Последнее сообщение предыдущей страницы:
Весенние невесты очень даже котируются!!!!!!))))Карина писал(а): 14 мар 2025, 15:30 Невесты не котируются, а новое образное еще застряло в Китае.
Если придет, успею поучаствовать.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Весенние невесты очень даже котируются!!!!!!))))Карина писал(а): 14 мар 2025, 15:30 Невесты не котируются, а новое образное еще застряло в Китае.
Извините если ошиблась с подсчетами ) Кто-то говорит точно участвую, кто-то может быть, кто-то если звезды сойдутся, здесь и ошибиться нетрудно )
Ты замечательная невеста!) с удовольствием посмотрю на твои нарядыКарина писал(а): 14 мар 2025, 15:30 Невесты не котируются, а новое образное еще застряло в Китае.
Эля а сама не хочешь принять участие? Я помню, когда-то ты не одного конкурса такого не пропускала, и в призерах всегда была.
Судя по всему бесконечность ) Какой ваш срок? В смысле вы поняли на прием заявки )Карина писал(а): 16 мар 2025, 06:45 Да я не про это))) сколько времени есть до окончания приема заявок?
Да, в нескольких конкурсах участвовала и мне нравилось. Знала,что он будет каждый год, специально устраивала для этого фотосессию. Хотя и любительскую. Сейчас.. Новых фото нет, старею, перестаю себе нравиться, поэтому наверно и желание делать фото практически пропало(((Dashulka писал(а): 16 мар 2025, 06:37Эля а сама не хочешь принять участие? Я помню, когда-то ты не одного конкурса такого не пропускала, и в призерах всегда была.
Блин вот такой грусти от тебя не ожидала, уговаривать не буду, но зная, что ты девушка настроения, кто его знает, как там, никогда не говори никогда.ЭлинКа писал(а): 16 мар 2025, 07:03Да, в нескольких конкурсах участвовала и мне нравилось. Знала,что он будет каждый год, специально устраивала для этого фотосессию. Хотя и любительскую. Сейчас.. Новых фото нет, старею, перестаю себе нравиться, поэтому наверно и желание делать фото практически пропало(((