Последнее сообщение предыдущей страницы:
@Карина пришла, порядок навела.Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Флуд
Модератор: Карина
- Автор
- Администратор

Re: О себе в 2026 Году или Приветик всем. (Проходила уже здесь где-то в 2013)
@Laura мы из ГЕСТАПО, комментарии излишни. У нас генералы рыдают как младенцы. 
- Голос форума

Да у меня ещё коллеги многие такие сексисты... Я терплю всё это их "ну ты же не девочка" в офисе и тупо даже внутри себя злюсь. Стереотипы даже многих цисов раздражают, не то что мтфок с дисфой. Вот и выплёскивается недовольство у меня везде где ни попадя.Диана Демидова писал(а): 26 фев 2026, 00:27 @Laura мы из ГЕСТАПО, комментарии излишни. У нас генералы рыдают как младенцы.![]()
Это ещё хорошо, что сексисты у нас не все. И не все гомо и транс фобы. Есть с кем можно меньше париться и переживать. Плюс опять же, у нас многие коллеги жуткие сексисты и фобы, но при этом в целом они же люди хорошие. Просто высказывают своё мнение, а в остальном очень даже неплохи и добры.
- Администратор

Как говорится в классике про таких людей "Характер стойкий, нордический. С коллегами по работе поддерживает хорошие отношения. Беспощаден кПлюс опять же, у нас многие коллеги жуткие сексисты и фобы, но при этом в целом они же люди хорошие
- Голос форума

Да не все они политизированы. Это скорее даже у нас сложился стереотип, что если человек трансфоб, то это из-за телевизора и новостей по нему. Нет, оппозиционно настроенные граждане, миролюбивые люди тоже могут быть сексистами и всяческими фобами. Знаешь, с ними такой мёд разговаривать о политике, они все такие миру мир, но всяческих геев всё равно не любят, осуждают их с рождения фактически.Диана Демидова писал(а): 26 фев 2026, 00:52Как говорится в классике про таких людей "Характер стойкий, нордический. С коллегами по работе поддерживает хорошие отношения. Беспощаден кПлюс опять же, у нас многие коллеги жуткие сексисты и фобы, но при этом в целом они же люди хорошиетранс...врагам рейха."
- Администратор

Да я вообще к тому, что нормальное общение у таких людей с тобой до тех пор, пока они не узнали что ты ТС. И что как только они об этом узнают, миру-мир перерастает в "Сжечь её!".
- Администратор

Опять зафлудили. @Mylene перенеси плиз во Флудилку лишнее. 
- Житель форума

Re: Флуд
ПеренеслаДиана Демидова писал(а): 26 фев 2026, 01:38 Опять зафлудили. @Mylene перенеси плиз во Флудилку лишнее.![]()
- Голос форума

Не знаю, у меня на работе не так кровожадны. О моих признаниях про тс быстро "забывают", а я и не собираюсь об этом ежедневно говорить, это стресс. Пытаются воспитывать, желают только хорошего. К внешности не придираются, говорят просто что красиво выгляжу и всё. Одежда у меня чаще всего строгая и траурная, придраться не к чему. Чёрная рубашка, свитер, джинсы, ботинки. Это как бы у меня такой тоже протест, типо вы хотите такого, чтобы мир был строго чёрно-белым, чтобы всё было чётко и правильно, ну получите тотал блэк. Оно как бы и мне нравится, вполне себе унисекс и другим по фиг. А в целом, терпеть не могу, когда в людях убивают душу, воспитывают быть похожими друг на друга роботами, всё возводят в абсолют, что все мальчики должны быть такими то, а все девочки такими... Мне комфортнее, в общем, молчать и работать, в наушниках ещё, под музыку. Всё равно я ничего нового по части жизни от коллег не услышу. Сплетни, нравоучения... Мне интересны только рабочие новости, формулировки условий договоров, правила, остальное пусть идёт лесом... Удалёнка хорошая ещё вещь, классно что у меня гибридный графикДиана Демидова писал(а): 26 фев 2026, 01:36Да я вообще к тому, что нормальное общение у таких людей с тобой до тех пор, пока они не узнали что ты ТС. И что как только они об этом узнают, миру-мир перерастает в "Сжечь её!".
- Житель форума

