Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Про кроссдрессеров, травести и …

Обсуждение кинофильмов, телепередач, сериалов, актеров и т.д.
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 170 раза

Re: Про кроссдрессеров, травести и …

Сообщение RadaSchabeau »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Юлия5456 писал(а): 07 фев 2026, 10:11 Стыдно признаться, но я дожила до 37 лет, почти до 38 уже и у меня не было того самого человека.
Это вообще ни разу не стыдно, как по мне. У всех свой путь, тут совершенно нечего стыдиться.
Юлия5456 писал(а): 07 фев 2026, 10:11 Я вот вообще за всю свою жизнь ни разу не встретила свою вторую половинку.
Значит время ещё не пришло, ещё встретишь, какие твои годы) Но нужно всё-таки к этому стремиться, что-то делать, где-то искать. Потому что если просто "лежать по направлению к цели" - это может и не сработать, исхожу из собственного опыта. А так, если желание есть (искреннее, настоящее), и при этом ещё что-то делаешь (на те же форумы ходишь, например, знакомишься), то вселенная обязательно услышит и поможет :)

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Re: Про кроссдрессеров, травести и …

Сообщение Rv2 »

На всякий случай.. мож кому будет интресно в сугубо историческом плане..))
uj54uy76iky7i7ork75ei.jpg
Чёрно белое "немое" кино "Не хочу быть мужчиной" (Ich möchte kein Mann sein), 1918.

Один из ранних фильмов Эрнста Любича. Совершенно водевильная история с переодеванием.
Юная барышня с дерзкой энергичной натурой. Но дома дядя, ее опекун, и гувернантка пытаются воспитать ее скромной, учтивой, в общем какой положено быть светской воспитанной фройлен. Тщетно...
Она ведёт себя как пацанка, совершенно неподобающе для девушки: играет в покер с прислугой, флиртует с молодыми людьми, которые собираются под её окном, курит и пьёт. Ни дядя, ни гувернантка не могут с ней справиться. Когда её дяде приходится срочно уехать в Америку, чтобы основать компанию, Осси кажется, что наконец настало время, когда она может свободно решать, как ей жить и отправляется на прогулку. Однако гувернантка знакомит её с новым опекуном — доктором Керстеном (Dr. Kersten), привлекательным молодым человеком. Опекун демонстрирует авторитарные манеры, заставляет Осси вставать, когда она разговаривает с ним, и делать ему реверансы. Он также немедленно запрещает ей выходить из дома. Разочарованная Осси ложится в постель[2] с восклицанием: «Почему я не родилась мальчиком?».

Дальше уже и сами догадаетесь, что было.. :D
Спойлер
В оригинале, так сказать (но на торрентах и с рус.субтитрами встречается):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Кино и телевидение»