Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail.
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail.
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
ТРАНС*ХИРУРГИЯ ПОСЛЕ 24.07.2023 ГОДА
- Автор
ТРАНС*ХИРУРГИЯ ПОСЛЕ 24.07.2023 ГОДА
Конечно 24.07.2023 случилась страшная катастрофа и теперь тысячи транс*персон оказались буквально во вражеском тылу и вынуждены проходить гендерно-аффирмативные процедуры нелегально.
В связи с полным запретом на транс*переход в РФ тысячи людей оказались лишены всякой возможности пройти жизненно необходимые для них гендерно-аффирмативные хирургические процедуры.
Неправительственная организации HYACINTH осуществляет доступную хирургическую помощь для трансгендерных и небинарных людей в постсоветских странах. Штаб квартира организации находится в Германии.
КОНТАКТЫ:
ТЕЛЕГРАММ: @hiacinthLGBT
ТЕЛЕГРАММ ДЛЯ СВЯЗИ: @irmina0704
ИНСТАГРАМ: @hiacinthlgbt
E-MAIL : [email protected]
В связи с полным запретом на транс*переход в РФ тысячи людей оказались лишены всякой возможности пройти жизненно необходимые для них гендерно-аффирмативные хирургические процедуры.
Неправительственная организации HYACINTH осуществляет доступную хирургическую помощь для трансгендерных и небинарных людей в постсоветских странах. Штаб квартира организации находится в Германии.
КОНТАКТЫ:
-
- Администратор
Re: ТРАНС*ХИРУРГИЯ ПОСЛЕ 24.07.2023 ГОДА
Добрый день.Κόρη Περσεφόνη писал(а): 29 апр 2024, 16:48 КОНТАКТЫ:
Скажите, сотрудничаете ли вы с Quarteera.de или другими общественными организациями в Германии?
... My heart beats in patterns with a broken sound ...
... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.
Code is binary. Love is not.
-
Здравствуйте.
К сожалению я не сотрудничаю ни с одной организацией из Германии. Я Всего лишь занимаюсь сбором информации в частном порядке. Процесс весь не быстрый тем более, что я предпочитаю публиковать только доставерную информацию из заслуживающих доверия источников. Моя задача собрать актуальную базу данных по общественным и правозащитным организациям, занимающихся оказанием помощи ЛГБТ людям, как в РФ, так и за её пределами.
К сожалению я не сотрудничаю ни с одной организацией из Германии. Я Всего лишь занимаюсь сбором информации в частном порядке. Процесс весь не быстрый тем более, что я предпочитаю публиковать только доставерную информацию из заслуживающих доверия источников. Моя задача собрать актуальную базу данных по общественным и правозащитным организациям, занимающихся оказанием помощи ЛГБТ людям, как в РФ, так и за её пределами.
-
Теперь, после страшного скандала с клиникой Пономарёва, сделать полноценную SRS, на территории России, не представляется возможным. Запреты запретами, а переход как-то делать нужно. Всякие там красивые истории про вагинопластику в Европе, Британии или США - всё из разряда романтических сказок и на практике, ну если конечно у вас нет хотябы 50 тысяч евро, просто не реально и не выполнимо. Даже и не рассматривайте такой вариант. Касательно так настойчиво сейчас рекламируемого Тайланда, то в серьёз рассматривать этот вариант можно опять-таки имея на руках не менее 10 тысяч евро. Всегда помните, что помимо самой операции будут так же расходы на дорогу, проживание, лекарства и реабилитацию, а это способно увеличить сумму как минимум вдвое. Тем более, что (не хочу никого пугать, но бывает всякое) могут возникнуть осложнения, что также повлечёт за собой дополнительные расходы. Из четырех десятков моих знакомых сделавших вагинопластику осложнения были только у троих. Я сама очень сильно боялась осложнений, поэтому неукоснительно следовала всем предписаниям врача. Правда свою вагинопластику я сделала у Пономарёва, но всё равно он чётко мне сразу сказал, что после такой операции относительно безопасно уезжать домой не ранее чем через две недели и, то если не проявятся осложнения. И так переходим к сути. Самым реалистичным вариантом на данный момент сделать SRS, то есть вагинопластику, является профессор Истранов. Первичный приём, на котором оговариваются все тонкости предстоящей операции, проходит в Москве. Рекомендую найти деньги и время, для того чтобы приехать на личный приём. Очный приём , это проявление серьёзности ваших намерений темболее, что многие вопросы, например связанные с дообследованиями, решить дистанционно просто не возможно. Осмотр зоны предстоящей операции, то есть половых органов, также лучше проводить на очном приёме, а не по фотографиям. Конечно это повлечёт дополнительные расходы. Сама операция будет проходить в Армении, конкретно в Ереване. Конечно перелёт туда и обратно тоже не маленькая сумма, но бояться и отчаиваться раньше времени всё равно не надо. Все тонкости и итоговую сумму, которая понадобится конкретно в вашем случае, нужно будет уточнить у Истранова.
