Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

О чем думаем ...

Все что не относится к тематике сайта
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 554 раза

Re: О чем думаем ...

Сообщение Shurikat »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Laura писал(а): 20 ноя 2025, 00:32
Shurikat писал(а): 19 ноя 2025, 23:57
Laura писал(а): 19 ноя 2025, 23:23
У нас даже на работе многие мужчины с серёжками в ушах и всё нормально. Зря вы паритесь по этому поводу. Мне лень это делать, другие приоритеты у меня, а вообще для мужчин это давно считается нормальным.
Пойду заберу деньги у психолога и психиатра. Оказывается можно просто сказать «зря паришься» и всё пройдет🤣
А психолог и психиатр нередко, в самом деле, бесполезны, да простит меня подруга, обучающаяся на психолога. 😀 Я тебе серьёзно говорю, и любой психолог скажет прямым текстом, что от скромной серьги в ухе мужик не перестаёт быть мужиком, а порой становится даже успешнее и привлекательнее у женщин, как например Криштиано Рональдо или Омар Си. Другое дело, что мтф обычно гонятся не за этим, но для "прикрытия" и "оправдания" сойдёт. 💁‍♀️
Я считаю подобные слова обесцениванием чувств, переживаний. Сама по себе фраза «да не парься ты» работает на практике хуже чем ничего не сказать.

Когда говоришь «да не парься» это для меня равнозначно «твои переживания туфта»

Мои переживания на то и переживания, что они содержат боль, страх, борьбу с дисфорией.

Если в твоей жизни отлично работает «да не парься», то я за тебя очень рада. Искренне.

Upd. P.s. мне не особо интересна жизнь мужчин в контексте себя. Не сравниваю себя с ними.

По мне, равнозначно сказать примерно так:
«Лаур, переживаешь о том чтобы не скуфеть? Посмотри на Дмитрия Маликова. Он не скуфеет, так что не парься и не принимай эстрогены.»

Как человек постоянно работающий с болью людей длящейся годами и перерастающей в моральную боль разрушающую жизнь(уж поверь в моей сфере их очень много, почти все), могу сказать что устранение физической боли отходит на второй план.
Важны поддержка, понимание, раскрытие чувств, восстановление внутренних установок, так сказать баланса. Затем устранение боли, затем ее причины.

На моем приеме плачет каждый 10й пациент. И эти люди благодарны не за то, что я убрала их боль, а за то, что я их поняла и поддержала.

Если бы я говорила, что ваша боль чушь, ведь у других не болит, то думаю я бы им не помогла.

Но тут зависит от целей. Вероятно у тебя своя

Благодарил (а): 1571 раза

Сообщение DeeAna »

Shurikat писал(а): 19 ноя 2025, 18:03
Ekaterina писал(а): 19 ноя 2025, 16:37 Я до сих пор пытаюсь усидеть на двух стульях, поэтому уши не прокалываю - каффы ношу :) Пока получается, но скорее всего ненадолго...
Один коллега обратил внимание что кожа очень уж гладкая и приятная... А я ему - :gyi:
Я вот не прокалывала чтобы не шокировать директора на работе)
А тут уволилась и думаю «Наконец-То пойду спокойно проколю и уже в таком виде буду устраиваться на работу!»

Ну и естественно выбрала повеселее🥹
Спойлер
IMG_6513.jpeg
В китайских одноразовых прокалывателях вроде до сих такие гвоздики по умолчанию 😆
6 дырок ими сделала (и 3 в салоне), которые потом растянула до тоннелей 😆

Сообщение DeeAna »

Michelle писал(а): 19 ноя 2025, 22:15
Laura писал(а): 19 ноя 2025, 17:07 Вообще, я в принципе, люблю страдать, мучиться, грустить, наверное мне близка ещё и тема бдсм. :D
Вот даже и не знаю действительно ли я люблю страдать, мучиться и грустить, но не раз такое слышала про себя от других :D

Хотя погрустить иногда наверное полезно.... )))
Shurikat писал(а): 19 ноя 2025, 16:19 Проколола уши.

