Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Вот такой я себя вижу с самого рождения.
- Автор
Вот такой я себя вижу с самого рождения.
Посмотрим что сделает со мной ЗГТ. Как только начну ЗГТ, сразу выложу фото, как выгляжу по факту. Со всеми параметрами. Рост. Вес. Объем груди, объем под грудью, талия, бедра, попа, объем шеи, объем бицепса, объем предплечья, объем голени, объем икр. И через 6 месяцев - полная ревизия себя.
-
- Мисс мудрость
Re: Вот такой я себя вижу с самого рождения.
Если честно, то я тоже дар речи потеряла. Нет, я понимаю, что добро должно быть с зубами и кулаками, но чтобы прямо вот так...
Эх, как меняются представления у девочек. Я в детстве мечтала стать доброй феей, пока другие мечтали стать врачами, космонавтами и путешественниками.
Эх, как меняются представления у девочек. Я в детстве мечтала стать доброй феей, пока другие мечтали стать врачами, космонавтами и путешественниками.
Spoiler
Show
Нет, ну а что вы хотели услышать? Что-то я же тоже должна была написать. )))
Мой кумир
Мой кумир
-
Re: Вот такой я себя вижу с самого рождения.
в детстве была одна такая девччонка-предводительница, но это очень редкий случай, почти как Жанна Д'Арк