Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Открытие Олимпиады в Париже

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 97 раза

Открытие Олимпиады в Париже

Сообщение Ники »

Трансвестит на 25-сантиметровых каблуках будет нести олимпийский огонь во время открытия летней Олимпиады в Париже, — мэрия Парижа

Этим человеком является дрэг-квин Minima Geste и власти пишут, что гордятся данным фактом.

Вот попалась новость интересная. Нкльзя сказать, что я вот прямо ее поклонница, все таки считаю драг нц прямо таки слишком вульгарным, но ее самореализации завидую...
Вложения
IMG_20240510_203018_430.jpg

Благодарил (а): 1 раз

Re: Открытие Олимпиады в Париже

Сообщение Оля17 »

Ну, Наполеона на плечо посадить. С зажигалкой. Зиппо.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Ники писал(а): 10 май 2024, 20:33 Трансвестит на 25-сантиметровых каблуках будет нести олимпийский огонь во время открытия летней Олимпиады в Париже, — мэрия Парижа
Не травится мне это определение, стало оно нарицательным, хотя в этом случае по другому и не скажешь, по крайней мере судя по фото )) Ох чувствую будет "жара" на русскоязычных ток-шоу по ТВ

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

olia_cd писал(а): 10 май 2024, 22:12 [ Ох чувствую будет "жара" на русскоязычных ток-шоу по ТВ
будет обязательно. хотя я, честно говоря, не понимаю, почему у людей так от этого подгорает. ну вот казалось бы, ну кому какая разница, как выглядит и во что одевается совершенно летний дееспособный мужик. но нет, надо прямо таки на гавно исходить и слюнями брызгать. как будто кто то их вот сейчас заставит на 25 см каблуках ходить и глаза ярко красить :D

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Ники писал(а): 10 май 2024, 22:48
olia_cd писал(а): 10 май 2024, 22:12 [ Ох чувствую будет "жара" на русскоязычных ток-шоу по ТВ
будет обязательно. хотя я, честно говоря, не понимаю, почему у людей так от этого подгорает. ну вот казалось бы, ну кому какая разница, как выглядит и во что одевается совершенно летний дееспособный мужик. но нет, надо прямо таки на гавно исходить и слюнями брызгать. как будто кто то их вот сейчас заставит на 25 см каблуках ходить и глаза ярко красить :D
Людям всегда было интересно заглянуть в чужие трусы.

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

На мой эстетический взгляд это полная антиреклама, это даже вред для ТС, ТВ, ведь есть во Франции красивые девушки Ализи Жакоте, Милен Фармер, а чего стоит Элен и ребята, а это стиль вамп, полная безвкусица и неряшливость, татухи везде где можно, косметика уродская, одежда хоть и дорогая на вид, выглядит неряшливо, выглядывает пушап или сиська накладная, буээ

Сообщение Андрей1988 »

50shades of gray писал(а): 10 май 2024, 23:25 На мой эстетический взгляд это полная антиреклама, это даже вред для ТС, ТВ, ведь есть во Франции красивые девушки Ализи Жакоте, Милен Фармер, а чего стоит Элен и ребята, а это стиль вамп, полная безвкусица и неряшливость, татухи везде где можно, косметика уродская, одежда хоть и дорогая на вид, выглядит неряшливо, выглядывает пушап или сиська накладная, буээ
Согласен. Это полная дискредитация самой идеи ТС и ТВ. После такого над нами и смеются

Сообщение AlexiaVan »

Да, дела…
Я вообще не пойму, когда и с каких пор «драги» стали ассоциироваться с ТВ. Ведь изначально драгквин - как бы помягче сказать, показывали гипертрофированную на грани насмешки женственность… И в общем не надо быть ТВ, чтобы быть драгквин, это вообще сценический образ. Например та-же Верка С. под которую совсем недавно все отплясывали есть драгквин, не путать с травести.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Ники писал(а): 10 май 2024, 22:48 будет обязательно. хотя я, честно говоря, не понимаю, почему у людей так от этого подгорает. ну вот казалось бы, ну кому какая разница, как выглядит и во что одевается совершенно летний дееспособный мужик. но нет, надо прямо таки на гавно исходить и слюнями брызгать. как будто кто то их вот сейчас заставит на 25 см каблуках ходить и глаза ярко красить :D
Общество, оно как 3-х летний ребенок, если его постоянно пугать образами накрашенных мужиков на каблуках, то у него на этой почве разовьется не просто фобия, а полноценное психическое расстройство ))

Сообщение AlexiaVan »

olia_cd писал(а): 11 май 2024, 00:59
Ники писал(а): 10 май 2024, 22:48 будет обязательно. хотя я, честно говоря, не понимаю, почему у людей так от этого подгорает. ну вот казалось бы, ну кому какая разница, как выглядит и во что одевается совершенно летний дееспособный мужик. но нет, надо прямо таки на гавно исходить и слюнями брызгать. как будто кто то их вот сейчас заставит на 25 см каблуках ходить и глаза ярко красить :D
Общество, оно как 3-х летний ребенок, если его постоянно пугать образами накрашенных мужиков на каблуках, то у него на этой почве разовьется не просто фобия, а полноценное психическое расстройство ))
это инстинкт, а самый главный инстинкт это страх, а то чего боишься, не понимаешь или не укладывается в мировоззрение надо того … да и всех всех напугали что придут и …
Ответить