Сначало узнайте, спросите лично, а потом только делайте выводы по силам вам это или нет. Не надо пологаться на чужое мнение или советы, действуйте самостоятельно. Не бывает двух одинаковых транс*переходов, каждый переход уникален и полностью индивидуален. С Истрановым лично я не знакома, поэтому никакими подробностями поделиться не смогу, узнавайте всё лично у него, а также у его ассистентов.
КОНТАКТЫ:
ТЕЛЕГРАММ: t.me/istranov
ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЗАПИСИ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ: +79015416100
Сначало узнайте, спросите лично, а потом только делайте выводы по силам вам это или нет. Не надо пологаться на чужое мнение или советы, действуйте самостоятельно. Не бывает двух одинаковых транс*переходов, каждый переход уникален и полностью индивидуален. С Истрановым лично я не знакома, поэтому никакими подробностями поделиться не смогу, узнавайте всё лично у него, а также у его ассистентов.
КОНТАКТЫ:
ТЕЛЕГРАММ: t.me/istranov
ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЗАПИСИ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ: +79015416100
-
Наровне с коррекцией наружных половых органов многие транс*персоны также нуждаются и в феминизирующей пластике лица, то есть в FFS. До 24.07.2023 года для проведения данной операции вообще не требовалось никаких разрешений или справок. Согласно действующему законодательству всё осталось также. Дело в другом, после 24.07.2023 из-за трансофобной истерии, которую с патологической настойчивостью теперь повсюду раздувает государство, подавляющее число клиник перестало оказывать данную услугу транс*персонам.
Если точнее, то чиновники обязали обсолютно все российские клиники удалить FFS из списка оказываемых ими услуг. Другое дело, что многие хирурги продолжают по-прежнему делать феминизирующую пластику лица и для этого вовсе не надо выезжать за пределы РФ. Конечно в разговоре с такими хирургами нужно соблюдать видимость приличий и не упоминать FFS вслух. Также не в коем случае не надо говорить, что вам нужно сделать женское лицо. Обсуждать следует исключительно исправление дефектов внешности. Все мои знакомые, которые проходили через данную процедуру после 24.07.2023 года имели сменённые документы, поэтому я не могу точно сказать возможно ли сейчас сделать FFS человеку с мужским паспортом. И так, для исправления дифектов внешности могу посоветовать вам обратиться к доктору Горбань в Петербурге. Конечно по россии есть и другие доктора, но касательно доктора Горбань больше всего положительных отзывов от транс*пациенток. Ознакомиться с отзывами и лично пообщаться с теми для кого пластика лица уже в прошлом можно в Телеграмм канале GirlPower.
АДРЕС КЛИНИКИ:
г. Санкт-Петербург, Пироговская набережная 5/2
Институт Красоты "ГАЛАКТИКА"
Горбань Виталий Валерьевич
Эстетический пластический хирург.
Челюстно-лицевой хирург.
