Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Последнее желание

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 2378 раза

Re: Последнее желание

Сообщение Mylene »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

eka_miloshevich писал(а): 03 мар 2025, 13:38 Может быть, после 40 лет постараюсь переехать в Канаду или в Нидерланды. Или в условной Мексике купить пенто*****тал и сделать всё красиво. Надеюсь, тогда хватит на это сил.
Да ну, что за мысли такие! Ща Лили увидит и тебя ещё поддержит, так что никаких пенто.... Ты обязательно операцию сделаешь, будешь жить в своё удовольствие!

Благодарил (а): 159 раза

Сообщение eka_miloshevich »

Mylene писал(а): 03 мар 2025, 13:42
eka_miloshevich писал(а): 03 мар 2025, 13:38 Может быть, после 40 лет постараюсь переехать в Канаду или в Нидерланды. Или в условной Мексике купить пенто*****тал и сделать всё красиво. Надеюсь, тогда хватит на это сил.
Да ну, что за мысли такие! Ща Лили увидит и тебя ещё поддержит, так что никаких пенто.... Ты обязательно операцию сделаешь, будешь жить в своё удовольствие!
Мне кажется, мне по жопе дадут за упоминание фармацевтических препаратов. Поэтому я его название заблюрила

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

eka_miloshevich писал(а): 03 мар 2025, 13:44 Мне кажется, мне по жопе дадут за упоминание фармацевтических препаратов. Поэтому я его название заблюрила
Конечно, дадут! Тут на расправу скорые, до Мексики не успеешь добраться.
Ответить