В еб….ческом восторге 😁😁😁
Класс! Так хочется тоже, но блин... почему то побаиваюсь :( это же сразу заметно.. всё никак не решусь...
На проколотые уши всем гораздо больше пофиг, чем на цветной маникюр - проверено 😆

Сообщение DeeAna »

Shurikat писал(а): 19 ноя 2025, 22:47

Так и есть. Заметно, боязливо.

Я волновалась офигеть как. Но такое счастье было посмотреть в зеркало, я растрогалась и прослезилась)
У нас даже на работе многие мужчины с серёжками в ушах и всё нормально. Зря вы паритесь по этому поводу. Мне лень это делать, другие приоритеты у меня, а вообще для мужчин это давно считается нормальным.
Пойду заберу деньги у психолога и психиатра. Оказывается можно просто сказать «зря паришься» и всё пройдет🤣
"...как говорит мой психолог в таком случае
да пошли они на ..й, твари е....е..."
© obraza net

PS специально для особо одарённых: это цитата из песни

Благодарил (а): 1177 раза

Сообщение Stussy »

Shurikat писал(а): 20 ноя 2025, 01:28
А психолог и психиатр нередко, в самом деле, бесполезны, да простит меня подруга, обучающаяся на психолога. 😀 Я тебе серьёзно говорю, и любой психолог скажет прямым текстом, что от скромной серьги в ухе мужик не перестаёт быть мужиком, а порой становится даже успешнее и привлекательнее у женщин, как например Криштиано Рональдо или Омар Си. Другое дело, что мтф обычно гонятся не за этим, но для "прикрытия" и "оправдания" сойдёт. 💁‍♀️
Я считаю подобные слова обесцениванием чувств, переживаний. Сама по себе фраза «да не парься ты» работает на практике хуже чем ничего не сказать.

Мои переживания на то и переживания, что они содержат боль, страх, борьбу с дисфорией.

Если в твоей жизни отлично работает «да не парься», то я за тебя очень рада. Искренне.

Upd. P.s. мне не особо интересна жизнь мужчин в контексте себя. Не сравниваю себя с ними.

«Лаур, переживаешь о том чтобы не скуфеть? Посмотри на Дмитрия Маликова. Он не скуфеет, так что не парься и не принимай эстрогены.»

Как человек постоянно работающий с болью людей длящейся годами и перерастающей в моральную боль разрушающую жизнь(уж поверь в моей сфере их очень много, почти все), могу сказать что устранение физической боли отходит на второй план.
Важны поддержка, понимание, раскрытие чувств, восстановление внутренних установок, так сказать баланса. Затем устранение боли, затем ее причины.

На моем приеме плачет каждый 10й пациент. И эти люди благодарны не за то, что я убрала их боль, а за то, что я их поняла и поддержала.

Если бы я говорила, что ваша боль чушь, ведь у других не болит, то думаю я бы им не помогла.

Золотко моё, Сашенька, ты так точно описала моё состояние! Что ни слово, то так это близко! 🦄

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Shurikat писал(а): 19 ноя 2025, 16:19 Проколола уши.

В еб….ческом восторге 😁😁😁
Поздравляю, Саша! :yahoo: Ещё один элемент, да такой важный! Тоже очень хочется серьги носить, когда же я это смогу?

