Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Любимые духи

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор
Благодарил (а): 49 раза

Re: Любимые духи

Сообщение Зиночка »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Подскажите про унисекс, кто пользуется. Это правда универсальные или больше маркетинг?

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Зиночка писал(а): 31 мар 2026, 20:26 Подскажите про унисекс, кто пользуется. Это правда универсальные или больше маркетинг?
У Rammstein даже женский Engel Dark пахнет строго, как мужской. А вообще, на работу хожу, надушившись женскими духами, вроде Dolce gabbana the one и Eternity Moment Calvin Klein, и никто ничего плохого не говорит, если чувствуют, говорят хороший парфюм. А я, если что, говорю, что они унисекс. У них, вообще-то если что, мужские варианты есть с тем же названием. И реально унисекс некоторые. Так что нет смысла особо париться. Далеко не все женские духи пахнут как откровенно на сто процентов женские. 💁‍♀️

Сообщение Зиночка »

Спасибо Laura. Послушаю, эти ароматы в магазине. Я недавно парфюмерией заинтересовалась, хочу найти два аромата, свой женский и мужской унисекс (это что бы женский, но никто ничего не понял :) ).

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

Бани\души\ванны и т.п. придумали как-раз для того, чтобы от людей ничем не пахло, а духи и т.п. - как временое решение для "перешибания" чего-то чуть менее вонючего, чем сами духи, когда, в силу обстоятельств, человеку не доступны водные процедуры :D Но, в какой-то момент, человечество опять свернуло куда-то не туда dntknw

Благодарил (а): 120 раза

Сообщение 50shades of gray »

Rv2 писал(а): 01 апр 2026, 15:58 Бани\души\ванны и т.п. придумали как-раз для того, чтобы от людей ничем не пахло, а духи и т.п. - как временое решение для "перешибания" чего-то чуть менее вонючего, чем сами духи, когда, в силу обстоятельств, человеку не доступны водные процедуры :D Но, в какой-то момент, человечество опять свернуло куда-то не туда dntknw
как раз французы придумали духи для этих целей, чтобы мыться реже и не воняло,точнее запах перебивало. Самый возбуждающий - запах молодого здорового чистого тела с естественными феромонами, а не всякими имитаторами и заменителями. Человечество давно свернуло не туда: резиновые женщины, резиновые члены, все одноразовое пластмассовое и вредное.

А на некоторых работах требование есть 0 fragrance tolerance, т.е. ничем не должно пахнуть от работника, ни духами шанель 5, ни дезодорантом, ни пОтом, ни перегаром, ни рассолом и солянкой, ни капустой. За это уволить могут запросто.

Сообщение Зиночка »

@50shades of gray
Любопытно, а что за отрасль с такими требованиями?

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Зиночка писал(а): 01 апр 2026, 15:28 Спасибо Laura. Послушаю, эти ароматы в магазине. Я недавно парфюмерией заинтересовалась, хочу найти два аромата, свой женский и мужской унисекс (это что бы женский, но никто ничего не понял :) ).
Ну вот не поймут с теми, что я перечислила. Можешь их на Озоне найти, желательно в Селекте.

Благодарил (а): 120 раза

Сообщение 50shades of gray »

Зиночка писал(а): 01 апр 2026, 17:06 @50shades of gray
Любопытно, а что за отрасль с такими требованиями?
в некоторых компаниях такие требования к персоналу, прописывается в грудовом договоре как и дресс код и пр.

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

50shades of gray писал(а): 01 апр 2026, 22:12 в некоторых компаниях такие требования к персоналу, прописывается в грудовом договоре как и дресс код и пр.
Как-раз читала сегодня дресс-код, который у нас принят. Всё скромно, неброско, маникюр нюд, форма овал или миндаль, никаких стилетов и ярких оттенков. Вот это конечно уже не так хорошо: маникюр не мейк - его не каждый день делают. А значит всегда придется с таким невзрачным маником ходить. И стилеты тоже только в отпуске, видимо. Я хоть и без маника пока на работе, но мне нравятся яркие цвета, чтобы издалека видно было. Летала вот на днях как-раз с ногтями синий металлик, издалека видно. Люди смотрят, конечно, а одна похвалила даже, говорит, что красиво очень и ей нравится :)
А, и ещё я под дресс-код не попадаю, могу ходить в более свободной форме :)

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Ну да, дресс-код в некоторых компаниях строгий.

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

На моей предыдущей работ и на той должности тоже был дресс-код. Белая рубашка, брюки стрижка с ногтями типа ты лицо компании. Зато сейчас я вольна в стиле. 🙂

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

А я вообще в Интернете работаю, так что для меня дресс-код не важен.
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»