Дергающийся глаз абстракциониста - прям смеялась)))) просто вся моя задумка получила от реальности по башке. Вся начинка не сложилась в голове с изначальной идеей и по факту получился обычный корпус с непоймикак присобаченой "красотулей" и ножкой в которой резистор (ползунковый! Потому что еще есть крутящиеся).
Может быть меня еще посетит озарение как сделать красиво, но пока вот так. Пока что занимаюсь начинкой. Кстати о ней.
Да, это почти ардуино. Называется wemos и выбор пал на неё, потому что он с вайфаем. И на аппаратной части будет такой же, который будет управлять самим процессом - задавать скорость и амплитуду по данным, полученным с пульта. Просто в голове у меня нарисовалась вот такая тактика и я её придерживаюсь. С кроной не согласна из-за времени работы и не знаю, а она заряжается вообще повторно
Если бы фотки получилось бы выложить нормально, то к ним бы и шла смысловая нагрузка и подала бы красиво) а так согласна- сумбур, раздрай и околесица.
Ну и это же процесс

Сейчас вот прошивочку настрою на пульте, соберу обвязку мотора (она частично есть), поженю их и запишу вам видео.
Просто тут какие-то танцы с бубном постоянно получаются. То провода отваливаются от пинов, то ide драйвера ставить не хочет не хочет, потом бац и заработало. То оказалось что резистор не на всю амплитуду работает. А там уже и спать пора.
Но дело движется )
P.S. да, с внешним видом пульта надо чтото придумывать...