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

Shurikat писал(а): 20 ноя 2025, 01:28 Когда говоришь «да не парься» это для меня равнозначно «твои переживания туфта»
Справедливости ради, в половине(?) случаев всё так и обстоит))
Другое дело, что фразой "да не парься" тут не поможешь))
Но да..)) Психологу люди платят за то, что бы он (как "профессионал в белом халате") признал "муху" человека "слоном".
Иначе, человек просто начинает сходить с ума (фигурально выражаясь) от того, что никто кроме него этого не видит и не понимает dntknw
К сожалению, это давняшняя проблема неоптимального устройства психологии человека (избирательное отсутствие адаптивности), когда мозг напрягается и мобилизует силы (через эти самые переживания\страдания) для борьбы (или избегания) с тем\того, что давно уже, в силу изменений в культуре и жизни человечества за последние десятки\сотни тысяч лет, потеряло свою актуальность. Работа психолога помочь человеку преодолеть этот, заложенный природой, механизм. Начиная, разумеется, с "мнимого" признания "проблемы")) В сугубо терапевтических целях. Чтобы человек успокоился, вошёл в доверительные отношения, и с ним дальше можно было работать. А потом уже остальная часть (по преодолению).
Спойлер
Перед тем, как сходу бросаться оспаривать, нужно вспомнить, что кроме описываемых выше случаев (на которые приходится подавляющее большинство обращений) есть всё остальное, чем, по-хорошему, уже должен заниматься специалист с немного другой подготовкой, возможностями и полномочиями (клинический психолог, а не обычный), но люди не склонны эскалировать свои проблемы в плане здоровья (в том числе психологического) и сначала идут к специалистам "мЕньшей тяжести", что и добавляет неразберихи (типа, когда человека уже нужно таблетками да уколами лечить, а он такой: "да я сходил к психологу на пять сеансов - мне (вроде) помогло. Советую.")

Сообщение Shurikat »

Rv2 писал(а): 20 ноя 2025, 08:14
Shurikat писал(а): 20 ноя 2025, 01:28 Когда говоришь «да не парься» это для меня равнозначно «твои переживания туфта»
Справедливости ради, в половине(?) случаев всё так и обстоит))
Другое дело, что фразой "да не парься" тут не поможешь))
Но да..)) Психологу люди платят за то, что бы он (как "профессионал в белом халате") признал "муху" человека "слоном".
Иначе, человек просто начинает сходить с ума (фигурально выражаясь) от того, что никто кроме него этого не видит и не понимает dntknw
К сожалению, это давняшняя проблема неоптимального устройства психологии человека (избирательное отсутствие адаптивности), когда мозг напрягается и мобилизует силы (через эти самые переживания\страдания) для борьбы (или избегания) с тем\того, что давно уже, в силу изменений в культуре и жизни человечества за последние десятки\сотни тысяч лет, потеряло свою актуальность. Работа психолога помочь человеку преодолеть этот, заложенный природой, механизм. Начиная, разумеется, с "мнимого" признания "проблемы")) В сугубо терапевтических целях. Чтобы человек успокоился, вошёл в доверительные отношения, и с ним дальше можно было работать. А потом уже остальная часть (по преодолению).
Спойлер
Перед тем, как сходу бросаться оспаривать, нужно вспомнить, что кроме описываемых выше случаев (на которые приходится подавляющее большинство обращений) есть всё остальное, чем, по-хорошему, уже должен заниматься специалист с немного другой подготовкой, возможностями и полномочиями (клинический психолог, а не обычный), но люди не склонны эскалировать свои проблемы в плане здоровья (в том числе психологического) и сначала идут к специалистам "мЕньшей тяжести", что и добавляет неразберихи (типа, когда человека уже нужно таблетками да уколами лечить, а он такой: "да я сходил к психологу на пять сеансов - мне (вроде) помогло. Советую.")
Полностью согласна!
Суть не в том, какого размера муха, а в том. Как на нее реагирует человек.

И да, тоже согласна, что есть большая важность выделения генерализованных тревог, клинических депрессий и подавленного настроения с периодической тревогой от воспоминания об умершей кошке.

Первые требуют психиатра и затем психолога, а вторые чистая работа психологов обыкновенных.
Спойлер
В моей ситуации было так, что я пошла к психиатру подтвердить для себя то, что я не кукухой поехала и рассказать свои переживания.

Она сказала «у вас тсность и тревожное расстройство , вероятно на фоне тсности. Вы не мой человечек. Вам к психологу. Да и к тому же по теме тсности вы уже все делаете. Так что успехов!)

Сообщение Shurikat »

DeeAna писал(а): 20 ноя 2025, 05:37
"...как говорит мой психолог в таком случае
да пошли они на ..й, твари е....е..."
© obraza net

PS специально для особо одарённых: это цитата из песни
Ага) у меня бывшая жена нашла себе психолога с манерой типо «шли всех на х буквально кто тебе не нравится и будешь счастлива, а если обижаются это их проблемы.»

