Последнее сообщение предыдущей страницы:
Проколола уши.В еб….ческом восторге
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Проколола уши.Кожа от генов зависит и образа жизни. Она у меня, например, всю жизнь приятная, до 20 лет не успела начать стареть, а дальше, так или иначе, действует згт.Ekaterina писал(а): 19 ноя 2025, 16:37 Я до сих пор пытаюсь усидеть на двух стульях, поэтому уши не прокалываю - каффы ношуПока получается, но скорее всего ненадолго...
Один коллега обратил внимание что кожа очень уж гладкая и приятная... А я ему -![]()
А мне 36 годиковLaura писал(а): 19 ноя 2025, 17:00Кожа от генов зависит и образа жизни. Она у меня, например, всю жизнь приятная, до 20 лет не успела начать стареть, а дальше, так или иначе, действует згт.Ekaterina писал(а): 19 ноя 2025, 16:37 Я до сих пор пытаюсь усидеть на двух стульях, поэтому уши не прокалываю - каффы ношуПока получается, но скорее всего ненадолго...
Один коллега обратил внимание что кожа очень уж гладкая и приятная... А я ему -![]()
![]()
36 лет это молодой возраст. Люди и в 60 могут выглядеть молодо. Это норма. Не стоит накручивать себя из-за этого, просто наслаждайся)Ekaterina писал(а): 19 ноя 2025, 17:04А мне 36 годиковLaura писал(а): 19 ноя 2025, 17:00Кожа от генов зависит и образа жизни. Она у меня, например, всю жизнь приятная, до 20 лет не успела начать стареть, а дальше, так или иначе, действует згт.Ekaterina писал(а): 19 ноя 2025, 16:37 Я до сих пор пытаюсь усидеть на двух стульях, поэтому уши не прокалываю - каффы ношуПока получается, но скорее всего ненадолго...
![]()
потому и удивление... По той же причине руки еще небритые, хоть и растительность так себе слабовата)
Я вот не прокалывала чтобы не шокировать директора на работе)Ekaterina писал(а): 19 ноя 2025, 16:37 Я до сих пор пытаюсь усидеть на двух стульях, поэтому уши не прокалываю - каффы ношуПока получается, но скорее всего ненадолго...
Знакомо, мазахизм это наше всеLaura писал(а): 19 ноя 2025, 17:07 Очень сочувствую Александре. И Злюченьке тоже.
Лично меня если когда-то и уволят, то только реально за лень, за чисто рабочие моменты. Я умею уступать, жертвовать собой, для меня просто выглядеть как ненакрашенная женщина в мужской одежде отличный компромисс, можно жить, могу даже жениться, если так общество требует, на той, которая мой достаточно обтекаемый компромисс примет и не будет требовать от меня излишне мужской внешности.Вообще, я в принципе, люблю страдать, мучиться, грустить, наверное мне близка ещё и тема бдсм.
![]()
Я завтра за заказом в аптеку пойду.dianala писал(а): 19 ноя 2025, 18:36Знакомо, мазахизм это наше всеLaura писал(а): 19 ноя 2025, 17:07 Очень сочувствую Александре. И Злюченьке тоже.
Лично меня если когда-то и уволят, то только реально за лень, за чисто рабочие моменты. Я умею уступать, жертвовать собой, для меня просто выглядеть как ненакрашенная женщина в мужской одежде отличный компромисс, можно жить, могу даже жениться, если так общество требует, на той, которая мой достаточно обтекаемый компромисс примет и не будет требовать от меня излишне мужской внешности.Вообще, я в принципе, люблю страдать, мучиться, грустить, наверное мне близка ещё и тема бдсм.
![]()
. Сейчас стою на почте в очереди за посылкой с фемостон ом. Людей куча. Самое интересное у них доставка курьером, но только по почтовому адресу и в то время когда я на работе
![]()
И тут опередила )))
ага, жизнь ипёт, а ты крепчаешьLaura писал(а): 19 ноя 2025, 17:07 я в принципе, люблю страдать, мучиться, грустить, наверное мне близка ещё и тема бдсм.![]()
Жизнь боль. Главное не призвать сенобитов
Вот даже и не знаю действительно ли я люблю страдать, мучиться и грустить, но не раз такое слышала про себя от другихLaura писал(а): 19 ноя 2025, 17:07 Вообще, я в принципе, люблю страдать, мучиться, грустить, наверное мне близка ещё и тема бдсм.![]()
Класс! Так хочется тоже, но блин... почему то побаиваюсь
Так и есть. Заметно, боязливо.Michelle писал(а): 19 ноя 2025, 22:15 Класс! Так хочется тоже, но блин... почему то побаиваюсьэто же сразу заметно.. всё никак не решусь...
У нас даже на работе многие мужчины с серёжками в ушах и всё нормально. Зря вы паритесь по этому поводу. Мне лень это делать, другие приоритеты у меня, а вообще для мужчин это давно считается нормальным.Shurikat писал(а): 19 ноя 2025, 22:47Так и есть. Заметно, боязливо.Michelle писал(а): 19 ноя 2025, 22:15 Класс! Так хочется тоже, но блин... почему то побаиваюсьэто же сразу заметно.. всё никак не решусь...
