Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вот именно об этом, я и говорю

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вот именно об этом, я и говорю
В данном случае внизу ролика полосочка смещения ролика в наличии.Rv2 писал(а): 15 дек 2025, 14:30 Надо разбираться.
Как насчёт ролика из этого сообщения? o_O
viewtopic.php?p=70307#p70307
У нас сейчас таетdianala писал(а): 16 дек 2025, 07:40 У нас позавчера вечером выпало немного снега, вчера к обеду его уже и след простыл. Видимо очередной Новый год с дождём будет.![]()
Разумеется, у мадамы есть более подходящие для этого дела туфли (судя по другим её роликам), но.. что-то мешает собирать всё красивое и подходящее сразу в одном месте
Так, стоп!))Софья писал(а): 15 дек 2025, 15:47 В данном случае внизу ролика полосочка смещения ролика в наличии.
В среднем, эти ролики весом по 2-3мб, а-то и 1 на 20с длительности, т.к. скорость нужна хотя бы 400кбит\с.С Миленой согласна, порой, загрузка медленная.
О, я тож хотела такой купить, ну и как? Стоит того?Софья писал(а): 17 дек 2025, 17:59 Беру тайм-аут. В битве на подушках с Рио проиграю точно. За это время она про меня забудет)
Штирлиц знал, что запоминалась последняя фраза.![]()
По пути забежала в вбшку забрать будущий подарок- светильник "Ночное небо". Полчаса его проверяла. Оказывается, эта железяка запускалась с пульта. То что внутри батарейного отсека лежит вставка из пленки (в инструкции о ней ни одного словечка), догадалась потом, включив камеру на смарте.
Как ночник крут. У него, оказывается, ещё и динамик есть. Попробую ссылку прикрепить.Бо_ писал(а): 17 дек 2025, 18:00О, я тож хотела такой купить, ну и как? Стоит того?Софья писал(а): 17 дек 2025, 17:59 Беру тайм-аут. В битве на подушках с Рио проиграю точно. За это время она про меня забудет)
Штирлиц знал, что запоминалась последняя фраза.![]()
По пути забежала в вбшку забрать будущий подарок- светильник "Ночное небо". Полчаса его проверяла. Оказывается, эта железяка запускалась с пульта. То что внутри батарейного отсека лежит вставка из пленки (в инструкции о ней ни одного словечка), догадалась потом, включив камеру на смарте.
Лааааадно.. живи.. пока))Софья писал(а): 17 дек 2025, 17:59 Беру тайм-аут. В битве на подушках с Рио проиграю точно. За это время она про меня забудет)
Да да, вот его только что смотрела, ещё вот с такими проекциями нашла, но он подороже
Обращай внимание на количество опций и отзывов. Потом делай выбор.)