Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Эффекты при приёме эстрогенов

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Re: Эффекты при приёме эстрогенов

Сообщение Лили Эльбе »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Aleks писал(а): 01 мар 2025, 03:04 Вот и я читал на просторах интернета, что уколы более щадяще на печень. А что эффективней?
Смотря чего вы хотите добиться

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Aleks »

Ну как чего?....хороших изменений

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

Aleks писал(а): 28 фев 2025, 10:12 Кто подскажет, что лучше при ЗГТ....?
Доктор!

Сообщение ts.nataha »

Aleks писал(а): 01 мар 2025, 03:04 Вот и я читал на просторах интернета, что уколы более щадяще на печень. А что эффективней?
Пластическая хирургия!

Благодарил (а): 719 раза

Сообщение Laura »

ts.nataha писал(а): 02 мар 2025, 13:06
Пластическая хирургия!
Саблиминалы!

Сообщение ts.nataha »

Laura писал(а): 02 мар 2025, 13:13
ts.nataha писал(а): 02 мар 2025, 13:06
Пластическая хирургия!
Саблиминалы!
Я сильная и уверенная в себе женщина! (Друзья))))

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Aleks писал(а): 01 мар 2025, 15:29 Ну как чего?....хороших изменений
Что вы рассчитываете по деньгам? По удобству применения? Хотите полный переход или только побаловаться?

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

От этого зависит оптимальная форма препарата

Сообщение Aleks »

Лили Эльбе писал(а): 02 мар 2025, 14:31
Что вы рассчитываете по деньгам? По удобству применения? Хотите полный переход или только побаловаться?
1. Мне тоже интересно узнать, сколько это всё будет по деньгам? Покупка гормов, сдача анализов, сопровождение эндокринолога, что то возможно ещё для этого надо.....вот и интересуюсь.
2. Для удобства я понимаю, что таблетки, пластырь удобней и проще, но на печень более идет нагрузка. Склоняюсь к укола, но возможно и ошибаюсь.
3. Не совсем понятно.....побаловаться это как, даже стало любопытно? Ведь будут и не обратимые изменения идти, такие как рост груди. А её потом куда?отрезать потом эту красоту? Или баловство в чем то в другом?
Да, полный переход хочу. А сейчас хотелось бы понять финансовые затраты на это и какие ещё подводные камни могут быть, плюс ещё этот закон о запрете смены пола.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Aleks писал(а): 03 мар 2025, 03:18
Лили Эльбе писал(а): 02 мар 2025, 14:31
1. Мне тоже интересно узнать, сколько это всё будет по деньгам? Покупка гормов, сдача анализов, сопровождение эндокринолога, что то возможно ещё для этого надо.....вот и интересуюсь.
2. Для удобства я понимаю, что таблетки, пластырь удобней и проще, но на печень более идет нагрузка. Склоняюсь к укола, но возможно и ошибаюсь.
3. Не совсем понятно.....побаловаться это как, даже стало любопытно? Ведь будут и не обратимые изменения идти, такие как рост груди. А её потом куда?отрезать потом эту красоту? Или баловство в чем то в другом?
Да, полный переход хочу. А сейчас хотелось бы понять финансовые затраты на это и какие ещё подводные камни могут быть, плюс ещё этот закон о запрете смены пола.
Побаловаться, это начать ХРТ, а когда пойдут изменения, можно прекратить.

Сообщение ts.nataha »

