Последнее сообщение предыдущей страницы:

Последнее сообщение предыдущей страницы:
можно у вас поинтересоваться, а для чего вам доступ именно в этот раздел?
Неприятное о вас впечатление складывается...Mariname писал(а): 01 дек 2024, 21:00Разумеется исключительно в коварных эксгибиционистских целях - чтобы размещать там свои неприкрытые шелками прелестиSandra Butterfly писал(а): 01 дек 2024, 18:10
Я как админ прошу Вас умерить свой пыл в этом вопросеMariname писал(а): 01 дек 2024, 21:00Разумеется исключительно в коварных эксгибиционистских целях - чтобы размещать там свои неприкрытые шелками прелестиSandra Butterfly писал(а): 01 дек 2024, 18:10
Ой, да смысл делать карьеру на этом сайте... Лучше стать Президентом России и отменить все нехорошие запреты.Лили Эльбе писал(а): 01 дек 2024, 22:50Неприятное о вас впечатление складывается...Mariname писал(а): 01 дек 2024, 21:00Разумеется исключительно в коварных эксгибиционистских целях - чтобы размещать там свои неприкрытые шелками прелестиSandra Butterfly писал(а): 01 дек 2024, 18:10
Взять например ту же Олю. Если верить дате регистрации, она пришла в апреле 2024. А сейчас уже модератор.
Она общалась. Показывала себя сообществу. Показала свою адекватность. И за восемь месяцев сделала карьеру.
Карина с Леной вообще не рвутся в интим. Хотя Карина тоже модератор.
Как вы думаете, пустят вас туда с таким настырным поведением?
Вот так вот просто взяла и обесценила все мои вышеперечисленные старания и достижения ))Laura писал(а): 02 дек 2024, 00:41 Ой, да смысл делать карьеру на этом сайте... Лучше стать Президентом России и отменить все нехорошие запреты.![]()
( вытерла слезы ) ... спасибо босс, за высокую оценку ))Лили Эльбе писал(а): 01 дек 2024, 22:50 Она общалась. Показывала себя сообществу. Показала свою адекватность. И за восемь месяцев сделала карьеру.
Я в голос смеялась над этим высокопарным постом - "сделала карьеру"Öля писал(а): 02 дек 2024, 01:36( вытерла слезы ) ... спасибо босс, за высокую оценку ))Лили Эльбе писал(а): 01 дек 2024, 22:50 Она общалась. Показывала себя сообществу. Показала свою адекватность. И за восемь месяцев сделала карьеру.
И я терпеть не могу, когда к моему имени лепят букву Т. Меня зовут ЛиЛи. Максимум ЛиляMariname писал(а): 02 дек 2024, 07:55Я в голос смеялась над этим высокопарным постом - "сделала карьеру"Öля писал(а): 02 дек 2024, 01:36( вытерла слезы ) ... спасибо босс, за высокую оценку ))Лили Эльбе писал(а): 01 дек 2024, 22:50 Она общалась. Показывала себя сообществу. Показала свою адекватность. И за восемь месяцев сделала карьеру.![]()
Не общаться сюда приходим а прислуживать Лилит![]()
Скажите пожалуйста а за что можно угодить в бан? Хочу всячески избежать этого чтобы одна из моих едва не начавшихся карьер не сорвалась в галоп.
Это надо у маринейм справшиватьСтарушка писал(а): 02 дек 2024, 09:20 Всём доброго денечка.
Лили, поясни пожалуйста фразу "одна из моих начавшихся карьер". Совпадения есть?
Ну это как пример я привела, что ты за восемь месяцев стала модератором.Öля писал(а): 02 дек 2024, 12:00 Стоит признать что шутка ( или это была не шутка ) немного вышла за пределы шутки. Не знаю что подвигнуло Лили написать этот лестный пост в мой адрес, может быть я ей просто нравлюсь )) правда это невольно поставило меня в слегка некомфортное для меня положение , а у некоторых свежеприбывших любителей выставить свой голый зад и найти для него клиентов, вообще сложилось впечатление что я кому-то прислуживаю. А это совсем не так, никакую карьеру я не строю и посты пишу просто так.
Но и от партбилета, значка полицейского и пистолета я тоже не откажусь )))
А поподробнее?Rv2 писал(а): 02 дек 2024, 13:16 Прекращайти)) Ну серьёзно.
Я вам может где в другом месте пригожуся..))