Ну и что вы думаете? Она шлет меня через слово и оскорбляет.

В итоге наше стандартное общение:
-она пишет с окорблением или унижением каким то
-я пишу что ты снова меня оскорбляешь, в таком тоне не буду с тобой общаться. Напиши когда будешь готова говорить уважительно.
-отвечает что меня не за что уважать.
-через неделю пишет без оскорблений.

Через неделю пункт первый.

Кстати, считаю что такой психолог ей категорически не помогает. Ее жизнь идет по вульве. Тупо разливает везде грязь и Оскорбления, которые как понимаю психолог сказал ей выливать на всех.

Она от этого психолога скорее сдурела.
Думаю такое течение в психологии это скорее про то, что на него клюют сильные и независимые. А по факту какое то странное направление. Как будто бы для меня подтверждение этого в том, что она нашла его в рилсе, где этот самый нахпосылатель рассказывал о преимуществах такой посылательнлй жизни.

Послать то можно, а зачем? Имхо.
Последний раз редактировалось Shurikat 20 ноя 2025, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1831 раза

Сообщение Michelle »

DeeAna писал(а): 20 ноя 2025, 05:19 В китайских одноразовых прокалывателях вроде до сих такие гвоздики по умолчанию
6 дырок ими сделала (и 3 в салоне), которые потом растянула до тоннелей
Я дочке три раза прокалывала катетером, а до этого ей два раза били в салоне пистолетом. Так она говорит что катетером намного лучше, отверстие ровное, аккуратное и быстро заживает. dntknw
Let this river flow

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Shurikat писал(а): 20 ноя 2025, 01:28

Извини, если чем-то задела, мне не хотелось обидеть. :gyi:
Возможно, дело в том, что я во многом уважаю традиционные ценности, потому что считаю их правильными. Не иметь семью, детей, убивать напрочь фертильность ударными дозами гормонов и антиандрогенов, я считаю неправильным и само собой считаю, что конкретно я живу неправильно, посему подвожу себя под компромисс, чтобы и дисфория не съела и общественные нормы совсем уж не нарушать.
Вот если решат проблемы с фертильностью у тс, будет другой разговор. Даже на текущем этапе развития науки можно было бы просто свободно и спокойно помогать тс сохранять свой биоматериал до згт, побыстрее использовать его, чтобы родился ребёнок, но на деле всё вокруг только и вызывает стеснение тс перед этим, люди тайно всё делают, скрываются и конечно же ничего, никакой материал, как правило, не сдают.
Конкретно у тебя есть ребёнок, поэтому тебе, с моей точки зрения, в плане совести, полегче. Вопросы морали это уже совсем другое, считаю, что в этом как раз общество не право, придирки к внешности недопустимы, если человек не выглядит как крокодил и не нападает на других...
В общем, прости, пожалуйста, ты хороший человек, я лишь хотела поддержать, успокоить.
А на Маликова всегда обращаю внимание, мне кажется без эстрогена там на самом деле не обходится, тайно принимает. :D

Сообщение Shurikat »

Про психолог что говорят шли всех и
Будет счастье.

Когда то, больше 10 лет назад встретила крутое исследование.
Всех подробностей не помню.
Но людей разделили че то типо на 3 группы и попросили их по разному проявлять злость.

Первым сказали чтобы они орали, били предметы рушили все вокруг.

Вторым сказали «хочешь выплеснуть энергиювыплескивай. При этом старайся думать что именно тебя злит и почему. Попробуй себя понять типо.

Третья была контролька. Им ничего не говорили. «Живи как живешь, бро».

Короче по итогам какого то периода, в первой группе сильно выросла тревога и злость фоновая у людей. Они стали срываться сильнее и качество из жизнь типо снижалось.

Вторые по началу выплескивали злость, но постепенно становились спокойнее, уравновешеннее, качество жизни подросло.

Ну а у третьей, контрольной группы все Ровненько как и было)

Лично я стараюсь жить жизнь во второй группе.
Первая по мне порочна.

