Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Кто такой адмирер?

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 1119 раза

Re: Кто такой адмирер?

Сообщение Margot »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Jeanne писал(а): 18 дек 2024, 21:21 Я не против) Люблю как следует согрешить!
Соблазнительно :))) :kiss2: ❤️

@Ritka ты нас сознательно искушаешь? Хочешь меня на девочек переключить? Чтобы меня к мальчикам не тянуло? Коварная ты! За что я тебя только так люблю? Загадка

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

Жанночка, отбой воздушной тревоги.
На последнем допросе обвиняемая созналась что
" Где нельзя" окзывается в ухо. Закладывает ей видишь ли ...

Сообщение Margot »

Ritka писал(а): 19 дек 2024, 00:31
Жанночка, отбой воздушной тревоги.
На последнем допросе обвиняемая созналась что
" Где нельзя" окзывается в ухо. Закладывает ей видишь ли ...
Ну, я ж невиновата, что для меня нельзя только самые невинные вещи. А все остальное можно и нужно. Ну, я же немного искупила свою вину сегодня? Если будут ещё желания-всегда пожалуйста, праздник к нам приходит:))))))))

Сообщение Margot »

(Что мне прилетело за невинный поцелуй в твоё...хмм...ухо! Думала убьёт, пришлось отрабатывать по полной:))))

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

:reeds:
Margot писал(а): 19 дек 2024, 00:43
(Что мне прилетело за невинный поцелуй в твоё...хмм...ухо! Думала убьёт, пришлось отрабатывать по полной:))))
А давайте такие вещи в интиме обсуждать?

Сообщение Margot »

Лили Эльбе писал(а): 19 дек 2024, 03:05 :reeds:
А нас туда не позвали, поэтому мы стали эксгибиционистами! Или эксгибиционистов не зовут в интим. Вот одно из двух точно.
И потом, я как Народный адмирер РСФСР могу целовать твшек где хочу и как хочу, чем в более неудобное и интимное положение на публике я их поставлю , тем лучше:))) (Лилечка, я целый первый год на форуме занималась профилированием твшек, потому что до этого я слышала только о тсках и понятия не имела о существовании твшек на свете. Так что я немногов нихпонимаю)

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Margot писал(а): 19 дек 2024, 03:47
Лили Эльбе писал(а): 19 дек 2024, 03:05 :reeds:

А нас туда не позвали, поэтому мы стали эксгибиционистами! Или эксгибиционистов не зовут в интим. Вот одно из двух точно.
И потом, я как Народный адмирер РСФСР могу целовать твшек где хочу и как хочу, чем в более неудобное и интимное положение на публике я их поставлю , тем лучше:))) (Лилечка, я целый первый год на форуме занималась профилированием твшек, потому что до этого я слышала только о тсках и понятия не имела о существовании твшек на свете. Так что я немногов нихпонимаю)
Вот точно напросишься и тебе по умолчанию доступ туда влепят, ну а там уже гуляй-рванина, в разнос пойдёшь

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Margot писал(а): 19 дек 2024, 03:47 Народный адмирер РСФСР
И в добавок это звание прилепят😃

Благодарил (а): 99 раза

Сообщение Jeanne »

нас туда не позвали
Да, я вот тоже не озаботилась доступ получить пока. Но вообще, Марго, Ритка, вы бросайте свои такие провокации) Меня вы довольно давно знаете, я с таких предложений не сливаюсь….могу даже места хорошие порекомендовать, где все эти причуды можно реализовать. А на слабо вы новеньких, не окрепших берите, чтобы у них щечки краснели.