КОНТАКТЫ:
ТЕЛЕГРАММ: t.me/dr_gorbanw
ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЗАПИСИ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ: +78124030201
Если точнее, то чиновники обязали обсолютно все российские клиники удалить FFS из списка оказываемых ими услуг. Другое дело, что многие хирурги продолжают по-прежнему делать феминизирующую пластику лица и для этого вовсе не надо выезжать за пределы РФ. Конечно в разговоре с такими хирургами нужно соблюдать видимость приличий и не упоминать FFS вслух. Также не в коем случае не надо говорить, что вам нужно сделать женское лицо. Обсуждать следует исключительно исправление дефектов внешности. Все мои знакомые, которые проходили через данную процедуру после 24.07.2023 года имели сменённые документы, поэтому я не могу точно сказать возможно ли сейчас сделать FFS человеку с мужским паспортом. И так, для исправления дифектов внешности могу посоветовать вам обратиться к доктору Горбань в Петербурге. Конечно по россии есть и другие доктора, но касательно доктора Горбань больше всего положительных отзывов от транс*пациенток. Ознакомиться с отзывами и лично пообщаться с теми для кого пластика лица уже в прошлом можно в Телеграмм канале GirlPower.
АДРЕС КЛИНИКИ:
г. Санкт-Петербург, Пироговская набережная 5/2
Институт Красоты "ГАЛАКТИКА"
Горбань Виталий Валерьевич
Эстетический пластический хирург.
Челюстно-лицевой хирург.
КОНТАКТЫ:
ТЕЛЕГРАММ: t.me/dr_gorbanw
ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЗАПИСИ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ: +78124030201
Так как сейчас быть с операцией? Гормоны ещё можно купить и продолжать згт, а где делать операцию? Тайланд или к Истранову ехать?
И как это будет? Диагноз здесь мне не поставят, документов на руках нет. И вот я такая приеду в Тай или Армению и здравствуйте . А как быть с документами? У кого какой опыт?
-
Тоже думала об этом. Фантазия на грани бреда, но через две замены паспорта. Сначала меняем по причине изменения внешности, потом меняем имя-отчество (возможно через суд) и идём за новым женским паспортом (правда, с нюансом). Но только для ноноп.
-
Через Кракен всё это делаем?Lelik56 писал(а): 19 янв 2025, 22:41Тоже думала об этом. Фантазия на грани бреда, но через две замены паспорта. Сначала меняем по причине изменения внешности, потом меняем имя-отчество (возможно через суд) и идём за новым женским паспортом (правда, с нюансом). Но только для ноноп.
Тогда уж через гражданство KZ. Там вроде можно. Ну или ещё где-нибудь попросить политического убежищаLaura писал(а): 19 янв 2025, 23:54Через Кракен всё это делаем?Lelik56 писал(а): 19 янв 2025, 22:41Тоже думала об этом. Фантазия на грани бреда, но через две замены паспорта. Сначала меняем по причине изменения внешности, потом меняем имя-отчество (возможно через суд) и идём за новым женским паспортом (правда, с нюансом). Но только для ноноп.![]()
-
Да хоть в Белоруссии можно. Но по факту, и в России можно жить. Операции, замена паспорта, открытое згт с его пропагандой только запрещены. Остальное дело личное как бы. Ну... могут посадить в тюрьму или убить, но разве ж это страшно...Lelik56 писал(а): 20 янв 2025, 00:18Тогда уж через гражданство KZ. Там вроде можно. Ну или ещё где-нибудь попросить политического убежищаLaura писал(а): 19 янв 2025, 23:54Через Кракен всё это делаем?Lelik56 писал(а): 19 янв 2025, 22:41
Тоже думала об этом. Фантазия на грани бреда, но через две замены паспорта. Сначала меняем по причине изменения внешности, потом меняем имя-отчество (возможно через суд) и идём за новым женским паспортом (правда, с нюансом). Но только для ноноп.![]()
- Администратор
В России сейчас поменять СОР и паспорт можно, но только через суд, при наличии всех нужных бумаг от врачей и разумеется хорошего пасса.Lelik56 писал(а): 19 янв 2025, 22:41Тоже думала об этом. Фантазия на грани бреда, но через две замены паспорта. Сначала меняем по причине изменения внешности, потом меняем имя-отчество (возможно через суд) и идём за новым женским паспортом (правда, с нюансом). Но только для ноноп.
Да будет долго, нудно, но не невозможно.