Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail.
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Спорт

Обсуждаем спорт
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 1196 раза

Re: Спорт

Сообщение Rv2 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Margot писал(а): 27 ноя 2024, 23:33каждый божий день на шпильках, а вы меня в фтм зачислили. Несправедливо!
Ну.. это щас вобще не показатель! :)
Хм... а точно! А бывают ли трансгендеры-трансвиститы? o_O
Именно так вот, через чёрточку!))
Т.е. человек FtM, но при этом, любит приодеться в женское. На шпильках там походить.. "каждый божий день".. :D
В околоанимешной среде было такое понятие... «reverse-trap»: к примеру, девочка, которая больше похожа на мальчика, который косплеит девочку, чем просто на обычную девочку))
И.. это, конечно, "другое", но просто для примера))

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 27 ноя 2024, 23:39
Margot писал(а): 27 ноя 2024, 23:33каждый божий день на шпильках, а вы меня в фтм зачислили. Несправедливо!
Ну.. это щас вобще не показатель! :)
Хм... а точно! А бывают ли трансгендеры-трансвиститы? o_O
Именно так вот, через чёрточку!))
Т.е. человек FtM, но при этом, любит приодеться в женское. На шпильках там походить.. "каждый божий день".. :D
В околоанимешной среде было такое понятие... «reverse-trap»: к примеру, девочка, которая больше похожа на мальчика, который косплеит девочку, чем просто на девочку))
И.. это, конечно, "другое", но просто для примера))
Так! Всем ша! Успокоились и по кроваткам спать! Спасибо всем за попытки меня положить на полочку с этикеткой, но я девочкой родилась и теткой помру! Не дождётесь! С такой жпопой мужчин нет и быть не может, их перевернёт!

Благодарил (а): 535 раза

Сообщение Laura »

Margot писал(а): 27 ноя 2024, 13:34
Лили Эльбе писал(а): 23 ноя 2024, 08:45 мягкая, нежная, тёплая
А вот сегодня поняла одну вещь. Мы с сестрой моей Ритой обе на форуме натягиваем доспехи и давай саблями махать. Она-то тоже белая и пушистая, пока никто не видит. Видимо, мы обе мышки, которые хотят стать ежиками.
Анекдот от Ритки:
Жили-были мыши. Все их обижали. Однажды пришли мыши к сове:
-Мудрая сова, помоги! Все нас едят. Скоро нас не останется. Что делать ?
Подумала сова и говорит:
-Мыши! Станьте ежами! Будете колючими и для охотников недоступны.
Побежали мыши радостно:
-Станем ежами! Станем ежами!
Вдруг одна остановилась:
-А кто-нибудь знает: как стать ежами?
Никто. Побежали обратно к сове.
-Сова! А как нам стать ежами???
-Мыши! Идите на ... Я не тактик, я - стратег !
Вы прямо как Ванга, нам на работе за спортивную ходьбу иголки дарят. Ура, мы станем ёжиками! 😁
Вложения
IMG-20241128-WA0002.jpg

Сообщение Margot »

Laura писал(а): 28 ноя 2024, 09:34 Вы прямо как Ванга, нам на работе за спортивную ходьбу иголки дарят. Ура, мы станем ёжиками! 😁
На нем спать хорошо, сны интересные снятся.
А у вас на работе все ходят? Служебная ходьба?
Ходить приятно, особенно по лесу или горам, хоть 30 км , бегать не люблю, 100 м быстро, потом падаю и помираю.

Благодарил (а): 535 раза

Сообщение Laura »

Margot писал(а): 28 ноя 2024, 09:35
Laura писал(а): 28 ноя 2024, 09:34 Вы прямо как Ванга, нам на работе за спортивную ходьбу иголки дарят. Ура, мы станем ёжиками! 😁
На нем спать хорошо, сны интересные снятся.
А у вас на работе все ходят? Служебная ходьба?
Ходить приятно, особенно по лесу или горам, хоть 30 км , бегать не люблю, 100 м быстро, потом падаю и помираю.
Прикольно)
Тоже не люблю бегать, но очень люблю ходить, 10 тысяч шагов в день это для меня святое.
На работе у нас все с ногами, все ходят, но чтобы прям помногу... человек 6 наберётся. Конкурс был по ходьбе у нас корпоративный, нашагать надо было 600 000 шагов за два месяца.

Сообщение Margot »

От компании все зависит. У меня ребёнок как-то в горы попросился, да бога ради, я только рада. Ну, в 7 утра вышли, я gps только включила и знакомым подглядывать трассу дала, чтобы в случае чего нас нашли. В 23 вернулись, ему все мало было, он ещё бы походил. На счётчике было почти 40 км, не по прямой конечно, а со всеми обходами каждого дерева по дороге, я на следующий день сидеть не могла. У меня кроссовки оказались не для спуска, скользили по камням, вверх нормально, а вниз не очень, какие-то стрелочки неправильные на подошве. В общем, дорога вниз была на попе, поэтому сидела потом боком.

