Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Что делаете в данный момент?

Все что не относится к тематике сайта
  • Автор
Благодарил (а): 1119 раза

Re: Что делаете в данный момент?

Сообщение Margot »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Лили Эльбе писал(а): 30 ноя 2024, 00:19
Margot писал(а): 29 ноя 2024, 19:34 А я все никак не решусь начать. Хорошо хоть девственности лишилась, уже прогресс. 🤫
Мало тебе того что ты ГГ, так ты ещё и ебалась((( рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

За то что сменила подпись, очень благодарю и целую во все места куда только можно
Не надо меня целовать, я уже опять целку наращиваю, надеюсь, не задохнусь. О душе все-таки время подумать...
А мат на форуме вроде запрещён был или уже можно? @Карина тут надо порядок сделать, dura lex sed lex.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Старушка писал(а): 29 ноя 2024, 19:33
Margot писал(а): 29 ноя 2024, 19:30
Старушка писал(а): 29 ноя 2024, 19:29
О, новое словечко. Пошла гуглить.
Его лучше курить ;)))
Давно завязала с ентим делом. Лет 30 как.
Ага!! Попалась!!
Значит все таки курила!
А бросила 31 июля 2024 года. Начала летом 2022. Курила два года. Хорошее было время... Плак

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Margot писал(а): 30 ноя 2024, 00:26
Margot писал(а): 29 ноя 2024, 19:34 А я все никак не решусь начать. Хорошо хоть девственности лишилась, уже прогресс. 🤫
Мало тебе того что ты ГГ, так ты ещё и ебалась((( рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

За то что сменила подпись, очень благодарю и целую во все места куда только можно
Не надо меня целовать, я уже опять целку наращиваю, надеюсь, не задохнусь. О душе все-таки время подумать...
А мат на форуме вроде запрещён был или уже можно? @Карина тут надо порядок сделать, dura lex sed lex.
Не нравится мат... Хорошо, исправим

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Margot писал(а): 30 ноя 2024, 00:26

Вообще мне всегда казалось что запрет на мат не абсолютный...
Ну то есть, разговаривать матом конечно запрещено, но некоторые слова писать все же можно

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

что за хохма насчет девственности и пр..? А самое занятное почему после этого изменилась подпись ГГ на не влезай убьет? :gamer: Наверно не понравилось совсем))

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

ЭлинКа писал(а): 30 ноя 2024, 04:25 что за хохма насчет девственности и пр..? А самое занятное почему после этого изменилась подпись ГГ на не влезай убьет? :gamer: Наверно не понравилось совсем))
По обоим пунктам виновата я.
Насчёт девственности: с утра хотелось
На счёт подписи: меня раздражает что ГГ выставляют на показ свою ггшность.
Мы- ТС, ничем не хуже их.
И хотя мы дефектные, это не даёт им права выступать с менторских позиций по отношению к нам, пока их об этом прямо не попросят

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Лили Эльбе писал(а): 30 ноя 2024, 05:59

По обоим пунктам виновата я.
Насчёт девственности: с утра хотелось
На счёт подписи: меня раздражает что ГГ выставляют на показ свою ггшность.
Мы- ТС, ничем не хуже их.
И хотя мы дефектные, это не даёт им права выступать с менторских позиций по отношению к нам, пока их об этом прямо не попросят
думаю у тебя пмс(в том виде в котором он может быть у ТС.. извини если что..)
Скорее всего мне сложно тебя понять Но я не увидела ничего такого в словах Марго.. Ничего обидного или такого, которое может задеть нас(опять же я со своей тв-шной точки зрения говорю..) Может все таки виновато твое настроение...
В любом случае :kiss2:

Сообщение Margot »

Лили Эльбе писал(а): 30 ноя 2024, 05:59 мы дефектные
...
с менторских позиций...
Это только в твоей голове. Только там. Приберись в голове и пройдёт.

То есть ты носишь блестящие колготки?! Так бы и сказала :) , а то столько букв. Носи бога ради, я ПРО СЕБЯ писала и про свой взгляд и вкус, не про всех, можно было просто нах мое мнение послать и сказать, а мне так нравится, кто запретит?

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Margot писал(а): 30 ноя 2024, 09:46
Лили Эльбе писал(а): 30 ноя 2024, 05:59 мы дефектные
...
с менторских позиций...
Это только в твоей голове. Только там. Приберись в голове и пройдёт.

То есть ты носишь блестящие колготки?! Так бы и сказала :) , а то столько букв. Носи бога ради, я ПРО СЕБЯ писала и про свой взгляд и вкус, не про всех, можно было просто нах мое мнение послать и сказать, а мне так нравится, кто запретит?
Извини Маргот. Думаю по каким то пунктам, я все таки не права.
И сейчас я в депрессии. Поэтому отыгрываюсь на ГГшках.
А при чем тут блестящие колготки не поняла. Если это про меня, то я ношу юбки и джинсы

Сообщение Margot »

Стоп депрессии, я не сержусь, не знаю, чем помочь, есть только две идеи: или хороший психотерапевт или хороший друг. Держись там! Целую в нос!

