Последнее сообщение предыдущей страницы:
Самое сложное в жизни это понять в жизни себя и определиться что ты сама для себя хочешь. Если решила стать женщиной будь ей все женские проблемы.включая неудобства от маникюра ты должна взять на себяВнимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Что для вас было/есть самое сложное?
- Автор
Re: Что для вас было/есть самое сложное?
Ну нет..)) И это на фоне того, пока сами женщины массово отказываются от каких-то вещей, которые считались ещё вчера буквально неотделимыми от понятия "женщина"?!Если решила стать женщиной будь ей все женские проблемы.включая неудобства от маникюра ты должна взять на себя

Целые движения, статьи в журналах, бурление на женских форумах)) Не то что маникюр многим не люб... некоторые даже подмышки брить отказываются! Типа "доколе?!!!"
Ну и правда.. а что, женщина без маникура или в штанах, перестаёт быть женщиной? o_O Вроде как нет...
И что получается?.. Сами женщины будут жить как хотят, а несчастным ТВшкам предлагается тащить все эти анахронизмы на своём горбу дальше?! В гордом одиночестве?..

Я считаю... считаю я...
Что! Хватит это терпеть!
Всех женщин и ТВшек в штаны!!! Чтобы прекратить эти споры и никому не обидно было! Ну не хотят! Что тут сделаешь-то?!...
А в юбочках я похожу... так и быть... ну чтобы не пропадали зря... всё-таки, китайцы шьют в три смены.. старются..

Последний раз редактировалось Rv2 26 янв 2025, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Девочки какие проблемы надела и застегнула.Колготки да сколько я их переносила.хочется потоньше и покрасивше.а рвутся как их не бережешьRya1994 писал(а): 25 янв 2025, 20:07Да, знаю. Я научилась застёгивать бюстгальтер, как многие женщины — надела, руки за спину и застегнула.Stussy писал(а): 25 янв 2025, 19:06А чего сложного? Петельками или замочками вперёд на грудь, застегнула, крутанула по окружности, подтянула бюстик, руки под плечиками просунула и все дела. Меньше, чем за минуту делается всё это.
Для меня ад это пристегивать пояс к чулкам, особенно с обратной стороны бедра. Был еще корсет на шнуровке, тоже приключение минут на 15-20 его нормально затянуть. Самое сложное для меня походы в магазины за одеждой или бельем. Всегда начинаю паниковать и краснеть. Такое ощущение что все вокруг знают мой секрет. Для меня было облегчение когда появились пастоматы и можно забрать посылку не контактируя с людьми.
-
Приветик.
А для меня как оказалось было сегодня сложно на рентгене. По роду профессии пришлось делать его в разных позах и в одной футболке и нижнем белье.
Трусики у меня черные слипы с кружевными вставками . Симпатичные довольно.
Девушка рентгетолог молодая как я понимаю срисовала сразу когда я сняла футболку мою чуть заметную по форме грудь и соответственно бельё.
Помощница ее лет под 50 , но все норм.
А я не много смущалась сначала, потом почувствовала себя комфортно.
Такого плана бикини
А для меня как оказалось было сегодня сложно на рентгене. По роду профессии пришлось делать его в разных позах и в одной футболке и нижнем белье.
Трусики у меня черные слипы с кружевными вставками . Симпатичные довольно.
Девушка рентгетолог молодая как я понимаю срисовала сразу когда я сняла футболку мою чуть заметную по форме грудь и соответственно бельё.
Помощница ее лет под 50 , но все норм.
А я не много смущалась сначала, потом почувствовала себя комфортно.
Такого плана бикини

-
Ну, всё же, у тебя это (как можно понять) планово было)) Т.е. можно было другое бельё заранее предусматрительно надеть.
Конечно, всегда есть шанс загреметь в медучереждение и внепланово.. но про это думать - ИМХО, зря мозг себе греть

-
Я всегда ношу нормальное бельё. И симпатичное и удобное. Так что по плану или нет разницы , НО пока не привычно даже в женском коллективе.

-
А мне такое удовольствие доставляет.Сначала надеть пояс и все не спеша.Потом надеть чулочки и не спеша пристёгивать их к поясу.А потом комбинацию и всё остальное!IraRabbit писал(а): 31 янв 2025, 00:04 Для меня ад это пристегивать пояс к чулкам, особенно с обратной стороны бедра. Был еще корсет на шнуровке, тоже приключение минут на 15-20 его нормально затянуть. Самое сложное для меня походы в магазины за одеждой или бельем. Всегда начинаю паниковать и краснеть. Такое ощущение что все вокруг знают мой секрет. Для меня было облегчение когда появились пастоматы и можно забрать посылку не контактируя с людьми.
А пойти так куда то??
Как я например пришла на медкомиссию рентген делать пришлось в 10 позах
Как я например пришла на медкомиссию рентген делать пришлось в 10 позах

Накладные ресницы, так и не научилась. Смотрю обзоры, все так просто, но только не для меня ..
-
Не только для тебя! Вот я тоже с накладными мучилась, а потом бросила это дело. Очень кропотливое это занятие, хочется аккуратно, а это сложно для меня.Akira писал(а): 05 фев 2025, 17:10 Накладные ресницы, так и не научилась. Смотрю обзоры, все так просто, но только не для меня ..
-
Я тоже хотела, но у меня риснички и без того слабые, боюсь остатки выпадут.