Благодарил (а): 1981 раза

Сообщение Mylene »

Margot писал(а): 28 ноя 2024, 09:54 На счётчике было почти 40 км, я на следующий день сидеть не могла.
Представляю! :) Я в отпуске обычно пешком хожу. Как-то вышла из отеля, пошла на отдаленный пляж. Думаю, пешком пойду, посмотрю зато окрестности. Топала по жаре 10 км туда. Пришла - пляж так себе, от солнца спрятаться негде. Развернулась - и назад потопала. Это я до полудня уложилась в 20 км. И потом дальше ходила по городу. Первые дни всегда ноги болят, как деревянные, а потом привыкаю и уже нормально передвигаюсь. :)

Благодарил (а): 10 раза

Сообщение Viki »

Вот мне бы прокачать средню и малую ЯгМ, а то смотрится не очень(( я сама по себе маленькая 166см 59кг, и вот попа, это просто боль😣. Хочеться округлую, эх. Понятно что, мостик, гидрант, ослинный пинок.. Но, я заметила, что вес не могу набрать, даже если я норму в 1.5 раза по питанию делаю.. Такое ощущение, что у меня такой метаболизм, остаётся делать только многоповторку и наверное добавить строительный материал для мышц( протеин) . Мне вообще трудно набрать вес, а вот скинуть, как нефиг делать. Опять же талия😣😣

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 226 раза

Сообщение Öля »

Viki писал(а): 08 мар 2025, 14:30 Вот мне бы прокачать средню и малую ЯгМ, а то смотрится не очень(( я сама по себе маленькая 166см 59кг, и вот попа, это просто боль😣. Хочеться округлую, эх. Понятно что, мостик, гидрант, ослинный пинок.. Но, я заметила, что вес не могу набрать, даже если я норму в 1.5 раза по питанию делаю.. Такое ощущение, что у меня такой метаболизм, остаётся делать только многоповторку и наверное добавить строительный материал для мышц( протеин) . Мне вообще трудно набрать вес, а вот скинуть, как нефиг делать. Опять же талия😣😣
Если мышцы не растут значит неправильная техника/не те упражнения или питание.

Сообщение Viki »

Öля писал(а): 08 мар 2025, 14:53

Ну насчёт техники, там нормально все, да и упражнения(когда то с тренером занималась,до травмы, упражнение и технику она подсказал)А вот питание, тут да, скорее всего. Я могу вообще например не есть, даже если весь день физически была забита. Аппетита нет вообще. Набрала как то до 62 и все, щелчек в головушке моей, соответственно сразу аппетит отключается.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Viki писал(а): 08 мар 2025, 15:04
Öля писал(а): 08 мар 2025, 14:53

Ну насчёт техники, там нормально все, да и упражнения(когда то с тренером занималась,до травмы, упражнение и технику она подсказал)А вот питание, тут да, скорее всего. Я могу вообще например не есть, даже если весь день физически была забита. Аппетита нет вообще. Набрала как то до 62 и все, щелчек в головушке моей, соответственно сразу аппетит отключается.
Нужно есть белок, причем каждый день, из расчета примерно не меньше 1.5 грамма белка на кило веса, в твоем случае нужно 90-100 грамм. Убрать сладнкое - оно мешает усвоению белка, немного углевода типа хлеба или каши, фрукты-овощи без ограничений. Ну и пить побольше жидкости, спать не меньше часов 8-ми часов + ежедневные прогулки 30-60 минут в день. Должно пойти в рост. Физнагрузки не чаще 2-х раз в неделю 40-60 минут. И еще момент, если куришь ( обычные сигареты ) может не сработать, тк организм будет занят другим.

Благодарил (а): 83 раза

Сообщение 50shades of gray »

Viki писал(а): 08 мар 2025, 14:30 Вот мне бы прокачать средню и малую ЯгМ, а то смотрится не очень(( я сама по себе маленькая 166см 59кг, и вот попа, это просто боль😣. Хочеться округлую, эх. Понятно что, мостик, гидрант, ослинный пинок.. Но, я заметила, что вес не могу набрать, даже если я норму в 1.5 раза по питанию делаю.. Такое ощущение, что у меня такой метаболизм, остаётся делать только многоповторку и наверное добавить строительный материал для мышц( протеин) . Мне вообще трудно набрать вес, а вот скинуть, как нефиг делать. Опять же талия😣😣
надо сочетать правильное питание + активный образ жизни, связанный с физическими нагрузками. Если весь день неподвижно сидишь за компом, то часовая тренировка даже несколько раз в неделю может не быть эффективной.

Сообщение Viki »

50shades of gray писал(а): 08 мар 2025, 15:14
надо сочетать правильное питание + активный образ жизни, связанный с физическими нагрузками. Если весь день неподвижно сидишь за компом, то часовая тренировка даже несколько раз в неделю может не быть эффективной.
Ну да, работа за компом, перерывы каждые мину 30 делаю, разминку не большую и тд.. Насчёт актива, пешие прогулки,совмещенные с бегом каждый день. Ну и тренировки 4 раза в неделю. Тут скорее с питанием проблема, буду исправлять и расчитывать все.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Viki писал(а): 08 мар 2025, 15:21 Ну и тренировки 4 раза в неделю.
Это слишком много, мышцы не будут успевать восстанавливаться, они будут выносливыми, но расти не будут. При такой частоте это будет как кардионагрузка для сжигания калорий.

Сообщение Viki »

Öля писал(а): 08 мар 2025, 15:23
Viki писал(а): 08 мар 2025, 15:21 Ну и тренировки 4 раза в неделю.
Это слишком много, мышцы не будут успевать восстанавливаться, они будут выносливыми, но расти не будут. При такой частоте это будет как кардионагрузка для сжигания калорий.
Ок, поняла. Спасибо большое 💋

Благодарил (а): 4 раза

Сообщение AfroditA »

Я за статические женские упражнения . Делаю пару раз в неделю. Прокачиваю ноги, попу, немного пресс, руки и грудь. Занимаюсь дома. Стараюсь держать мышцы в тонусе. В общем и целом получаю комплименты от девушек когда они меня видят в плавках)) Тут действительно вовремя остановиться и не перекачать себя. Чтобы мышцы не начали расти по гендерному признаку. Если чувствуете что перекачали , сделайте паузу в упражнении на полгода и потихоньку все сойдёт лишнее 😉
Ответить