Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Накладная грудь

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 1410 раза

Re: Накладная грудь

Сообщение Rv2 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Mylene писал(а): 11 окт 2024, 05:54Формально, уже не оффтоп. Rv2 как всегда находит выход :good:
Всё так! Правила - есть правила! :)
Да и вобще!..
Стоило бы в правила дописать что-то типа: "любые околот*ематические разговоры не являются оффтопом в любых темах форума!" :D
А-то, как говориться, на самом интерестном месте...))

Благодарил (а): 1850 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Силиконовым бюстгалтером стягиваю свои родные и маскирую обычным. До этого в ход шли и носки, и бумажные салфетки.
upload_2024_10_11_09_30_00_376.jpg
При моем телосложении маловаты

Rv2

Сообщение Rv2 »

TanechkaMuralova писал(а): 11 окт 2024, 00:20 Какая милашка получилась
Ну... это самое...
Делай так же - выкрути фильтры на всю катушку и тоже будешь))
Другое дело, что... будешь ли это всё ещё ты?.. :)
Spoiler
Show
О, кстати, у него ещё канал есть, где просто хождения (без домогательств до прохожих):

Благодарил (а): 1850 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Rv2 писал(а): 11 окт 2024, 11:19
TanechkaMuralova писал(а): 11 окт 2024, 00:20 Какая милашка получилась
Ну... это самое...
Делай так же - выкрути фильтры на всю катушку и тоже будешь))
Другое дело, что... будешь ли это всё ещё ты?.. :)
Spoiler
Show
О, кстати, у него ещё канал есть, где просто хождения (без домогательств до прохожих):

Тут красивая, а в реальном времени такая страхолюдина. Видимо это от ракурса зависит.

Благодарил (а): 11 раза

Сообщение Эля Викторовна »

Всем приветик!
Ну что, спешу поделиться впечатлением от новых титечек :boobs:
Фото от продавца, заморачиваться делать от себя пока не буду.

Что понравилось:
- Очень быстро доставили, считай в пятницу выехало, вчера, воскресенье уже пришло. Ожидание минимум :good:
- По размеру встало как влитая, вчера перемерил почти все свои лифы, ночнушки и тд, все супер :ok: . По грудной клетке тоже все сидит хорошо, можно липучками регулировать размер.
- Цвет порадовал, хорошо совпал с основным цветом моей кожи, практически незаметно получается.
- Текстура груди тоже понравилась, сделана очень реалистично, соски, сама имитация под кожу. Но сама грудь жестковата, недостает ей мягкости, об этом ниже...
IMG_20240304_155540.jpg
IMG_20240304_155528.jpg
IMG_20240304_155543.jpg
Что не понравилось:
- Если сами титечки в целом мнутся (пусть и не прям мягкие), то у основания силикон прям жесткий и плотный, возможно это сделано для придания прочности и общей жесткости конструкции dntknw ...хз...но в сравнении с моими раздельными сильно проигрывают, там каждая очень мягкая, и податливая при нажатии, намного ближе к настоящей. К слову, возможно здесь будет целесообразным утверждение - чем больше размер груди, тем она будет мягче.
- Возможно из этого вытекает другой для меня минус, при ходьбе или подпрыгивании не ощущается покачивание "подружек", у раздельных это прям классная фишка.
- Если по грудной клетке обхват комфортный, то по шее - тесноват, приходится прям на край липучки лепить, чтобы было комфортно. Вот думаю может немного подрезать, увеличив диаметр по шее.
- От сюда вытекает другой минус, липучка (открытая) цепляется к волосам, и вообще в целом может карябать шею :( ...

