Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail.
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Как познакомится и развивать отношения с девушкой.

Дети, создание семьи, интим ... .
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 39 раза

Re: Как познакомится и развивать отношения с девушкой.

Сообщение sashacd »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Jeanne писал(а): 03 апр 2025, 13:40
Язык сломаешь, непривычно так феминитивы читать
Это вообще стеб был) Мы с женой не очень их любим. Есть те что звучат гармонично, а есть такие, что кровь из ушей!
Исключительно вопрос привычки, хотя тут я тоже, скорее в качестве прикола. Но в жизни часто говорю феминитивами. Такая среда обитания - привыкаешь довольно быстро, а так же при обобщениях начинаешь на автомате добавлять женский род множественного числа, в стиле: "ой, а вы знаете что таксистсы и таксистки..."

Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Jeanne »

таксистсы и таксистки..."
Не, ну таксистка, блогерша, ученая, докторша. Но вот педагогиня, политикесса итд я просто не могу без стеба произносить🤯

Благодарил (а): 39 раза

Сообщение sashacd »

Jeanne писал(а): 03 апр 2025, 15:27
Женщины не любят слабых мужчин. И если и живут со слабыми, потому что сильных не досталось. Всех разобрали...
Ну это максимально грубое обобщение. Что значит «сильный мужчина», «слабый мужчина»? Это про физическую силу, про эмоциональную устойчивость, про умение решать проблемы? А если мужчина сильный в твоем понимании, он обязан быть сильным всегда? Или у него есть свой запас прочности, который можно восстановить только сняв личину «я все могу!» что тогда происходит? Он по идее временно становится слабым, чтобы восстановить силы….и в этот момент ему партнерша должна пинка под зад дать, потому что не хочет быть рядом со слабым мужчиной? Очень много в твоей категоричности противоречий.
Это прикол из викторианской эпохи. Эпоха романтизма сильно нам шаблонов насыпала в социальные рамочки. Это время характеризовалось строгими моральными устоями, консервативными ценностями и четким разделением гендерных ролей. Мужчина должен был быть сильным, мужественным, ответственным, добытчиком. Женщина - слабой, нежной, зависимой, хранительницей очага. Эти идеалы часто были далеки от реальности, но они глубоко укоренились в общественном сознании. + романтики идеализировали образ "героического" мужчины и женщины - хрупкой и загадочной. При чем, образ этот как бы для людей не обремененных проблемамаи кривозубых крестьян и рабочих. Истерия, к примеру, болезнь исключительно, обеспеченных слоев общества. А истерия - "болезнь женская, проявляющаяся в сумасбродном поведении и происходящая исключительно от блуждания матки по организму. Лечится доведением женщины доктором до "оргазма" (тогда слова такого не было, называли спазмом)". И подумайте на сколько крепок этот стереотип, что в 2025 году, женщин называют истеричками и предлагают им потрахаться чтоб успокоиться...
Mylene писал(а): 03 апр 2025, 09:09 Ох! Язык сломаешь, непривычно так феминитивы читать :bzik: Не была в том самом центре Т, где их, говорят, великое множество, чего там только нет!
Язык сломаешь - это когда на финском произносишь числительные ), а актерка - это изи, это еще Чехов выговаривал
Spoiler
Show
kuusisataaseitsemänkymmentäyhdeksän или куусисатаасеитсемяанкумментакахдексан или 679

Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Jeanne »

потрахаться чтоб успокоиться...
Не, ну такой способ снятия стресса никто не отменял. Другое дело, что из тяжелого состояния так не вывести. Я то не спорю, мужчина взрослый, не инфантильный должен уметь проявлять силу в определенных обстоятельствах. Ну так и женщины без этого не обходятся. Модель отношений где один партнер всегда сильный и все решающий а второй слабый и зависимый не стабильна.

Благодарил (а): 249 раза

Сообщение Sirin »

В 15-16 где-то нравились весёлые и умные, слегка циничные и ироничные.

В 23-25 умные, веселые, сексуальные, не в смысле внешности, а в смысле поведения в постели, заботливые.

В 30 умные, весёлые, сексуальные, заботливые, надёжные, работящие.

В 40 умные, весёлые, сексуальные, надёжные, заботливые, работящие, умелые, честные, ничего не обещающие, но старающиеся сделать как можно больше, самостоятельные и знающие, куда идут и зачем, состоявшиеся. Но и так всё время сомнения, а зачем мне это нужно?

Отсюда вывод: знакомьтесь с молоденькими, у них ожидания на несколько порядков меньше. :lol: :lol: :lol:

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 535 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Öля писал(а): 03 апр 2025, 12:47 А мне кажется тут все просто, женщин привлекают те, кто способен дарить "надежды". Например такие надежды что моряк станет капитаном, солдат генералом. Еще важно показать что "претендент" силен духом, способен выстоять семейные невзгоды, детей и женские "закидоны". А если этого нет, претендент на все жалуется, управляем родителями или окружением, то соответственно надежд на будущее мало ) а если еще тайком приодевает женские вещички и мажет эстрожель то ... )
То он имеет стальной хребет
Ибо чтобы добровольно подписаться на пожизненный прием гормонов и одевать женский шмот нужна недюжая сила духа

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 226 раза

Сообщение Öля »

Лили Эльбе писал(а): 03 апр 2025, 22:21 Ибо чтобы добровольно подписаться на пожизненный прием гормонов и одевать женский шмот нужна недюжая сила духа
И стальные бубенцы )

Сообщение alexalynx »

