Последнее сообщение предыдущей страницы:
На себе не показывают, плохая примета.

Последнее сообщение предыдущей страницы:
На себе не показывают, плохая примета.
понятно,я уже всем родственникам показала,похвалилась...быть беде,получается
Ой, а вы Карповым увлекаетесь? Чудесно )))Amaia писал(а): 11 мар 2025, 22:18 В воздухе городском горячем,
Безысходность рвет меня на части.
Пустота в глазах,
На улицах,
Пустота внутри,
Власть пустоты рвет меня на части (с)
Ты же на Камчатку прилетелаJersey писал(а): 22 мар 2025, 00:19 И нафига мне в Кемерово ехать?!Что,ближе мест не нашлось...уууубесииииииит
нужно по работе будет слетать в Кемерово....беситЛили Эльбе писал(а): 22 мар 2025, 00:29Ты же на Камчатку прилетелаJersey писал(а): 22 мар 2025, 00:19 И нафига мне в Кемерово ехать?!Что,ближе мест не нашлось...уууубесииииииит
Да нормальное к тебе отношение. Непонятна твоя нестабильность. То есть аватарка, то нет, то есть телеграмм, то пропадает, сообщения как в пейджере по два слова - поел, поспала, погулял, заболела, выздоровел. Извини, но странно просто...Jersey писал(а): 22 мар 2025, 00:48 Я уже сказала,мне не нужен никакой доступ с таким то отношением.Темя закрыта.Если коробит вообще мое существование здесь,ради Бога,я больше не появлюсь.Всем спасибо.
Да и не нужно листы А4 исписывать. Вот уже сейчас даже три предложения, уже приятно.Jersey писал(а): 22 мар 2025, 00:59 Извините,что не умею писать полотенца текста.Я все поняла,извините за беспокойство.Считаю тему полностью закрытой.
Поздно мне учиться.Чтож,больше ни о каком допуске в доверенные,поднимать тему не буду.Ну,а то что вас ,,коробит,,от меня,то простите.Я ничего плохого вам делать не хотела.Я такая,какая есть.Все,ладно,тему с этим закрываем.Никому дискомфорт устраивать здесь на хотела ,честно честно.Так что,сори.Постараюсь сильно не раздражать и на глаза не попадаться.)Лили Эльбе писал(а): 22 мар 2025, 00:44 Пока есть сомнения относительно тебя.
Чтобы попасть в доверенные, научись хотя бы писать сообщения по объему равные тем, что пишет Стасси.
Коробит что то относительно тебя
Поподробнее плизззз. Чем Кемерово плох?????)))Jersey писал(а): 22 мар 2025, 00:19 И нафига мне в Кемерово ехать?!Что,ближе мест не нашлось...уууубесииииииит
Ничем не плох,просто был вариант смотаться в Питер.А туда я давно мечтала попасть.
Приезжай к нам. Тут конечно не Питер, но и речка, и острова тоже есть. Мосты правда не разводят, ну да ладно)))))Jersey писал(а): 22 мар 2025, 05:59Ничем не плох,просто был вариант смотаться в Питер.А туда я давно мечтала попасть.
В начале апреля приеду,посмотрим как там у вас.Не сомневаюсь,что хорошо)Карина писал(а): 22 мар 2025, 06:01Приезжай к нам. Тут конечно не Питер, но и речка, и острова тоже есть. Мосты правда не разводят, ну да ладно)))))