Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я свои тоже как надела, так и не снимаю. Правда у меня два в одном и диаметром поменьше.

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я свои тоже как надела, так и не снимаю. Правда у меня два в одном и диаметром поменьше.
А зачем их снимать? Они мне не мешают. Маленького диаметра тоже есть, но мне покрупнее нравятся. Чтобы и видны были (зачем же они тогда нужны)))))?) и не слишком крупные. То, что я ношу сейчас, меня вполне устраивает. А кому чего не нравится идут лесом. На работе так и было сказано.Amaia писал(а): 25 фев 2025, 12:21Я свои тоже как надела, так и не снимаю. Правда у меня два в одном и диаметром поменьше.![]()
Ну, мои тоже хорошо видно, только я их ношу для себя, а не для того, чтобы кто-то видел.
Логично.Amaia писал(а): 25 фев 2025, 14:51
Ну, мои тоже хорошо видно, только я их ношу для себя, а не для того, чтобы кто-то видел.![]()
Симпатичные, вроде тоже такие были, только серебряные. Но мне больше висюльки нравятся.
Классно! Я хоть и не сторонница тату и пирсинга, но на других посмотреть люблю, если так красивенько выглядит, как у тебяDeeAna писал(а): 04 мар 2025, 09:06 Сейчас в ушах в общей сложности 9 тоннелей диаметром от 3 до 12 мм![]()
Спасибо
Вот, у моего знакомого большой, не-е, совсем не то .. А у тебя классно смотрятся.
Это как у меня с татухами.
СпасибоMylene писал(а): 04 мар 2025, 09:57 Классно! Я хоть и не сторонница тату и пирсинга, но на других посмотреть люблю, если так красивенько выглядит, как у тебя![]()
Да, больше распространены по одному большому. На несколько маленьких мало кто заморачиваетсяAmaia писал(а): 04 мар 2025, 10:36 Вот, у моего знакомого большой, не-е, совсем не то .. А у тебя классно смотрятся.![]()
Это как у меня с татухами.![]()
Я тоже пока притормозила, но думаю это не надолго.
А вот пирсинг не мое, хотя как знать ..
тоже когда то так думала
Не, ушки-то у меня проколоты, в левом два колечка постоянно, в правом обычно висюльку таскаю.