Несмотря на минусы, покупка точно не разочаровала...а декольте какое ммм...просто сказка :tanc: ...о таком и мечтал, красиво, аккуратно, сексуально, а самое главное быстро :good: . Вообще как показалось, ставка сделана именно на визуальный эффект, в ущерб комфорту и тактильным ощущениям. Почувствовать себя на несколько часов настоящей женщиной, с красивой грудью и возможностью надеть красивый наряд, покрутиться у зеркала или устроить фотосессию - самое оно! для постоянной носки даже на 6-8 часов думаю что нет...В конце концом...красота требуется жерт :gyi:

Относительно что будет душно и жарко, пока не заметил, конечно времени удалось провести немного в ней, да и решено было совместить приятное с полезным, принять душ, заодно помыть обновку :redface: .

Думаю использовать буду и раздельную и эту, в зависимости от задач, желаемого эффекта, и настроения. И там и там есть преимущества и недостатки, белье как уже сказал выше подходит, никаких кардинальных закупок делать не нужно. И по сути цель достигнута - я разноображу свои образы.
Как то так, надеюсь мой отзыв и опыт будет полезен.
ссылка на мою модель:
Последний раз редактировалось Эля Викторовна 14 окт 2024, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2373 раза

Сообщение Mylene »

Спасибо за отзыв! Всегда хотела знать, как оно будет ощущаться, а тут так подробно. Всегда в корзине покупок такие лежат, но никогда не покупала, сомневалась, надо оно или нет.

Благодарил (а): 11 раза

Сообщение Эля Викторовна »

Mylene писал(а): 14 окт 2024, 07:30 Спасибо за отзыв! Всегда хотела знать, как оно будет ощущаться, а тут так подробно. Всегда в корзине покупок такие лежат, но никогда не покупала, сомневалась, надо оно или нет.
Не за что!
ссылка добавлена на конкретно мою модель (мало ли кому интересно будет).

Ага, точно так же, давным-давно присматриваюсь, облизываюсь, в свое время выбор пал на раздельную, успокоилось, а тут вот опять заегазилась, ну и свершилось :v:
К слову о цене, хз смотрел варианты с китая, вот не скажу что дешевле...причем видимо скакнул юань, или че, цена за последние несколько месяцев подскочила dntknw

Мисс улыбка))
Мисс улыбка))
Благодарил (а): 2229 раза

Сообщение Иванка »

Эля Викторовна писал(а): 14 окт 2024, 06:20 Всем приветик!
Ну что, спешу поделиться впечатлением от новых титечек :boobs:
Фото от продавца, заморачиваться делать от себя пока не буду.

Что понравилось:
- Очень быстро доставили, считай в пятницу выехало, вчера, воскресенье уже пришло. Ожидание минимум :good:
- По размеру встало как влитая, вчера перемерил почти все свои лифы, ночнушки и тд, все супер :ok: . По грудной клетке тоже все сидит хорошо, можно липучками регулировать размер.
- Цвет порадовал, хорошо совпал с основным цветом моей кожи, практически незаметно получается.
- Текстура груди тоже понравилась, сделана очень реалистично, соски, сама имитация под кожу. Но сама грудь жестковата, недостает ей мягкости, об этом ниже...
IMG_20240304_155540.jpg
IMG_20240304_155528.jpg
IMG_20240304_155543.jpg
Что не понравилось:
- Если сами титечки в целом мнутся (пусть и не прям мягкие), то у основания силикон прям жесткий и плотный, возможно это сделано для придания прочности и общей жесткости конструкции dntknw ...хз...но в сравнении с моими раздельными сильно проигрывают, там каждая очень мягкая, и податливая при нажатии, намного ближе к настоящей. К слову, возможно здесь будет целесообразным утверждение - чем больше размер груди, тем она будет мягче.
- Возможно из этого вытекает другой для меня минус, при ходьбе или подпрыгивании не ощущается покачивание "подружек", у раздельных это прям классная фишка.
- Если по грудной клетке обхват комфортный, то по шее - тесноват, приходится прям на край липучки лепить, чтобы было комфортно. Вот думаю может немного подрезать, увеличив диаметр по шее.
- От сюда вытекает другой минус, липучка (открытая) цепляется к волосам, и вообще в целом может карябать шею :( ...

