Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail.
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Первый выход в образе

Истории, случившиеся с Нами
Модераторы Maya
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 15 раза

Re: Первый выход в образе

Сообщение Lioness »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

А вот фотки лучше убрать в приватный раздел.

... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.

Code is binary. Love is not.

Сообщение Alka »

Приветик всем)! Я просто сгораю от желания выйти на улицу. Но пока готовлюсь)))!!! Посоветовать не кому, поддержать, настроить, сопроводить)!

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 535 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Alka писал(а): 14 мар 2025, 13:28 Приветик всем)! Я просто сгораю от желания выйти на улицу. Но пока готовлюсь)))!!! Посоветовать не кому, поддержать, настроить, сопроводить)!
Может кто то из наших согласился бы тебя выгулять.
Если спишитесь

Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Алёнушка »

Alka писал(а): 14 мар 2025, 13:28 Приветик всем)! Я просто сгораю от желания выйти на улицу. Но пока готовлюсь)))!!! Посоветовать не кому, поддержать, настроить, сопроводить)!
Чтобы свободно ходить в образе, для этого нужно, во-первых ощущать себя женщиной. Можно и при превосходном образе себя спалить. Психологический фактор играет на важнейшую роль. Даже если ты ощущаешь себя женщиной. Поначалу создаётся гнетущее ощущение,что все знают,что ты хоть в женском обличие,но у тебя сюрприз между ногами. Это просто фобия. Главное это преодолеть. Ну а дальше естественно работа над образом. Ну и на прогулке - походка. И голос имеет немаловажную роль. Всё это необходимо для того,чтобы свободно держаться на прогулке. Начать нужно с тёмного времени суток. То есть вечером. Ещё раз повторюсь,что даже при превосходном образе,своим даже выражением лица можно себя выдать,что ты не тот человек,в образе кого находишься. Много ещё есть чего,что сразу всё не напишешь,что тоже важно. Но первостепенное,это то,кем ты себя ассоциируешь. А для тех,кто ради увлечения,не ощущая себя женщиной и не считая себя ею,я ничего не могу подсказать.