Последнее сообщение предыдущей страницы:
Смотри не отправься в незапланированное плаванье.Юлия5456 писал(а): 02 мар 2026, 00:49 А я опять за чай уселась. Впрочем, на сегодня точно в последний раз чай пью, так как на дворе уже ночь.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Смотри не отправься в незапланированное плаванье.Юлия5456 писал(а): 02 мар 2026, 00:49 А я опять за чай уселась. Впрочем, на сегодня точно в последний раз чай пью, так как на дворе уже ночь.
Ждём фото!DeeAna писал(а): 02 мар 2026, 00:35 Заказала платье к выезду нашей фестивальной компании. Давно там в женском образе не появлялась![]()
В прошлом году мне привезли кровать, которую мы собирали целый день, отлично понимаю твои чувстваСофья писал(а): 02 мар 2026, 11:06 Захотелось повторить, снова пережить те эмоции, удивление от сломанного маникюра, царапины и порезы, наконец, вспомнить могучесть великого русского языка.
Через месяц примерноДиана Демидова писал(а): 02 мар 2026, 06:36Ждём фото!DeeAna писал(а): 02 мар 2026, 00:35 Заказала платье к выезду нашей фестивальной компании. Давно там в женском образе не появлялась![]()
![]()
Нет таких препятствий, которые не по силам русским женщинамMylene писал(а): 02 мар 2026, 11:12В прошлом году мне привезли кровать, которую мы собирали целый день, отлично понимаю твои чувстваСофья писал(а): 02 мар 2026, 11:06 Захотелось повторить, снова пережить те эмоции, удивление от сломанного маникюра, царапины и порезы, наконец, вспомнить могучесть великого русского языка.. Но это нас было двое, план сборки был особо непонятен, какие метизы куда лепить приходилось догадываться. Итог - две девчонки могут собрать кровать, не сломав маникюр. Как же ты одна это делаешь?
А шо так долго?DeeAna писал(а): 02 мар 2026, 11:30Через месяц примерноДиана Демидова писал(а): 02 мар 2026, 06:36Ждём фото!DeeAna писал(а): 02 мар 2026, 00:35 Заказала платье к выезду нашей фестивальной компании. Давно там в женском образе не появлялась![]()
![]()
![]()
Была приятно удивлена доставкой на квартиру. Предложила парню помочь, но он отказался. Так и бегал с 5 на 1 и обратно.
Пока доедет, пока в деле проявитсяДиана Демидова писал(а): 02 мар 2026, 11:52А шо так долго?![]()
На печеньку что намазала? Масло? Варенье? Джем?))
Выйди на улицу, прогуляйся.Софья писал(а): 04 мар 2026, 22:26 Выспалась проснувшись час назад. Не знаю чем заняться. Зашла на форум, а тут плов. Вкусняво. Сглотнула слюну.
Девчата, есть идеи чем нешумным заняться до 7 утра? На улице голый лёд. На него что-ли посмотреть.Спойлер
А пока картошечку пожарю и с рыбкой солёной наверно.
И бокал вина.![]()