Последнее сообщение предыдущей страницы:
Maya, похоже у твоей машины номера сперли )) Для города великовата немного, не представляю как ты на ней паркуешься
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Maya, похоже у твоей машины номера сперли )) Для города великовата немного, не представляю как ты на ней паркуешься
Это фото аналогичной машины! Фото своей не выложу по причине безопасности, так как она приметная и легко узнают кому надо.
даже можно по надписям на здании и даже по фото легко определить местностьMaya писал(а): 29 май 2024, 00:06 Это фото аналогичной машины! Фото своей не выложу по причине безопасности, так как она приметная и легко узнают кому надо.
Boxer хорошее авто, надежное и никаких проблем с парковкой нет, она достаточно компактная.
Все что нужно без проблем можно перевезти, и пассажирских мест достаточно. Самое то, для хозяйства, города, дачи, фермы.
Maya писал(а): 29 май 2024, 00:06 Это фото аналогичной машины! Фото своей не выложу по причине безопасности, так как она приметная и легко узнают кому надо.
Ну и суровые же вы люди однако, я просто пошутила ))50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 00:11 даже можно по надписям на здании и даже по фото легко определить местность
Совершенно верно. Поэтому я и предупреждаю всех людей в т*еме, что бы были осторожны с публикациями50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 00:11даже можно по надписям на здании и даже по фото легко определить местностьMaya писал(а): 29 май 2024, 00:06 Это фото аналогичной машины! Фото своей не выложу по причине безопасности, так как она приметная и легко узнают кому надо.
Boxer хорошее авто, надежное и никаких проблем с парковкой нет, она достаточно компактная.
Все что нужно без проблем можно перевезти, и пассажирских мест достаточно. Самое то, для хозяйства, города, дачи, фермы.
Армейские вроде как с дополнительной "антикоррозийкой" шли. Не?Maya писал(а): 29 май 2024, 20:10 А совсем не давно у нас был УАЗ примерно такой комплектации, но пришлось продать,
машина хоть и хорошая для поездок на природу, но частые поломки достали и ржавеет быстро.
Screenshot_1.jpg
Мой 2000 г.в. был, и собран настолько плохо, как только было возможно на тот момент.Старушка писал(а): 29 май 2024, 20:42Армейские вроде как с дополнительной "антикоррозийкой" шли. Не?Maya писал(а): 29 май 2024, 20:10 А совсем не давно у нас был УАЗ примерно такой комплектации, но пришлось продать,
машина хоть и хорошая для поездок на природу, но частые поломки достали и ржавеет быстро.
Screenshot_1.jpg
Обожаю еë. Очень комфортная машинка.Марина писал(а): 10 июн 2024, 12:30 А вот и моя любимая Сонечка. Фото из салона перед покупкой в 2016 году.
Ого, под твой радиус попадаю. Ну ты и непоседа.
Не, 2.0 акпп. Для обгона хватает. С 2.4 разница небольшая. У знакомого 3.3. Вот там пушка.