Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Натаха!!

Новости и Поздравления
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 4510 раза

Натаха!!

Сообщение Mylene »

Натаха, @ts.nataha ! С днём рождения тебя! 🥳🎉🎁🎂Счастья, здоровья, обновок каждый день 👗🩱👙 и путешествий ✈️⛱️⛩️! Ты хоть и молодая совсем, но я тебя так давно знаю уже, ты всю жизнь в т*еме! Пусть твоя красота распускается с каждым днём всё больше 💐💄💍!

Благодарил (а): 3165 раза

Re: Натаха!!

Сообщение TanechkaMuralova »

С днем варенья, ой с днем рождения)), Наташа! Красивых нарядов, косметики и обуви побольше :)` :rose: 🎂🎂🎂

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

С Днём рождения!!!🥳🥳🥳

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Поздравляю с днём рождения, Наташа! Счастья в жизни и успехов во всём. ✨️

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 714 раза

Сообщение Лили Эльбе »

С днём рождения, Наташенька

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1674 раза

Сообщение Amaia »

С Днем варенья! Здоровья, любви, усаехов во всем! :tanc: :gsmile: :rose: :salut:

Благодарил (а): 214 раза

Сообщение ts.nataha »

Деффчонки, милые, любимые вы мои!!! Спасибо вам огромное, мне очень приятно!!! Честно, я аж ашаламела, как прочитала!!!
Лето пролетело ну очень быстро, думаю, как и у многих, и наконец-то я вернулась к вам мои любимые!!! Если в первой половине лета было более-менее спокойно, что даже купальник купала, то вторая половина лета у меня просто безумной была, на т*ему времени не было практически вообще. Я за эти полтора месяца забыла когда просыпалась одна, ну всм, просыпалась я с Любимой конечно, но еще и в компании друзей, без интима конечно! То у нас кто-то оставался ночевать, то мы у друзей в городе, то в каюте катера, то в палатке, на тур-базе, гостиницы за границей, в машине спали на матрасе... Чуть позже, в своей ветке, расскажу какой подарок подарила мне Любимая на д/р))
Еще раз всем спасибки! Обнимашки!))

Благодарил (а): 3165 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

ts.nataha писал(а): 02 сен 2025, 11:47 Деффчонки, милые, любимые вы мои!!! Спасибо вам огромное, мне очень приятно!!! Честно, я аж ашаламела, как прочитала!!!
Лето пролетело ну очень быстро, думаю, как и у многих, и наконец-то я вернулась к вам мои любимые!!! Если в первой половине лета было более-менее спокойно, что даже купальник купала, то вторая половина лета у меня просто безумной была, на т*ему времени не было практически вообще. Я за эти полтора месяца забыла когда просыпалась одна, ну всм, просыпалась я с Любимой конечно, но еще и в компании друзей, без интима конечно! То у нас кто-то оставался ночевать, то мы у друзей в городе, то в каюте катера, то в палатке, на тур-базе, гостиницы за границей, в машине спали на матрасе... Чуть позже, в своей ветке, расскажу какой подарок подарила мне Любимая на д/р))
Еще раз всем спасибки! Обнимашки!))
Чмоки-чмоки)

Вернуться в «Новости форума - (Для доступа используйте VPN!!!)»