Öля писал(а): 03 апр 2025, 12:47 А мне кажется тут все просто, женщин привлекают те, кто способен дарить "надежды". Например такие надежды что моряк станет капитаном, солдат генералом. Еще важно показать что "претендент" силен духом, способен выстоять семейные невзгоды, детей и женские "закидоны". А если этого нет, претендент на все жалуется, управляем родителями или окружением, то соответственно надежд на будущее мало ) а если еще тайком приодевает женские вещички и мажет эстрожель то ... )
Еще сильно влияет культурные особенности и возрастные. В молодом возрасте больше пар которые сильно отличаются характерами. В более позднем – обратная ситуация.
Тестостерон вообще влияет на поведение совсем не так как это принято воспринимать – он скорее модулятор социальной иерархии, потому мужчина чувствующий свое преимущество будет всеми силами добиваться более высокой социальной позиции просто потому что. И один из показателей способности и желания конкуренции – различные достижения. За всех девушек не могу говорить, но если бы не семейное положение, мое внимание было бы нацелено скорее на таких мужчин.

Интересно что если чувства собственного преимущества нет, то скорее даже и не будет попыток что-то поменять. Максимум – удержаться

Сообщение alexalynx »

Лили Эльбе писал(а): 03 апр 2025, 22:21 То он имеет стальной хребет
Ибо чтобы добровольно подписаться на пожизненный прием гормонов и одевать женский шмот нужна недюжая сила духа
Вот тут соглашусь: изначально куда больше соблазна оставить все как есть, хотя негативных последствий со временем куда больше.
В этот раз процитирую Таноса –  "Сложнейший выбор сделает лишь сильнейший". На форуме он такого не писал, поэтому цитата просто в виде текста в кавычках 😁
Но шутка смешная, признаю))

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

alexalynx писал(а): 04 апр 2025, 01:20
Вот тут соглашусь: изначально куда больше соблазна оставить все как есть, хотя негативных последствий со временем куда больше.
В этот раз процитирую Таноса –  "Сложнейший выбор сделает лишь сильнейший". На форуме он такого не писал, поэтому цитата просто в виде текста в кавычках 😁
А я и не шучу
Чтобы дойти от осознания себя до СРС и изменения своей жизни нужна огромная сила духа

Сообщение alexalynx »

Лили Эльбе писал(а): 04 апр 2025, 03:16
А я и не шучу
Чтобы дойти от осознания себя до СРС и изменения своей жизни нужна огромная сила духа
Так я и не про тебя, а сообщение Оли)
Когда-нибудь сама дойду до СРС. Не хочу чтобы хоть что-то напоминало мне о том, что заставляло чувствовать себя ужасно все эти года

Сообщение Laura »

Öля писал(а): 04 апр 2025, 00:14
Лили Эльбе писал(а): 03 апр 2025, 22:21 Ибо чтобы добровольно подписаться на пожизненный прием гормонов и одевать женский шмот нужна недюжая сила духа
И стальные бубенцы )
Чугунные яичники 😎

Сообщение Laura »

Лили Эльбе писал(а): 04 апр 2025, 03:16
alexalynx писал(а): 04 апр 2025, 01:20
А я и не шучу
Соглашусь с тобой, Лили. Даже просто, чтобы принимать минимальные дозы эстрогена, нарушать закон, продолжать жить, нужна большая сила. Кста, люди, которые меня знают в жизни, говорят, что я очень сильный человек, просто бетмен какой-то, хотя у меня нет мускулов, впечатляет независимость, способность вытянуть свои проблемы в одиночку, при этом никогда не отказываю в помощи коллегам и знакомым. В общем, сама себя не похвалишь, другие не похвалят. Хотя блин, меня на самом деле хвалят. А я про себя думаю, эх, знали бы вы, что я экстремист... :D
Ну и в целом, конкретно про успешных ТС нередко можно прочитать адекватные и правильные комментарии, что тски это очень сильные люди, прошедшие через жестокий ад в достижении своей цели, заслуживающие этим уважения.
Думаю ты, Лили, как раз из таких. Выражаю тебе своё уважение. 🥂

Благодарил (а): 1981 раза

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 04 апр 2025, 11:15 Кста, люди, которые меня знают в жизни, говорят, что я очень сильный человек, просто бетмен какой-то, хотя у меня нет мускулов, впечатляет независимость, способность вытянуть свои проблемы в одиночку, при этом никогда не отказываю в помощи коллегам и знакомым. В общем, сама себя не похвалишь, другие не похвалят. Хотя блин, меня на самом деле хвалят. А я про себя думаю, эх, знали бы вы, что я экстремист... :D
Не Бэтмен, а Чёрная Вдова, объясни им разницу 🙂. И не экстремист ты. Кушать гормончики - не преступление. Ты мало того, что с флагами не ходишь, так ты даже не красишься на людях. Так что, ты спокойствие и порядок не нарушаешь!

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 04 апр 2025, 12:10
Laura писал(а): 04 апр 2025, 11:15 Кста, люди, которые меня знают в жизни, говорят, что я очень сильный человек, просто бетмен какой-то, хотя у меня нет мускулов, впечатляет независимость, способность вытянуть свои проблемы в одиночку, при этом никогда не отказываю в помощи коллегам и знакомым. В общем, сама себя не похвалишь, другие не похвалят. Хотя блин, меня на самом деле хвалят. А я про себя думаю, эх, знали бы вы, что я экстремист... :D
Не Бэтмен, а Чёрная Вдова, объясни им разницу 🙂. И не экстремист ты. Кушать гормончики - не преступление. Ты мало того, что с флагами не ходишь , так ты даже не красишься на людях. Так что, ты спокойствие и порядок не нарушаешь!
Ну да, я им говорю, что я фанат Чёрной вдовы) Девушки-коллеги говорят, что она им тоже нравится. Получается, лесбиянки всё-таки существуют. 🙃