@Лили Эльбе дома сидеть нельзя, надо хотя бы на природу. Я людей тоже не очень жалую, каждый раз разочаровывают и с каждым разом все сильнее, но гулять надо, через не хочу, через дождь и -80 на улице. Давай, может, сыграем в игру? Ты будешь выходить гулять и каждый день делать фотку чего-нибудь интересного или смешного или необычного, а потом вставлять её в ветке "прогулки Лили". Во-первых, подышишь и проветришься, а во-вторых, это хорошее упражнение на внимательность, а внимательность может очень многое поменять...
У меня тоже бывала большая ж..а и не только сзади. Когда первый раз сильно и очень резко жизнью стукнуло, я хитро потеряла кусочек памяти. Потом было долгое и медленное вытягивание из меня жил, и я не очень регистрировала, что вокруг происходит, просто функционировала и решала поставленные передо мной задачи, до изнеможения. И тогда я себе хобби завела, с одной стороны артистическое, но с другой требующее очень большой концентрации и внимательности, это меня и спасло, ну, ещё и денег заработала

). А третий раз стукнуло теми же граблями, что и первый, меня уже Морозова с Риткой вытянули, я бы второй раз сама не справилась, там большие грабли.
Так что держись!