Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да отредактированны именно там, но могу и прислать своё истинное лицо, без макияжа и фильтров.Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Приветики.
- Автор
Re: Приветики.
Да необязательно! Пусть такие будут, как видишь себя, пусть так и будет!Ruslana78 писал(а): 18 окт 2024, 14:03 Да отредактированны именно там, но могу и прислать своё истинное лицо, без макияжа и фильтров.
-
С фото редактора фейс апп фото с лицом. Но тем не менее мои!!!! А вообще вот оригинал
-
Всё так)) В этом нет никакой нужды (в оригинале).
Но всё же лучше указывать факт правки, если та имела существенные масштабы, потому как потом у других девочек может развиться комплекс неполноценности, что "блииин.. все вокруг красавицы, а одна я страааашная!"
Ну и действительно появляются непонятки по вопросу "а чего говоришь, что хочешь гулять?.. чего УЖЕ не гуляешь с такими-то наружностями?! и т.п."))
Но всё же лучше указывать факт правки, если та имела существенные масштабы, потому как потом у других девочек может развиться комплекс неполноценности, что "блииин.. все вокруг красавицы, а одна я страааашная!"

Ну и действительно появляются непонятки по вопросу "а чего говоришь, что хочешь гулять?.. чего УЖЕ не гуляешь с такими-то наружностями?! и т.п."))
Последний раз редактировалось Rv2 18 окт 2024, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Правильный настрой!))
Блин.. выкручивают руки... маечка с лисичками...
Ладно.. поставлю плюс

-
Кто то тебя слил в сети, подруга.)))
Готова оказать посильную помощь))))
Как искать будем?

-
Ой, да у нас тут пошли раздевашки....))))Ruslana78 писал(а): 18 окт 2024, 14:06 С фото редактора фейс апп фото с лицом. Но тем не менее мои!!!! А вообще вот оригинал
Шучу))))
-
Кстати, а что там по поводу соседа?)) Всмысле, кто это, и как так вобще получилось?Ruslana78 писал(а): 11 окт 2024, 00:17С женой и дочерью пользуемся одними ежедневками . Свободно хожу в тунике по квартире, хотя живем с соседом. Про бельё тоже проблем нет.