ментальному здоровью потому как выключает выработку тестостерона. В целом этот шаг очень серьезный. Однако это лучше чем просто сделать операцию. После бусерелина возможен откат хотябы. А испытать что такое орхи будет полезно ведь в конечном итоге все тс к этому придут.
- Администратор
Только что перечитала тему, хочу заметить, что тебе до рака груди, как до Юпитера пешкомАлиса писал(а): 09 дек 2023, 19:40 Доброго времени суток! Моя история слишком длинная, поэтому не буду утомлять рассказами о том как встала на "путь"
Дело в том что мне 41, терапию начала пол года назад. Из препаратов Эстражель 2 нажатия с утра и спиронолактон (верошпилактон) 300мг в день.
Может кто-то подсказать, все ди я правильно делаю? Изучив темы, понимаю, что у меня не достаточно знаний. Есть даже предостережения о раке молочной железы. Может мне нужно что-то добавить в терапии?
Изменения за пол года:
1 Стала более обтекаемой, плавной в линиях.
2 Кожа немного шелковистее.
3 Соски болят и темнеют, реагируют на прикосновения.
4 Мысли чище и спокойнее.
То что вижу и чувствую, вызывает восторг! Это действительно приятно быть собой.
Но есть моменты где я могу ошибаться в препаратах... Как мне действовать далее?..
Не хочется навредить, потому я здесь. Всем спасибо кто откликнеться! Хорошего настроения![]()
[/quote]
Только что перечитала тему, хочу заметить, что тебе до рака груди, как до Юпитера пешком
[/quote]
Это очень хорошая новость. Спасибо за ответ
Только что перечитала тему, хочу заметить, что тебе до рака груди, как до Юпитера пешком
[/quote]
Это очень хорошая новость. Спасибо за ответ
-
Начинать надо со сдачи анализов. А также учесть тот фактор, что сейчас поменять доки можно, наверное, только если у тебя найдут интерсекс-вариацию.Alina писал(а): 15 июн 2024, 17:18 Девочки привет. Меня зовут Алина.
Нашла Ваш сайт и очень рада этому.
Готова начать згт с последующим срс. Подскажите пожалуйста с каких гормональных надо начинать? У меня очень много вопросов. Как без рецепта их брать? Может у кого из девочек есть возможность мне помочь в поиске эндокринолога , я буду очень Вам благодарна. Есть ли возможность с первых этапов начинания с поддержкой Вашей и помощью, я готова приехать куда Вы скажите , сниму там жильё и готова делать всё необходимое для моего желаемого с самого рождения. Ваша помощь нужна в покупке вещей , косметики. Прочитала многие посты я увидела , что у Вас так же есть девочки которые смогут приходить делать макияж и маникюр , постепенно я бы научилась ,конечно же я понимаю что у всех работа, моя благодарность будет в подарочках и конечно деньгами, по моей возможности. Каждая из нас хочет шопится и ходить в спа и т.д
Я готовилась к этому и на данный момент наконец то моё желание сердца и всего тела можно олицетворять в жизнь.
Вообще вот как я считаю, можете закидать меня тапками, между трансгендером и транссексуалом разница просто пропасть. Это трансгендеры зашиваются там сумочки-косметики-маники-шопики... А у транссексуалок это всё идёт изнутри, как бы изначально... они просто родились не в том теле... бывает...
Интерсексы это люди имеющие признаки обоих полов. Это происходит из-за повреждения плода во время беременности матери. Существует порядка 40 интерсекс-вариаций, причём многие из них могут образовывать целые комбинации, в результате таких патологий может быть ну очень много!!! Не надо думать что это редчайшие случаи, это происходит не чаще чем обычный транссексуализм. И вообще у истинного транссексуализма есть объективные, врождённые причины, то есть обычные транссексуалки ближе всё-таки к интерсексам чем к трансгендерам у которых быть может просто девиантное поведение.
Согласна с таким утверждением, у самой есть признаки интерсексуализма, но никаких обследований не проходила.Вика Иванова писал(а): 20 июн 2024, 20:04 Интерсексы это люди имеющие признаки обоих полов. Это происходит из-за повреждения плода во время беременности матери. Существует порядка 40 интерсекс-вариаций, причём многие из них могут образовывать целые комбинации, в результате таких патологий может быть ну очень много!!! Не надо думать что это редчайшие случаи, это происходит не чаще чем обычный транссексуализм. И вообще у истинного транссексуализма есть объективные, врождённые причины, то есть обычные транссексуалки ближе всё-таки к интерсексам чем к трансгендерам у которых быть может просто девиантное поведение.
Но в детстве, врачи намекали на определенные патологии, самое бросающееся в глаза, не мужской тип скелета,
хотя с другой стороны это можно считать удачей.
Меня тоже с детства путали с девочкой
-
Главное без врачебной консультации и обследований ничего не делать