Сообщение Shurikat »

Laura писал(а): 20 ноя 2025, 08:55 В общем, прости, пожалуйста, ты хороший человек, я лишь хотела поддержать, успокоить.
А на Маликова всегда обращаю внимание, мне кажется без эстрогена там на самом деле не обходится, тайно принимает. :D
Без обид. Иди обниму 🤗

Маликов и у меня под наблюдением 😎 Дориан Грей блин

Сообщение Laura »

Shurikat писал(а): 20 ноя 2025, 09:05
Laura писал(а): 20 ноя 2025, 08:55 В общем, прости, пожалуйста, ты хороший человек, я лишь хотела поддержать, успокоить.
Без обид. Иди обниму 🤗

Маликов и у меня под наблюдением 😎 Дориан Грей блин
🤗
Не только Маликов, даже Верник, Басков, само собой Харатьян, ну и Шаман с Хабибом...

Благодарил (а): 416 раза

Сообщение Ruslana78 »

Приветик всем. Скучно хочется пообщаться. Понимаю что находясь в магазинах все чаще и чаще уже почти в открытую смотрю в женские отделы. И это замечают даже продавцы.
Вот и вчера во время похода в магазин с женой не удержалася и смотрела откровенно на вещи.
А сегодня утром когда дочь выкидывала свои джинсы и шорты меряла их, но увы из -за приема гормонов моя попа и бедра поправились и я в них не влезла. 🙈😚.
А вот шортики ее подошли оставила себе.
С психологом об этом поговорить не где, да и нашу проблему точнее диагноз не каждый поймет.
С психиатром тем более! 😡
Так как понимаю поставят на учет лишусь прав.
А быть пешеходом совсем не хочу.
Такие вот мысли.
Уж извините за подробности сидя на унитазе и смотря вниз хочется просто купить мед. набор😉 и сделать сама себе подобие вагины. Т. е сшить губки😚
Я как то пробовала все ок получается. И без последствий.
Но живя с женой ей хочется еще и дружком попользоваться, а меня он часто бесит когда мешает в трусиках. Выручает тейп и нано - лента.
Вот такие девчёнки дела и мысли.
Всех обнимаю.

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

Ruslana78 писал(а): 20 ноя 2025, 13:28 Так как понимаю поставят на учет лишусь прав.
Если будешь настаивать на том, чтобы поставили на учёт, то да, могут пойти на встречу и поставить)) Но это если сможешь договориться..))

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 443 раза

Сообщение Öля »

Ruslana78 писал(а): 20 ноя 2025, 13:28 С психологом об этом поговорить не где, да и нашу проблему точнее диагноз не каждый поймет.
Не уверена на счет психиатров, но онлайн психологов как мне кажется пруд пруди, как дипломированных так и доморощенных )

Благодарил (а): 306 раза

Сообщение Ekaterina »

Ruslana78 писал(а): 20 ноя 2025, 13:28 ...
Так как понимаю поставят на учет лишусь прав.
А быть пешеходом совсем не хочу.
...
Если поставят на учет с ф64.0, то теперь прав что ль лишают? :O

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Ekaterina писал(а): 20 ноя 2025, 15:11 Если поставят на учет с ф64.0, то теперь прав что ль лишают? :O
Да, почему-то с этим диагнозом водить нельзя. Я тоже в шоке от такого!

Сообщение Shurikat »

Ruslana78 писал(а): 20 ноя 2025, 13:28хочется просто купить мед. набор😉 и сделать сама себе подобие вагины. Т. е сшить губки😚
Я как то пробовала все ок получается. И без последствий.
Что я только что прочитала? Расскажи подробнее.

И второе. Из твоего сообщения не поняла что именно хочешь обсудить с психологом ?

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 20 ноя 2025, 15:15
Ekaterina писал(а): 20 ноя 2025, 15:11 Если поставят на учет с ф64.0, то теперь прав что ль лишают? :O
Да, почему-то с этим диагнозом водить нельзя. Я тоже в шоке от такого!
Прецеденты официальные есть? По закону не имеют права лишать водительских прав при транссексуализме.