Я волновалась офигеть как. Но такое счастье было посмотреть в зеркало, я растрогалась и прослезилась)
А мне в открытую коллеги говорили ещё в 2020 году, что я как будто бы люблю страдать. Как женщина. Женщина, которую муж бьёт, значит любит. И не было в этом трансгендерности никакой вообще, просто рассуждали так. Мне работы накидают, премии лишат, в выходные работать бесплатно приходится, а я только спасибо говорю и считаю, что всё правильно и так мне и надо.Michelle писал(а): 19 ноя 2025, 22:15Вот даже и не знаю действительно ли я люблю страдать, мучиться и грустить, но не раз такое слышала про себя от другихLaura писал(а): 19 ноя 2025, 17:07 Вообще, я в принципе, люблю страдать, мучиться, грустить, наверное мне близка ещё и тема бдсм.![]()
![]()
Хотя погрустить иногда наверное полезно.... )))
Класс! Так хочется тоже, но блин... почему то побаиваюсьэто же сразу заметно.. всё никак не решусь...
Пойду заберу деньги у психолога и психиатра. Оказывается можно просто сказать «зря паришься» и всё пройдетLaura писал(а): 19 ноя 2025, 23:23У нас даже на работе многие мужчины с серёжками в ушах и всё нормально. Зря вы паритесь по этому поводу. Мне лень это делать, другие приоритеты у меня, а вообще для мужчин это давно считается нормальным.Shurikat писал(а): 19 ноя 2025, 22:47Так и есть. Заметно, боязливо.Michelle писал(а): 19 ноя 2025, 22:15 Класс! Так хочется тоже, но блин... почему то побаиваюсьэто же сразу заметно.. всё никак не решусь...
Я волновалась офигеть как. Но такое счастье было посмотреть в зеркало, я растрогалась и прослезилась)
С одной стороны вроде бы и так. Но одно дело когда например вполне себе брутальный мужик прокалывает себе левое (как правило) ухо то у окружающих нет вопросов. Другое дело когда не совсем мужик прокалывает обаLaura писал(а): 19 ноя 2025, 23:23 У нас даже на работе многие мужчины с серёжками в ушах и всё нормально. Зря вы паритесь по этому поводу. Мне лень это делать, другие приоритеты у меня, а вообще для мужчин это давно считается нормальным.
Понимаю. Я то на работе и побрыкаться могла немногоLaura писал(а): 19 ноя 2025, 23:36 А мне в открытую коллеги говорили ещё в 2020 году, что я как будто бы люблю страдать. Как женщина. Женщина, которую муж бьёт, значит любит. И не было в этом трансгендерности никакой вообще, просто рассуждали так. Мне работы накидают, премии лишат, в выходные работать бесплатно приходится, а я только спасибо говорю и считаю, что всё правильно и так мне и надо.
А психолог и психиатр нередко, в самом деле, бесполезны, да простит меня подруга, обучающаяся на психолога.Shurikat писал(а): 19 ноя 2025, 23:57Пойду заберу деньги у психолога и психиатра. Оказывается можно просто сказать «зря паришься» и всё пройдетLaura писал(а): 19 ноя 2025, 23:23У нас даже на работе многие мужчины с серёжками в ушах и всё нормально. Зря вы паритесь по этому поводу. Мне лень это делать, другие приоритеты у меня, а вообще для мужчин это давно считается нормальным.Shurikat писал(а): 19 ноя 2025, 22:47
Так и есть. Заметно, боязливо.
Я волновалась офигеть как. Но такое счастье было посмотреть в зеркало, я растрогалась и прослезилась)![]()
Я считаю подобные слова обесцениванием чувств, переживаний. Сама по себе фраза «да не парься ты» работает на практике хуже чем ничего не сказать.Laura писал(а): 20 ноя 2025, 00:32А психолог и психиатр нередко, в самом деле, бесполезны, да простит меня подруга, обучающаяся на психолога.Shurikat писал(а): 19 ноя 2025, 23:57Пойду заберу деньги у психолога и психиатра. Оказывается можно просто сказать «зря паришься» и всё пройдетLaura писал(а): 19 ноя 2025, 23:23
У нас даже на работе многие мужчины с серёжками в ушах и всё нормально. Зря вы паритесь по этому поводу. Мне лень это делать, другие приоритеты у меня, а вообще для мужчин это давно считается нормальным.![]()
Я тебе серьёзно говорю, и любой психолог скажет прямым текстом, что от скромной серьги в ухе мужик не перестаёт быть мужиком, а порой становится даже успешнее и привлекательнее у женщин, как например Криштиано Рональдо или Омар Си. Другое дело, что мтф обычно гонятся не за этим, но для "прикрытия" и "оправдания" сойдёт.
![]()