Несмотря на минусы, покупка точно не разочаровала...а декольте какое ммм...просто сказка :tanc: ...о таком и мечтал, красиво, аккуратно, сексуально, а самое главное быстро :good: . Вообще как показалось, ставка сделана именно на визуальный эффект, в ущерб комфорту и тактильным ощущениям. Почувствовать себя на несколько часов настоящей женщиной, с красивой грудью и возможностью надеть красивый наряд, покрутиться у зеркала или устроить фотосессию - самое оно! для постоянной носки даже на 6-8 часов думаю что нет...В конце концом...красота требуется жерт :gyi:

Относительно что будет душно и жарко, пока не заметил, конечно времени удалось провести немного в ней, да и решено было совместить приятное с полезным, принять душ, заодно помыть обновку :redface: .

Думаю использовать буду и раздельную и эту, в зависимости от задач, желаемого эффекта, и настроения. И там и там есть преимущества и недостатки, белье как уже сказал выше подходит, никаких кардинальных закупок делать не нужно. И по сути цель достигнута - я разноображу свои образы.
Как то так, надеюсь мой отзыв и опыт будет полезен.
ссылка на мою модель:
Воть прими мои поздравления с отличнейшей покупочкой!!!!)))и обзор на приобретение классный получился!!!)))

Сообщение Bella »

Пару слов про накладную грудь. Ту,что на фото,приобретать не рекомендую по своему опыту. Очень жарко,на коже появляются покраснения,она тяжелая и абсолютно неестественно смотрится. К тому же,стоит дорого. Я рекомендую покупать накладные груди парами,они раздельны,легко вкладываются в бюстгальтер,и смотрятся естественней. Я уже много лет пользуюсь подобными. Примерно 1 пары хватает при аккуратном ношении на 2 года. И цена "не кусается". С нетерпньем жду весны 2026 года,у меня назначена операция на груди...

Благодарил (а): 140 раза

Сообщение Wаva »

Bella писал(а): 27 окт 2024, 20:43 Пару слов про накладную грудь. Ту,что на фото,приобретать не рекомендую по своему опыту. Очень жарко,на коже появляются покраснения,она тяжелая и абсолютно неестественно смотрится. К тому же,стоит дорого. Я рекомендую покупать накладные груди парами,они раздельны,легко вкладываются в бюстгальтер,и смотрятся естественней. Я уже много лет пользуюсь подобными. Примерно 1 пары хватает при аккуратном ношении на 2 года. И цена "не кусается". С нетерпньем жду весны 2026 года,у меня назначена операция на груди...
Я тоже пользуюсь накладными они в бюстгалтере смотрятся естественно.Полностью согласна!

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Arisha »

Здравствуйте) я себе купила тоже на этом сайте грудь свечку и накладные бедра. Я прям прозрела размер 4ку взяла у я кабылка хорошая размерчик супер)) и бедра.... Фигурка получается охх и ахх)) прошу прощения))) ну сильного дискомфорта не обнаружила в ношении груди, немного потела после нескольких часов ношения. Спасибо за внимание :writer:

Rv2

Сообщение Rv2 »

Ну впринципе, а почему нет?)) Это же всё индивидуально. Просто когда говорят, что 4ка (и даже 3ка) - это перебор, то предполагают, что носитель либо мал, либо какого-то хотя бы среднего размера.
А ведь бывает так, что та же 3йка буквально "потеряется" на человеке, если габариты позволят :yes:

Сообщение Mylene »

Arisha писал(а): 21 ноя 2024, 13:15 Фигурка получается охх и ахх)) прошу прощения))) ну сильного дискомфорта не обнаружила в ношении груди, немного потела после нескольких часов ношения. Спасибо за внимание :writer:
Ну вот, раздразнила, и не показала фигурку-то! Для этого же специальный раздел Майн Рида создали :)

Сообщение Arisha »