Сообщение Margot »

Jeanne писал(а): 19 дек 2024, 07:45
нас туда не позвали
Да, я вот тоже не озаботилась доступ получить пока. Но вообще, Марго, Ритка, вы бросайте свои такие провокации) Меня вы довольно давно знаете, я с таких предложений не сливаюсь….могу даже места хорошие порекомендовать, где все эти причуды можно реализовать. А на слабо вы новеньких, не окрепших берите, чтобы у них щечки краснели.
Жанночка, ты ж меня знаешь, я не по девочкам. А мальчиков мне не разрешают :(( у нас отдельно взятый патриархат и единственное, на что я могу рассчитывать, это место старшей жены в Риткином гареме :)))))
Извини за провокацию, целую во все уши :)))

Благодарил (а): 99 раза

Сообщение Jeanne »

Margot писал(а): 19 дек 2024, 09:30
Jeanne писал(а): 19 дек 2024, 07:45
нас туда не позвали
Жанночка, ты ж меня знаешь, я не по девочкам. А мальчиков мне не разрешают :(( у нас отдельно взятый патриархат и единственное, на что я могу рассчитывать, это место старшей жены в Риткином гареме :)))))
Ну так и к чему тогда эти намеки на тройнички?🙂 Как говорится «взялся за гуж, не говори что ингуш». А так-то страна у нас большая, народу на тройничек можно сыскать)

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Ох у вас любовь большая

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

Jeanne писал(а): 19 дек 2024, 09:51
Ну так и к чему тогда эти намеки на тройнички?🙂 Как говорится «взялся за гуж, не говори что ингуш». А так-то страна у нас большая, народу на тройничек можно сыскать)
Ну что, Марго, допрыгалась? Придётся теперь за базар отвечать. :))) и не говори что ингуш...
А я сольюсь по тихой грусти. Я Жанночку в уши не целовала :lol:

Сообщение Margot »

Ritka писал(а): 19 дек 2024, 11:07
Ну что, Марго, допрыгалась? Придётся теперь за базар отвечать. :))) и не говори что ингуш...
А я далеко :)

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Margot писал(а): 19 дек 2024, 11:47
То что далеко это конечно хорошо... Но за соседом в лифте все таки преглядывай;))))))
Вдруг угадаешь его фетиш

Сообщение Margot »

Лили Эльбе писал(а): 19 дек 2024, 12:03
Margot писал(а): 19 дек 2024, 11:47

То что далеко это конечно хорошо... Но за соседом в лифте все таки преглядывай;))))))
Вдруг угадаешь его фетиш
Уши????

Сообщение Christine »

Margot писал(а): 14 дек 2024, 22:14 :reeds:
Ну, вот, читала, я читала всякие определения, на разных страницах, так и не поняла, много противоречий.
Кто такой адмирер?
Является ли им обычная особа которая любит своего мужчину-твшку со всеми его тараканами?
Или адмирер вначале любит эти самые тараканы, а потом уже ищет среди имеющих тараканы себе партнёра и без тараканов он даже и не посмотрит?
Есть какие-то твёрдые маркеры, надёжные тесты, проверенные методики?
В большинстве это тот кто пользуется платными услугами транссексуалов (шимейл), но считает себя гетеросексуалом. Адмирера больше привлекает внешний вид(сочетание женского тела и мужских половых органов), а не внутренний.

Сообщение Margot »

:O :O :O @Ritka
Christine писал(а): 19 дек 2024, 17:32 кто пользуется платными услугами
Это мне , получается, тебе платить надо??? И, хаха, твой внутренний мир никому не интересен, хахаха, шах и мат. Выбирай, но осторожно! Или я адмирер и даже плачу тебе, или мне интересен твой внутренний мир в сочетании с мужскими половыми органами, но я не адмирер! :lol:

@Christine благодарю нижайше, сударыня!!! Вы сделали мой день! И не только его :lol:

Благодарил (а): 11 раза

Сообщение Эля Викторовна »

Углубимся в понятие:
Изначальное толкование = admirer в переводе это - обожатель, поклонник, кавалер, вздыхатель, любитель;

Перенося на нашу специфику = Адмирер – это человек, которого привлекают трансгендеры.

Что нам еще пишет интернет: адмирер-женщина, чаще встречается та, которая любит мужчин на той или иной стадии трансформации.
Адмиреры – «свои» в тусовке трансгендеров. Тогда как к просто любителям секса с трансами или транс-шоу относятся «не очень».

