Последнее сообщение предыдущей страницы:
По настроению. Но чаще миниВнимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail.
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail.
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Mини или макси. Какую юбку предпочитаете?
- Автор
Re: Mини или макси. Какую юбку предпочитаете?

-
Мини больше нравится. Больше ноги видны, колготки красивые больше видны, туфли, все это лучше просматривается. Завтра я же скажу макси, в обтяг и с разрезом.
-
Да ну.... Мини разные бывают ведь. Лук просто не путановский подобрать и супер будет.Mylene писал(а): 07 ноя 2024, 12:23 Я за миди! Исключительно в целях конспирации, чтобы внимание не привлекать. Одела мини однажды, и меня приняли за путану, судя по всему. Больше я так не гуляю.SpoilerShowПравда, я ещё чулки в сетку тогда одела, и туфли на высоком каблуке. Но ведь не из-за них же так подумали?
Вот как-раз это я и поняла на своём опытеEvgesha писал(а): 27 мар 2025, 21:20 Да ну.... Мини разные бывают ведь. Лук просто не путановский подобрать и супер будет.
Очень нравиться такой стиль юбок. Юбка карандаш. А ещё очень хорошо ограничивает широкий шаг. И он становиться более женственным и шаг короче.
-
Стиль действительно хорош, мне тоже нравится такой. Хотя для такой юбки как-раз бёдра пошире надо, тогда вообще красота! Вот @Öля как-раз для такой юбки созданаLleel писал(а): 28 мар 2025, 16:01 Очень нравиться такой стиль юбок. Юбка карандаш. А ещё очень хорошо ограничивает широкий шаг. И он становиться более женственным и шаг короче.

Я как-то покупала юбку на базарчике, так продавщица подбирала для меня размер "на глазок", рукой провела по моим бёдрам, оценивая, и посетовала, что мне бы пошире их

-
- Модератор
У меня нет такой юбки )Mylene писал(а): 28 мар 2025, 16:22Стиль действительно хорош, мне тоже нравится такой. Хотя для такой юбки как-раз бёдра пошире надо, тогда вообще красота! Вот @Öля как-раз для такой юбки созданаLleel писал(а): 28 мар 2025, 16:01 Очень нравиться такой стиль юбок. Юбка карандаш. А ещё очень хорошо ограничивает широкий шаг. И он становиться более женственным и шаг короче.![]()
Я как-то покупала юбку на базарчике, так продавщица подбирала для меня размер "на глазок", рукой провела по моим бёдрам, оценивая, и посетовала, что мне бы пошире их. Ну а я что, какие были на тот момент
.
-
Мини. Но иногда нужно чтобы юбка была ниже колен (это про сапожки вкусная тема), и с разрезом. Строгий дресскод - тема. Надо уметь его правильно готовить.
-
Мне больше нравятся закрытые платья и юбки до пола, особенно плиссированные.
-
милая юбочка и образ хороший легкий такой летний..Evgesha писал(а): 27 мар 2025, 21:20
Да ну.... Мини разные бывают ведь. Лук просто не путановский подобрать и супер будет.

-
Точно выше или по уровню колена, но и такую, чтоб когда наклоняешься трусы не было видноFata Morgana писал(а): 07 ноя 2024, 02:57 Пишите какая длина юбки или платья вам больше всего нравится.

и наверное больше топлю за платья. Они как по мне удобнее, исполнений и вариантов для гардероба больше.
А вообще голосование в студию =))
Ну платья конечно, штука хорошая, вот бы делали их еще на заказ бесплатно) Юбка + верх чем удобно - по цветам можно варьировать, контрастное, однотонное, облегающее или наоборот. У меня белая мини юбка в стольких сетах поучаствовала - а сверху и шуба, и пуховик, и легонькая водолазка - везде юбка смотрелась органично. Цвета верха тоже всякие, синий, зеленый, белый, розовый.Эля Викторовна писал(а): 16 апр 2025, 11:01Точно выше или по уровню колена, но и такую, чтоб когда наклоняешься трусы не было видноFata Morgana писал(а): 07 ноя 2024, 02:57 Пишите какая длина юбки или платья вам больше всего нравится.. даже не знаю, это наверное что то среднее
![]()
и наверное больше топлю за платья. Они как по мне удобнее, исполнений и вариантов для гардероба больше.
А вообще голосование в студию =))
А вот платье штука такая. У меня любимый один из цветов - синий. И платья соответственно, тоже синие. Вроде бы все ништяк, но потом понимаешь, что белые сапоги с синим платьем ну никак не смотрятся - а вот белая юбка и синий верх - очень даже. Или надо сапожки черные как вариант. И перчатки тоже например - белые вроде и смотрятся, но не органично. Выделяются сильно и бьют по стилю. Синие надо, они конечно есть, но разнообразие страдает. Вот и выходит, что платье - это прям фиксированное всё. Возможно это только мне кажется.