Mylene писал(а): 21 ноя 2024, 13:38
Arisha писал(а): 21 ноя 2024, 13:15 Фигурка получается охх и ахх)) прошу прощения))) ну сильного дискомфорта не обнаружила в ношении груди, немного потела после нескольких часов ношения. Спасибо за внимание :writer:
Ну вот, раздразнила, и не показала фигурку-то! Для этого же специальный раздел Майн Рида создали :)
Ну может не понравиться кому-то :sorry:
Ну там просто такая дылда не худая с бедрами и 4 размером) бывшая просто в шоке была)) когда первый раз увидела)) говорила два разных совсем человека, если бы не рост.... Я хоть и крупненькач но без лишнего веса так сказать. даже мне понравился все эти штучки дрючки что заказала )) а сама очень долго ломалась
А фоток пока точно не будет(( к сожалению попозже попозже)

Сообщение Mylene »

Arisha писал(а): 21 ноя 2024, 14:04 А фоток пока точно не будет(( к сожалению попозже попозже)
Ну, ладно, у нас фантазия богатая, представим во всех подробностях :)

Благодарил (а): 184 раза

Сообщение Ruslana78 »

Привет девченки. Это все хорошо, но своя лучше. :boobs:

Сообщение Arisha »

Ruslana78 писал(а): 21 ноя 2024, 14:10 Привет девченки. Это все хорошо, но своя лучше. :boobs:
Конечно лучше) никто не спорит но у всех разные условия и обстоятельства) и кто-то выходит так из ситуации) я лично кайфую и от накладной)

Благодарил (а): 184 раза

Сообщение Ruslana78 »

Согласна.

Мисс улыбка))
Мисс улыбка))

Сообщение Иванка »

Ruslana78 писал(а): 21 ноя 2024, 14:10 Привет девченки. Это все хорошо, но своя лучше. :boobs:
Полностью согласна,своя лучше,но где её взять (((((.и хочется,и не у всех есть возможность ((((. накладные, хороший выход из ситуации))))

Благодарил (а): 85 раза

Сообщение OlesyaSizova »

Расскажу про свой опыт выбора груди. Носила накладную, приклеивать удавалось, но долго не держалась. Купила фемскин и мне понравилось. Тем более что в нём можно ходить без нижнего белья. Из минусов сильная потливость. Резина всё таки. Но для меня это не главное. Сейчас пользуюсь более усовершенствованным костюмом с грудью наполненной силиконом. Она тяжёлая и ведёт себя почти как настоящая. И расположена в нужном месте. Но для каждого есть свой, индивидуальный выбор. Всё зависит от желаемого. Летом в таком костюме конечно неуютно. Пот течёт рекой. Но если купаться в море то самое то. Да и под кондиционером можно тусоваться. Правда активных движений лучше избегать. Советовать трудно. Нужно решить, что для тебя нужно.
[Одну фотку удалила. Оля]
Вложения
1692993122656(1).jpg
1692992704318(1).jpg

Мисс улыбка))
Мисс улыбка))

Сообщение Иванка »

OlesyaSizova писал(а): 22 дек 2024, 23:02 Расскажу про свой опыт выбора груди. Носила накладную, приклеивать удавалось, но долго не держалась. Купила фемскин и мне понравилось. Тем более что в нём можно ходить без нижнего белья. Из минусов сильная потливость. Резина всё таки. Но для меня это не главное. Сейчас пользуюсь более усовершенствованным костюмом с грудью наполненной силиконом. Она тяжёлая и ведёт себя почти как настоящая. И расположена в нужном месте. Но для каждого есть свой, индивидуальный выбор. Всё зависит от желаемого. Летом в таком костюме конечно неуютно. Пот течёт рекой. Но если купаться в море то самое то. Да и под кондиционером можно тусоваться. Правда активных движений лучше избегать. Советовать трудно. Нужно решить, что для тебя нужно.
Вещица однако интересная,но таки дорогая
Ответить