ВАЖНО: Это что касается девушек!
Margot писал(а): 19 дек 2024, 18:54 получается, тебе платить надо???

Мне кажется это просто упрощенное понятие. Christine назвала одну из когорт, возможно наиболее многочисленную...но статистику никто ж не собирал.

Причин адмирерства описано много. Все приходят к этому по-разному, например из той же сети:
- Тяга к сексуальным экспериментам. Может быть пресыщенность в сексе и постоянный поиск нового партнера приводят девушку к адмирерству. Она пробовала секс с мужчинами, и женщинами, так почему бы не попробовать трансов?;
- Тяга к материнскому, женскому началу. Можно встретить информацию, что такие женщины просто были недолюблены матерью, поэтому они стремятся завести отношения с девушкой. При этом в сексе они предпочитают мужчин. Потому им комфортно с мягкими, женственными мужчинами. Если таковой встречается, да еще и оказывается трансом, девушка становится адмирером;
- Отношения с мужчиной, который осознал необходимость перемены пола. Бывает и так, что пол хочет сменить постоянный партнер, любимый человек. Тогда женщина принимает это или уходит. Если принимает, ее относят к адмирерам тоже;
- Тяга к доминированию над мужчиной, которая находит максимум принятия со стороны мягкого и женственного партнера

Мне кажется все описанное в той или иной степени можно отнести к ТВ, те по умолчанию не стремятся к смене пола, но в любом случае имеют тягу к женскому началу.

Сообщение Margot »

Эля Викторовна писал(а): 20 дек 2024, 11:09 Углубимся в понятие:
Изначальное толкование = admirer в переводе это - обожатель, поклонник, кавалер, вздыхатель, любитель;

Перенося на нашу специфику = Адмирер – это человек, которого привлекают трансгендеры.

Что нам еще пишет интернет: адмирер-женщина, чаще встречается та, которая любит мужчин на той или иной стадии трансформации.
Адмиреры – «свои» в тусовке трансгендеров. Тогда как к просто любителям секса с трансами или транс-шоу относятся «не очень».

ВАЖНО: Это что касается девушек!
Margot писал(а): 19 дек 2024, 18:54 получается, тебе платить надо???

Мне кажется это просто упрощенное понятие. Christine назвала одну из когорт, возможно наиболее многочисленную...но статистику никто ж не собирал.

Причин адмирерства описано много. Все приходят к этому по-разному, например из той же сети:
- Тяга к сексуальным экспериментам. Может быть пресыщенность в сексе и постоянный поиск нового партнера приводят девушку к адмирерству. Она пробовала секс с мужчинами, и женщинами, так почему бы не попробовать трансов?;
- Тяга к материнскому, женскому началу. Можно встретить информацию, что такие женщины просто были недолюблены матерью, поэтому они стремятся завести отношения с девушкой. При этом в сексе они предпочитают мужчин. Потому им комфортно с мягкими, женственными мужчинами. Если таковой встречается, да еще и оказывается трансом, девушка становится адмирером;
- Отношения с мужчиной, который осознал необходимость перемены пола. Бывает и так, что пол хочет сменить постоянный партнер, любимый человек. Тогда женщина принимает это или уходит. Если принимает, ее относят к адмирерам тоже;
- Тяга к доминированию над мужчиной, которая находит максимум принятия со стороны мягкого и женственного партнера

Мне кажется все описанное в той или иной степени можно отнести к ТВ, те по умолчанию не стремятся к смене пола, но в любом случае имеют тягу к женскому началу.
Ещё лучше! Мне это положительно нравится! @Ritka душа моя, с сегодняшнего дня доминирую я, а ты вся такая мягкая! Чайник выброси! :lol:

Сообщение Margot »

Мама дорогая, а если душа моя Р. станет квадробером, то меня будут называть зоофилом?! :O :O :O