Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail.
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Zoely писал(а): 04 апр 2025, 15:47
Прошу допустить меня в Закрытые разделы . Я не бинарный человек, для вас могу быть полезен, так как имею много знаний о гормонотерапии, могу копипасттить англоязычные статьи о хрт, из англоязычных закрытых форумов.Если что , и переводить могу статьи о хрт , много инфы о тс имею.
Zoely писал(а): 04 апр 2025, 19:48
Я извиняюсь, а что же там обсуждается?
Да так, план захвата Вселенной, ничего больше.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Здравствуйте. Хочу доступ в закрытые разделы. В первую очередь восстановить свой статус-кво тута, а именно я могу предьявить (в качестве доказательства) свои фотки старые, которые многие наверняка видели. Я не в курсе что произошло после известного грустного события, но похоже ничего не осталось. Значит нужно как минимум восстанавливать (мне), у меня там были очень крутые фото...Ну и опять же, возможность публиковаться.
Главное что б не получилось как с почившим т форумом, старожилы своей группой остальные своей. Была там, много людей интерес потеряли как раз из-за обрезанного доступа и функционала, в их числе и я. Большая часть общения в закрытой части, так интерес пропал.
Zeltkov писал(а): 18 апр 2025, 13:35
Главное что б не получилось как с почившим т форумом, старожилы своей группой остальные своей. Была там, много людей интерес потеряли как раз из-за обрезанного доступа и функционала, в их числе и я. Большая часть общения в закрытой части, так интерес пропал.
На старом не была, но тут в открытых разделах основной поток сообщений. И пофлудить можно, и ЗГТ обсудить и фотками поделится. В закрытых целыми днями могут не писать ничего.
В закрытых разделах в основном фото и видео, если их сделать открытыми, почти никто свои фото выкладывать не будет )
В закрытых разделах в основном фото и видео, если их сделать открытыми, почти никто свои фото выкладывать не будет )
Там то же самое было, но суть в чем была, никому не ведомо было как стать полноценным участником форума. Вот я новенькая, что я могу писать, когда опыта толком нет, все через свои шишки. Я тогда ещё интересовалась згт, но нашла только тот сайт, который по факту был для меня бесполезен.
На старом не была, но тут в открытых разделах основной поток сообщений. И пофлудить можно, и ЗГТ обсудить и фотками поделится. В закрытых целыми днями могут не писать ничего.
Но закрытый канал связи это реально круто. Особенно, если его невозможно взломать. Наверное подобные закрытые мессенджеры есть у спецагентов разведки.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Закрытость это в первую очередь от поисковых роботов и во вторую - от мимокрокодилов-озабочек.
Я знаю один сайт, который закрытость реализовал в полной мере. Регистрации там у меня не было, ну публиковались всякие истории. А потом он окуклился(законы понапринимали) - доступ только для зарегенных. А я истории даже не сохраняла. Жмешь регистрацию - а она "временно" приостановлена (уже 4 года как). И все, ни обратной связи, ничего. Там тоже phpbb, я его сломала и истории достала. Но это ж ненормально тоже.
MELANIA писал(а): 18 апр 2025, 19:35
Там тоже phpbb, я его сломала и истории достала. Но это ж ненормально тоже.
Так ты хакер? Это тебе и доступы в закрытые разделы давать необязательно, ты и так там как дома?
Гм, ну кое какие представления и опыт у меня имеются. Только почему как дома? Тут я наоборот, публиковать фото хочу. Свои. Было бы странно, чтобы условный хакер закачивал на взломанный сервер свои фото и писал там)) Я честная.
Просто когда не дают выбора - приходится действовать и так. Это редко. Но приходится. Или вы ни разу не пользовались пиратским ПО?