Вот полностью согласна с тобой. Мне точно также не нравится, когда мальчиков по умолчанию считают сильным полом, а девочек слабым. Это не более, чем стереотипы. А если посмотреть на максимальную продолжительность жизни в мире, то уже задумаешься, кто же на самом деле слабый пол(женщины в максимальных возрастах могут достигать 116-117, иногда и больше, а мужчины максимум достигают 112-113, могут и больше, но это уже реже, а 115+ для мужчины вообще почти недостижимо пока). То, что мальчиков обязательно надо отдавать в кадетские корпуса и учить драться, а девочек непременно растить и воспитывать слабыми и покорными, мне это тоже не нравится. Да, среднестатистический мужчина и правда может физически быть крепче среднестатистической женщины, но надо учитывать в первую очередь психику человека и его желания при воспитании. Вот то, что сделали с одним из канадцев(Брюсом Раймером) было ошибкой и трагедией для семьи, потому что этот человек всегда был маскулинным и брутальным парнем в душе, он никогда не считал себя девушкой и не стремился ей быть, а ему буквально принудительно навязывали эту роль. Да, потеря пениса была трагедией, но с этим тоже можно жить, живут же люди как-то без рук, без ног. А если мальчик с детства родился пассивным и феминным, то хоть как воспитывай его, не вырастит он стереотипным мужиком, наоборот, только хуже его психике сделаешь. Аналогично и девочкам запрещать играть в футбол или заниматься боксом, если они сами этого желают, полная глупость. То, что навязывают человеку гендерные стереотипы(мальчикам иной раз даже плакать запрещают, вот это я считаю и вредно для их будущего здоровья, что им запрещают проявлять свои эмоции), не учитывая особенности его психологического, социального, а иной раз и физического портрета, это, считаю, плохо. Надо смотреть на его психику и душу в первую очередь, а не на тело.Laura писал(а): 26 фев 2026, 08:52 . А в целом, терпеть не могу, когда в людях убивают душу, воспитывают быть похожими друг на друга роботами, всё возводят в абсолют, что все мальчики должны быть такими то, а все девочки такими...
-
- Голос форума

Не со всем твоим сообщением согласна, но в целом поддерживаю.Юлия5456 писал(а): 26 фев 2026, 10:23Вот полностью согласна с тобой. Мне точно также не нравится, когда мальчиков по умолчанию считают сильным полом, а девочек слабым. Это не более, чем стереотипы. А если посмотреть на максимальную продолжительность жизни в мире, то уже задумаешься, кто же на самом деле слабый пол(женщины в максимальных возрастах могут достигать 116-117, иногда и больше, а мужчины максимум достигают 112-113, могут и больше, но это уже реже, а 115+ для мужчины вообще почти недостижимо пока). То, что мальчиков обязательно надо отдавать в кадетские корпуса и учить драться, а девочек непременно растить и воспитывать слабыми и покорными, мне это тоже не нравится. Да, среднестатистический мужчина и правда может физически быть крепче среднестатистической женщины, но надо учитывать в первую очередь психику человека и его желания при воспитании. Вот то, что сделали с одним из канадцев(Брюсом Раймером) было ошибкой и трагедией для семьи, потому что этот человек всегда был маскулинным и брутальным парнем в душе, он никогда не считал себя девушкой и не стремился ей быть, а ему буквально принудительно навязывали эту роль. Да, потеря пениса была трагедией, но с этим тоже можно жить, живут же люди как-то без рук, без ног. А если мальчик с детства родился пассивным и феминным, то хоть как воспитывай его, не вырастит он стереотипным мужиком, наоборот, только хуже его психике сделаешь. Аналогично и девочкам запрещать играть в футбол или заниматься боксом, если они сами этого желают, полная глупость. То, что навязывают человеку гендерные стереотипы(мальчикам иной раз даже плакать запрещают, вот это я считаю и вредно для их будущего здоровья, что им запрещают проявлять свои эмоции), не учитывая особенности его психологического, социального, а иной раз и физического портрета, это, считаю, плохо. Надо смотреть на его психику и душу в первую очередь, а не на тело.Laura писал(а): 26 фев 2026, 08:52 . А в целом, терпеть не могу, когда в людях убивают душу, воспитывают быть похожими друг на друга роботами, всё возводят в абсолют, что все мальчики должны быть такими то, а все девочки такими...
Да, феминный по мне так не значит только пассивный, а плакать не советую прилюдно без особого повода никому. Одна моя знакомая женщина говорила, что плакать надо дома тихо в подушку в одиночестве, а не при всех публично. Не показывать свою психологическую слабость. И это девушка говорила, довольно красивая. Это меня впечатлило.
По продолжительности жизни всё так, но вот мужчина может теоретически иметь своих детей и в 80 лет, а женщина ну родит максимум лет в 60, позже уже из области совсем фантастики.
А так, знаешь что меня вчера взбесило в душе, что мне коллега сказанула, что на Озоне шопятся закупаются девочки прежде всего, мужикам там делать особо нечего. Но я сама возможно спровоцировала, сказав что надо экономить свою зарплату. Вот и ответ мол ты мужик, вот и экономь, а мы девочки будем тратить.
- Житель форума

Думаю, весь флуд стоит обсуждать только в этой теме, не нужно форум замусоривать сообщениями, которые не имеют никакого отношения к данной конкретной теме, а то иной раз даже следить за ней становится трудно. Все, что является помойкой и мусором и не относится ни к одной из тем, нужно писать здесь.Софья писал(а): 26 фев 2026, 13:08 Где правильно положено флудить, тут или во флудильне? Или есть отличие?)))