Последнее сообщение предыдущей страницы:
Тромб в сердце если чтоВнимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Кто кем работает?
- Автор
Re: Кто кем работает?
Я тоже работаю в сфере геологии. Разведка! Обеспечиваю бурильщиков трубами. Токарь.Лили Эльбе писал(а): 03 апр 2024, 01:22Я тебе сейчас глаза выцарапаю и патлы повыдергиваю. Если Не дай бог хоть одно Па в Ленину сторону замечу.
С любовью и без агрессии к тебе Лили
А работаю я инженером. Училась на химика. Сейчас работаю с прибором в сфере геологии
-
- Мисс мудрость
Выходит, Оля, в какой-то мере причастна ко Дню геолога)
Коническую резьбу нарезаешь? Значит, разряд не ниже 5. Угадала?
Коническую резьбу нарезаешь? Значит, разряд не ниже 5. Угадала?
Нарезаю. Но, в основном колонковая резьба. Если честно, сильно забивает мозг. Тупеешь на монотонной работе. Зато мышцы качаются! )))
-
- Мисс мудрость
Для самообразования посмотрела ролик. Да, работа однообразная. Но тут скорее всего вина начальства. В советские годы особое внимание уделялось производственной культуре, старались "разнообразить" работу токаря. Как сейчас, не в курсе.Оля17 писал(а): 07 апр 2024, 14:48 Нарезаю. Но, в основном колонковая резьба. Если честно, сильно забивает мозг. Тупеешь на монотонной работе. Зато мышцы качаются! )))
Меня волнует другой вопрос. Как автор ролика при неоднократном проходе резьбу не срывает?
Понятно. Маточную гайку отключает.
Есть такое понятие "чётная и нечётная" резьба. Ели шаг резьбы кратен шагу ходового винта станка, то резец попадёт в ту же нитку, что прорезал ранее. Удобно при нарезании длинных резьб. Тут это зачем, непонятно. свои заморочки у специалиста.
Есть такое понятие "чётная и нечётная" резьба. Ели шаг резьбы кратен шагу ходового винта станка, то резец попадёт в ту же нитку, что прорезал ранее. Удобно при нарезании длинных резьб. Тут это зачем, непонятно. свои заморочки у специалиста.
Красотка. По другому не скажешь!Старушка писал(а): 07 апр 2024, 15:32Для самообразования посмотрела ролик. Да, работа однообразная. Но тут скорее всего вина начальства. В советские годы особое внимание уделялось производственной культуре, старались "разнообразить" работу токаря. Как сейчас, не в курсе.Оля17 писал(а): 07 апр 2024, 14:48 Нарезаю. Но, в основном колонковая резьба. Если честно, сильно забивает мозг. Тупеешь на монотонной работе. Зато мышцы качаются! )))
Меня волнует другой вопрос. Как автор ролика при неоднократном проходе резьбу не срывает?
-
-
- Мисс мудрость
Ну нет, не может же быть так банально. Тут надо серьезно подумать.
Проводница западного экспресса "Женева-Копенгаген-Хаапавеси"?
Проводница западного экспресса "Женева-Копенгаген-Хаапавеси"?
-
Я работаю в службе безопасности метрополитена. Работа меня треггерит.. Сейчас устраиваюсь на курсы перманентного макияжа и татуировки. Планирую работать в бьюти индустрии. И соответственно идти к своей цели, цели смены пола.
-
надо же как, заходишь в метро, а там на рамке на входе может быть девушка с форума
Старушка, дружище! Это ты такая как все. А многие не могут ответить так!
Целую, объективная моя!
Целую, объективная моя!
Я бы затормозил за такую службу езопасности. ...AfroditA3 писал(а): 20 апр 2024, 00:24 Я работаю в службе безопасности метрополитена. Работа меня треггерит.. Сейчас устраиваюсь на курсы перманентного макияжа и татуировки. Планирую работать в бьюти индустрии. И соответственно идти к своей цели, цели смены пола.
Ну да ладно. Пока Старушка прячет свои прелести и своё отношение к этому всему.
Всем привет! Вы все хорошие!!!
Плюс один.
Мне поступают критики, что мало обо мне известно. Приятно, когда кто -то интересуется тобой. )))
Целую в щёчки! Мур! )))
Целую в щёчки! Мур! )))
-
- Мисс мудрость
Оля17 писал(а): 20 апр 2024, 18:34 Я бы затормозил за такую службу безопасности. ...
... Старушка прячет свои прелести...
Вам нравится живопись? Например, как относитесь к фламандским художникам? Ваши впечатления о картине Адама ван Ноорту "Леди Годива"?
-
- Администратор
Привет Ленусь
- Мисс мудрость
-
- Администратор
Добралась не без трудностей, из за аэропорта, пришлось там ночь провести, на холоде. Встретили хорошо, вот сейчас поеду в Москву, встретиться со знакомыми