Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Margot писал(а): 03 дек 2024, 09:18
Вот блин... чего-то я на возраст не посмотрела...и думала, что со старой тёткой цапаюсь, а тут опять салага:( детей не трогаю!
Вот блин... чего-то я на возраст не посмотрела...и думала, что со старой тёткой цапаюсь, а тут опять салага:( детей не трогаю!
Сама ты салага! Мне 32 через полтора месяца
Жуть вообще! ))))
Почему жуть? А тебе то сколько?)) наверняка не больше 43-46
Старушка писал(а): 03 дек 2024, 08:10
Ну и как, позвольте поныть, с такой работой похудеть?
IMG_20241203_101625.jpg
Радостная весть! Весь наш бабский отряд в едином порыве отказался им лакомиться. После дегустации выяснилось, что он отдаёт техническим маслом и моющим средством. Так и был выброшен с небольшими «утратами».
Старушка писал(а): 03 дек 2024, 15:21
После дегустации выяснилось, что он отдаёт техническим маслом и моющим средством. Так и был выброшен с небольшими «утратами».
У нас всё съедают
Как-то банкет накрывали для особо важных клиентов. Среди блюд были и канапе с красной икрой. Коллега мимо проходил, принюхался, говорит: "Вы чего, потравить клиентов решили? Икра же попала, воняет". Директор тоже давай нюхать: "Да, наверное. Лучше не будем рисковать".
Так этот Бендер и раздобыл икру, потом нас угощал
_________________ Я делюсь личным опытом без призыва к действиям и пропаганды.
Алина писал(а): 02 дек 2024, 18:29
И еще есть методы типа, яйцо выпить сырое, масло подсолнечное
Margot писал(а): 02 дек 2024, 19:50
Можно коварно разбавить любое вино на половину водой и хлестать наравне ))
Или привиться перед пьянкой.
Ну у нас так называют когда за три, четыре часа до пьянки выпьешь немножко. Это запускает выработку алкогольдегидрогеназы в организме и когда потом садишься пить пьянеешь гораздо меньше и медленнее. Так что если прям застолье и надолго то я всегда выпиваю 3-5 рюмок самогоночки для прививки.
Да нее.... Лучше просто забыть об этом, и оак у нас столько тонкостей со здоровьем
Старушка писал(а): 02 дек 2024, 19:38
Бо, как ты там?
Достаточно терпимо, сейчас уже отрублюсь, завтра не так уже сильно будет подколбашивать, Лена, спасибо тебе ещё раз, так бы я оттянула бросание ещё на хрен знает сколько
Ой Бо, я не поняла сначала, что ты на жесткаче каком-то.
Главное все как не помсотришь просто так на одной волюшке улучшаются...
Старушка писал(а): 02 дек 2024, 19:38
Бо, как ты там?
Достаточно терпимо, сейчас уже отрублюсь, завтра не так уже сильно будет подколбашивать, Лена, спасибо тебе ещё раз, так бы я оттянула бросание ещё на хрен знает сколько
Привет Алина жесткач уже отпустил, нефиг курить было
Бо_ писал(а): 02 дек 2024, 20:02
Привет Алина жесткач уже отпустил, нефиг курить было
У кого шо болит.
Где ты там секс нашла? Дети облизывают мороженное.
Во второй части ладно девушка, так и парень тоже. Он тоже думает что бы облизать по твоему????
Короче за уши притянуто...