... А сейчас хотелось бы понять финансовые затраты на это и какие ещё подводные камни могут быть, плюс ещё этот закон о запрете смены пола.
Как в нашей стране ты это сможешь просчитать, что было и что есть сейчас? Смотри, жизненные примеры: я покупала авто за 2.5млн, спустя год продала его за 3.3млн (ничего в него не вкладывая!!!), жене покупала (учиться ездить, давно) авто за 800к, через полтора года продала за 1.2млн (так же без вложений), осень 2018года купила 2х комнатную квартиру за 2.5млн, а в мае 2019г за 2.5млн я купила однуху в том же квартале и радовалась, что успела купить, сейчас 2х комн 6.2-6.5млн, а однуха около 5-5.5млн... ! С нового года все цены подорожали на ХХ%, с марта подорожали на ХХ%... Еще и в разных регионах нашей необъятной страны, цены разные!!! Поставь себе максимальную планку Р в месяц, сколько ты готова тратить на фем? Сколько ты зарабатываешь? Сколько нужно еще на "жизнь"!? Далее, какой план? Жить в РФ? С работой, что будет, уволят или примут? Если своё дело, то какие варианты, что можно и далее трудиться в том же направлении уже после? Как ты говоришь "подводные камни" - они не только в повышения цен будут, а по всем изменениям в жизни, включая здоровье! Попробуй план составь! Я у себя в теме составляла для себя, и упёрлась вовсе не в финансы, почитай, может будет интересно!

Сообщение ts.nataha »

ts.nataha писал(а): 03 мар 2025, 08:41
... А сейчас хотелось бы понять финансовые затраты на это и какие ещё подводные камни могут быть, плюс ещё этот закон о запрете смены пола.
Как в нашей стране ты это сможешь просчитать, что было и что есть сейчас? Смотри, жизненные примеры: я покупала авто за 2.5млн, спустя год продала его за 3.3млн (ничего в него не вкладывая!!!), жене покупала (учиться ездить, давно) авто за 800к, через полтора года продала за 1.2млн (так же без вложений), осень 2018года купила 2х комнатную квартиру за 2.5млн, а в мае 2019г за 2.5млн я купила однуху в том же квартале и радовалась, что успела купить, сейчас 2х комн 6.2-6.5млн, а однуха около 5-5.5млн... ! С нового года все цены подорожали на ХХ%, с марта подорожали на ХХ%... Еще и в разных регионах нашей необъятной страны, цены разные!!! Поставь себе максимальную планку Р в месяц, сколько ты готова тратить на фем? Сколько ты зарабатываешь? Сколько нужно еще на "жизнь"!? Далее, какой план? Жить в РФ? С работой, что будет, уволят или примут? Если своё дело, то какие варианты, что можно и далее трудиться в том же направлении уже после? Как ты говоришь "подводные камни" - они не только в повышения цен будут, а по всем изменениям в жизни, включая здоровье! Попробуй план составь! Я у себя в теме составляла для себя, и упёрлась вовсе не в финансы, почитай, может будет интересно!
Это цену вещи можно узнать тогда и стоимость сейчас. А ты пытаешься просчитать на перёд совсем другое. Кому-то достаточно реснички накрасить и уже можно в платье бежать на улицу, а кто-то по четыре слоя тональника ложит, чтобы синеву скрыть... У кого-то нос и моська, как у персидского кота, а у кого-то красивый носик... Вес, живот, фигура - у всех по разному... Да и сам процесс фем у всех по разному. Ты сама какие цифры ждёшь? От 1млн до 3млн, от 3млн до 5млн, от 5млн до 10млн, более? Аж самой стало интересно))) Делаем ставки!!!

Сообщение Aleks »

Я прекрасно понимаю, что цены не стоят на месте. Те цены , что были ранее, уже совсем другие сегодня и далее только будут расти. Но на сегодняшний день какова цена? Да, я так же понимаю, что и препараты у всех разные и в разных регионах цены отличаются. Но...всё таки сколько?
О том , что дальше? ......постоянно эта мысль в голове. Сколько, год, полтора, а потом уже будет не соответствие паспорта с внешностью? Первое это вопрос...РАБОТА. Это основное, от чего зависит дальнейшая жизнь, а вернее финансы. И эта мысль постоянно в голове. Своего ИП нет, уезжать из РФ, тоже не планировалось.

