Всем приветик!
Ну что, спешу поделиться впечатлением от новых титечек
Фото от продавца, заморачиваться делать от себя пока не буду.
Что понравилось:
- Очень быстро доставили, считай в пятницу выехало, вчера, воскресенье уже пришло. Ожидание минимум
- По размеру встало как влитая, вчера перемерил почти все свои лифы, ночнушки и тд, все супер

. По грудной клетке тоже все сидит хорошо, можно липучками регулировать размер.
- Цвет порадовал, хорошо совпал с основным цветом моей кожи, практически незаметно получается.
- Текстура груди тоже понравилась, сделана очень реалистично, соски, сама имитация под кожу. Но сама грудь жестковата, недостает ей мягкости, об этом ниже...
Что не понравилось:
- Если сами титечки в целом мнутся (пусть и не прям мягкие), то у основания силикон прям жесткий и плотный, возможно это сделано для придания прочности и общей жесткости конструкции

...хз...но в сравнении с моими раздельными сильно проигрывают, там каждая очень мягкая, и податливая при нажатии, намного ближе к настоящей. К слову, возможно здесь будет целесообразным утверждение - чем больше размер груди, тем она будет мягче.
- Возможно из этого вытекает другой для меня минус, при ходьбе или подпрыгивании не ощущается покачивание "подружек", у раздельных это прям классная фишка.
- Если по грудной клетке обхват комфортный, то по шее - тесноват, приходится прям на край липучки лепить, чтобы было комфортно. Вот думаю может немного подрезать, увеличив диаметр по шее.
- От сюда вытекает другой минус, липучка (открытая) цепляется к волосам, и вообще в целом может карябать шею

...
Несмотря на минусы, покупка точно не разочаровала...а декольте какое ммм...просто сказка

...о таком и мечтал, красиво, аккуратно, сексуально, а самое главное быстро

. Вообще как показалось, ставка сделана именно на визуальный эффект, в ущерб комфорту и тактильным ощущениям. Почувствовать себя на несколько часов настоящей женщиной, с красивой грудью и возможностью надеть красивый наряд, покрутиться у зеркала или устроить фотосессию - самое оно! для постоянной носки даже на 6-8 часов думаю что нет...В конце концом...красота требуется жерт
Относительно что будет душно и жарко, пока не заметил, конечно времени удалось провести немного в ней, да и решено было совместить приятное с полезным, принять душ, заодно помыть обновку

.
Думаю использовать буду и раздельную и эту, в зависимости от задач, желаемого эффекта, и настроения. И там и там есть преимущества и недостатки, белье как уже сказал выше подходит, никаких кардинальных закупок делать не нужно. И по сути цель достигнута - я разноображу свои образы.
Как то так, надеюсь мой отзыв и опыт будет полезен.
ссылка на мою модель: