Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail.
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Здесь можно найти информацию по приобретению гормональных препаратов,
а так узнать или поделиться опытом использования лекарств, мед.техники,
или каких-либо рецептов, методик, рекомендаций.
Лили Эльбе писал(а): 08 фев 2025, 13:08
Тут, например, с моей стороны будут деньги и доверие. Мы с Лили знакомы на форуме, можем друг другу доверять. По деньгам, если речь идёт о закупке на десятилетия вперёд, то и 100 тысяч рублей, образно говоря, не жалко. Но, пока аптеки продают фемостон, мне всё это дело с порошками не нужно.
Согласна, пока в аптеках есть, это многим не нужно. Главное чтобы порошок тоже не запретили к ввозу.
Тут, например, с моей стороны будут деньги и доверие. Мы с Лили знакомы на форуме, можем друг другу доверять. По деньгам, если речь идёт о закупке на десятилетия вперёд, то и 100 тысяч рублей, образно говоря, не жалко. Но, пока аптеки продают фемостон, мне всё это дело с порошками не нужно.
Согласна, пока в аптеках есть, это многим не нужно. Главное чтобы порошок тоже не запретили к ввозу.
Честно, слабо себе представляю, чтобы эстрадиол прям вообще полностью в России запретили. Ну будет очень строго по рецепту, максимум. Будем рецепты подделывать, законы нарушать, от полиции бегать. А полный запрет однозначно невозможен.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Olya77 писал(а): 08 фев 2025, 15:10
Ага Всю жизнь мечтала подделывать рецепты, нарушать закон и бегать от полиции. Не очень радостную перспективу ты нарисовала.
Соглашусь, фигово. Это ещё при том, что в принципе приходится вести двойную жизнь, лицемерно поддерживать все нормы права, делать вид, что всё нормалды и, по возможности, улыбаться.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Laura писал(а): 08 фев 2025, 16:17
и, по возможности, улыбаться.
Это как не сложно сделать. Надо только по стройке погулять без каски и дождаться пока кирпич упадет.
А можно вообще с небоскрёба спрыгнуть, за это только спасибо скажут. Такие как мы государству не нужны, прямо уже было не раз сказано.
Laura писал(а): 08 фев 2025, 16:38
А можно вообще с небоскрёба спрыгнуть
Лаура как всегда в своём репертуаре...
Laura писал(а): 08 фев 2025, 16:38
Такие как мы государству не нужны, прямо уже было не раз сказано.
Так и пошло оно нахрен. Лично я не для государства живу, а для себя.
Тем паче с такой трепетной заботой и вниманием к нашим персонам "талантливых управленцев" у руля, для меня давно понятия государства (в лице идиотов-политиков) и родины (в лице великолепных замечательных людей, её природы, родного языка) давно разделились по разным полюсам.
ZLUKA писал(а): 08 фев 2025, 18:27
Лаура как всегда в своём репертуаре...
Мне на работе тоже так говорят. Только по паспортному имени. Привыкли уже к моему нытью.
Ну если совсем плохо будет, значит будем думать, как организовать линию по производству
эстрадиола в России, в начале 2000-х тысячных некоторые пробовали так делать, процесс не сложный.
Ну если совсем плохо будет, значит будем думать, как организовать линию по производству
эстрадиола в России, в начале 2000-х тысячных некоторые пробовали так делать, процесс не сложный.
Хочется все-таки надеяться что до этого не дойдет.