Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Всё знакомо, кроме L'Apocalypse Des Animaux, за которым пришлось в гугл сходить...)) Но оказалось, что и это знакомо)) Просто название не запомнилось...
_________________ Пусть все мосты горят в огне, нет выживших в моей войне….
Прости меня за каждый миг бессмысленных побед, прости за то что я жива, за то что помню о тебе……
Карина писал(а): 23 окт 2024, 18:20
Ночью бреду в … лесу.
Слезы кап кап… в росу
Начну новый день с новой мелодии. Кстати, и за фильм спасибо. Морщила лоб чтобы посмотреть.
Карина писал(а): 23 окт 2024, 18:20
Сегодняшний вечер ты сделала!!!!!!!!
Я не специально.
Кстати, при поиске «Посвящение женщине» выходит одна Гвердцители, а у меня-то совсем другая мелодия, исполненная на металлофоне.
Я на виниле все это слушала))))
Пс. Фильм это не ко мне…. Ко мне только кнопочка.
_________________ Пусть все мосты горят в огне, нет выживших в моей войне….
Прости меня за каждый миг бессмысленных побед, прости за то что я жива, за то что помню о тебе……
Читала месяц назад лайфхак от одного человека с какой стороны правильно открывать коробку с лекарствами, чтобы не нарваться на вкладыш. В аптеке вспомнила прочитанное и сразу решила проверить.
Вранье.
Старушка писал(а): 24 окт 2024, 18:03
Читала месяц назад лайфхак от одного человека с какой стороны правильно открывать коробку с лекарствами, чтобы не нарваться на вкладыш. В аптеке вспомнила прочитанное и сразу решила проверить.
Вранье.
У меня постоянно этот !$%@$# вкладыш попадается!
_________________ Я делюсь личным опытом без призыва к действиям и пропаганды.
Раньше кажется все серии с Масяней видела. Но эту не помню. Когда-то хотела научиться в macromedia flash создавать, но быстро поняла, что дизайнер и художник из меня никакая ! И пошла другим путём.
_________________ Я делюсь личным опытом без призыва к действиям и пропаганды.