Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Ага. Чтобы написать, чтобы прямо не угадать?
Фамилия композитора связана с древесиной из которой получают чистые, белые как снег и скорее всего под снежным названием продаются. Плюс имеют отношение к графике(ам).
Мда, тяжело.
Что, устанавливаемое на скалах, напоминает альпинистам галки или чаек?
Я вообще много вопросов могу задать, т.к. часто хожу на мозгобойню. Но вот сейчас внезапно почти все вопросы из головы вылетели.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Laura писал(а): 22 янв 2026, 21:35
Что, устанавливаемое на скалах, напоминает альпинистам галки или чаек?
Я вообще много вопросов могу задать, т.к. часто хожу на мозгобойню. Но вот сейчас внезапно почти все вопросы из головы вылетели.
Так для того что бы загадывать нужно сперва отгадать.
А там всё вроде уже отгадано.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Тоже думаю, что композитор Лист. Загадан Лист. Мы командой отгадывали подобное. Листа частенько загадывают.
Из композиторов Римский-Корсаков к снегурочке, тогда при чем остальное?, а Лист к чистому, дереву и 2D, но при чем снегурочка? Хотя, если дерево упадет на снегурочку, то получится 2D....
Из композиторов Римский-Корсаков к снегурочке, тогда при чем остальное?, а Лист к чистому, дереву и 2D, но при чем снегурочка? Хотя, если дерево упадет на снегурочку, то получится 2D....