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Margot писал(а): 30 ноя 2024, 10:35 Стоп депрессии, я не сержусь, не знаю, чем помочь, есть только две идеи: или хороший психотерапевт или хороший друг. Держись там! Целую в нос!
Лили страдает от одиночества. Не знаю как ее заставить проводить больше времени на людях, чтобы избавиться от них, комплексов.
Лили, милая, повторюсь в тысячный раз.
Люби и уважай себя такой, какая ты есть. Будь приветливой и улыбайся несмотря ни на что!!! НЕ трать драгоценное время на самоедство. Занимайся саморазвитием, открывай для себя новые горизонты. Поверь, сидя сиднем дома друзей и подруг не завести.
Spoiler
Show
И ещё. Не добивайся дружбы тех, кто не желает общения.

Сообщение Margot »

@Лили Эльбе дома сидеть нельзя, надо хотя бы на природу. Я людей тоже не очень жалую, каждый раз разочаровывают и с каждым разом все сильнее, но гулять надо, через не хочу, через дождь и -80 на улице. Давай, может, сыграем в игру? Ты будешь выходить гулять и каждый день делать фотку чего-нибудь интересного или смешного или необычного, а потом вставлять её в ветке "прогулки Лили". Во-первых, подышишь и проветришься, а во-вторых, это хорошее упражнение на внимательность, а внимательность может очень многое поменять...
У меня тоже бывала большая ж..а и не только сзади. Когда первый раз сильно и очень резко жизнью стукнуло, я хитро потеряла кусочек памяти. Потом было долгое и медленное вытягивание из меня жил, и я не очень регистрировала, что вокруг происходит, просто функционировала и решала поставленные передо мной задачи, до изнеможения. И тогда я себе хобби завела, с одной стороны артистическое, но с другой требующее очень большой концентрации и внимательности, это меня и спасло, ну, ещё и денег заработала :)). А третий раз стукнуло теми же граблями, что и первый, меня уже Морозова с Риткой вытянули, я бы второй раз сама не справилась, там большие грабли.
Так что держись!
Последний раз редактировалось Margot 30 ноя 2024, 11:02, всего редактировалось 2 раза.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Margot писал(а): 30 ноя 2024, 10:50 @Лили Эльбе дома сидеть нельзя, надо хотя бы на природу. Я людей тоже не очень жалую, каждый раз разочаровывают и с каждым разом все сильнее, но гулять надо, через не хочу, через дождь и -80 на улице. Давай, может, сыграем в игру? Ты будешь выходить гулять и каждый день делать фотку чего-нибудь интересного или смешного или необычного, а потом вставлять её в ветке "прогулки Лили". Во-первых, подышишь и проветришься, а во-вторых, это хорошее упражнение на внимательность, а внимательность может очень многое поменять...
Ок

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Лили Эльбе писал(а): 30 ноя 2024, 10:54
Margot писал(а): 30 ноя 2024, 10:50 @Лили Эльбе дома сидеть нельзя, надо хотя бы на природу... Ты будешь выходить гулять и каждый день делать фотку чего-нибудь интересного или смешного или необычного, а потом вставлять её в ветке "прогулки Лили".
Ок
Ур-р-ра, мы увидим еёный любимый город и еёные любимые места. :d5:

2024-11-30_13-06-49.png
Последний раз редактировалось Старушка 30 ноя 2024, 12:27, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Margot »

Старушка писал(а): 30 ноя 2024, 10:57еёный
Щас придут Элина, Юля и Милена и начнут блевать грамматикой и орфографией :(((((((

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Margot писал(а): 30 ноя 2024, 11:00
Старушка писал(а): 30 ноя 2024, 10:57еёный
Щас придут Элина, Юля и Милена и начнут блевать грамматикой и орфографией :(((((((
Какая я плохая, да? :img:

Сообщение Margot »

Старушка писал(а): 30 ноя 2024, 10:57 Ур-р-ра, мы увидим еёный любимый город и еёные любимые места. :d5:
2024-11-30_13-06-49.png
Класс!

Сообщение Margot »

Старушка писал(а): 30 ноя 2024, 11:08плохая
УЖАСНАЯ! :da: :rose: :rose: :rose:

Сообщение Margot »

Ну, вот, теперь по Морозовой скучаю. Но с другой стороны, хорошо, что она не здесь и с бородой. Пусть женщинам немного радости принесёт, хотя бы визуально! :gmerci:

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Margot писал(а): 30 ноя 2024, 11:23 Ну, вот, теперь по Морозовой скучаю. Но с другой стороны, хорошо, что она не здесь и с бородой. Пусть женщинам немного радости принесёт, хотя бы визуально! :gmerci:
Не боишься, если я ее лучше узнаю и кааааак влюблюсь?
Я такая влюбчивая, что аж самой стыдно бывает. Не, лучше-ка я промолчу. Целее буду.

Сообщение Margot »

Это к Морозовой вопрос, а потом она вытащит Юнга и расскажет тебе все про тебя и выпрямит все твои извилины в мозгу :)))))))))))))))