Сообщение ts.nataha »

Aleks писал(а): 03 мар 2025, 09:51 Я прекрасно понимаю, что цены не стоят на месте. Те цены , что были ранее, уже совсем другие сегодня и далее только будут расти. Но на сегодняшний день какова цена? Да, я так же понимаю, что и препараты у всех разные и в разных регионах цены отличаются. Но...всё таки сколько?
О том , что дальше? ......постоянно эта мысль в голове. Сколько, год, полтора, а потом уже будет не соответствие паспорта с внешностью? Первое это вопрос...РАБОТА. Это основное, от чего зависит дальнейшая жизнь, а вернее финансы. И эта мысль постоянно в голове. Своего ИП нет, уезжать из РФ, тоже не планировалось.
Не твоё это. Извини, без обид. (ИМХО)
Последний раз редактировалось ts.nataha 03 мар 2025, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Aleks писал(а): 03 мар 2025, 09:51Сколько, год, полтора, а потом уже будет не соответствие паспорта с внешностью?
Справедливости ради, это постоянно приключается с людьми. Они ростут и всякое такое. Женщины так и вобще на каждом празднике сами на себя не похожи :D
Но для выхода из ситуации давно разработан официальный метод - досрочная замена паспорта, чтобы фотка опять начала сходиться с человеком. Да, за небольшие деньги, но не смертельно dntknw

Сообщение Aleks »

Кому как... кому то и реснички достаточно покрасить.....
Для себя хочу обычную женскую фигуру, с женскими формами изгибами и женскими прелестями и макияж, и одежда и.......да и сами все знаете.
Нет необходимости делать какие-то ставки, миллионами не владею, увы...

Благодарил (а): 719 раза

Сообщение Laura »

Aleks писал(а): 03 мар 2025, 10:11 Кому как... кому то и реснички достаточно покрасить.....
Для себя хочу обычную женскую фигуру, с женскими формами изгибами и женскими прелестями и макияж, и одежда и.......да и сами все знаете.
Нет необходимости делать какие-то ставки, миллионами не владею, увы...
По деньгам, пачка фемостона в месяц больше двух тысяч рублей думаю стоить в ближайшие годы не будет. Верошпирон тоже недорогой. Организм у всех разный, но на небольших дозах драматических изменений не будет. Но и мужланом эти дозы не дадут стать. Будет и фигура и в целом неплохая внешность, но это при условии здорового образа жизни ещё.

Благодарил (а): 2380 раза

Сообщение Mylene »

А я пачку дивигеля 1мг, пачку верошпирона беру 50мг, ну и фолиевую с рыбьим жиром. Вот дивигель подороже выходит из всего этого и рыбий жир тоже.

Сообщение Aleks »

Ну вот, уже какое-то понимание. В среднем до 5000 руб в месяц на лекарства. Здоровый образ жизни....я не курю, уже 14 лет, а как со спиртным? Конечно же не алкоголик :D
И сколько услуги эндокринолога стоят, тоже очень интересно знать?

Благодарил (а): 342 раза

Сообщение ZLUKA »

Aleks писал(а): 03 мар 2025, 12:28 а как со спиртным?
Всё традиционно - чем меньше и реже, тем лучше! А сэкономленные на бухашке деньги как раз пойдут на аптеку, анализы, врача ))

Я до ЗГТ пивас вёдрами пила, каждый день почти, а сейчас если раз-два в месяц пару бутылочек.
Сейчас на мероприятиях пью шампусик или коктейльчик какой-нить, типа виски-кола или вермут-тоник.
По вечерам за ужином, когда хочется, пару-тройку бокалов вина. Вроде жить не мешает.
Aleks писал(а): 03 мар 2025, 12:28 Конечно же не алкоголик :D
Мы все так говорим :lol: :lol:
Последний раз редактировалось ZLUKA 03 мар 2025, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 876 раза

Сообщение Stussy »

Aleks писал(а): 03 мар 2025, 12:28 Ну вот, уже какое-то понимание. В среднем до 5000 руб в месяц на лекарства. Здоровый образ жизни....я не курю, уже 14 лет, а как со спиртным? Конечно же не алкоголик :D
И сколько услуги эндокринолога стоят, тоже очень интересно знать?
Смотря как договоришься. Мне пока около 5 тыс. за консультацию обходится. Не стоит забывать, что эндокринологи тоже в зоне риска.