Последнее сообщение предыдущей страницы:
Дык, гадят

Ха..ха.... здесь повод для шутки скаблезлой. Но, можно и с шуткой намекнуть. ))))))
почему-то женские чище и в них не воняетЭлинКа писал(а): 07 окт 2024, 14:08 вообще обратили внимание, что все ТВ-шки стремятся в женский туалет попасть?))
Такая, очередная планка по пути к совершенствованию паса))
ну.. далеко не всегда.. К сожалению.
Да по всякому.....,тут от много зависит.50shades of gray писал(а): 07 окт 2024, 14:13почему-то женские чище и в них не воняетЭлинКа писал(а): 07 окт 2024, 14:08 вообще обратили внимание, что все ТВ-шки стремятся в женский туалет попасть?))
ну в мужских просто прицел сбиваетсяLizzy писал(а): 07 окт 2024, 14:25Да по всякому.....,тут от много зависит.50shades of gray писал(а): 07 окт 2024, 14:13почему-то женские чище и в них не воняетЭлинКа писал(а): 07 окт 2024, 14:08 вообще обратили внимание, что все ТВ-шки стремятся в женский туалет попасть?))
Фраза из фильма "Собачье сердце":
-"Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах........"
Дело даже не в прицеле, а в чуханах, которые я больше чем уверенна, за собой не следят и наплевательски относятся ко всему вокруг
Надо писать сидя, и никакой прицел сбиваться не будет.50shades of gray писал(а): 07 окт 2024, 14:47ну в мужских просто прицел сбиваетсяLizzy писал(а): 07 окт 2024, 14:25Да по всякому.....,тут от много зависит.
Фраза из фильма "Собачье сердце":
-"Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах........"
Да как так то? Подружки должны быть. А если нет, надо завести. Это как минимум. И хобби должно быть. И на форуме ты нужна.Лили Эльбе писал(а): 07 окт 2024, 16:25 А когда вы все таки догадаетесь спросить почему: я отвечу: потому что, никому не нужна
Лили, ты же как минимум тут с нами, что это значит не нужна? Мы с тобой, а ну соберисьЛили Эльбе писал(а): 07 окт 2024, 16:25 А когда вы все таки догадаетесь спросить почему: я отвечу: потому что, никому не нужна
Спасибо Милена)))Mylene писал(а): 07 окт 2024, 16:31Да как так то? Подружки должны быть. А если нет, надо завести. Это как минимум. И хобби должно быть. И на форуме ты нужна.Лили Эльбе писал(а): 07 окт 2024, 16:25 А когда вы все таки догадаетесь спросить почему: я отвечу: потому что, никому не нужна
Вообще, я думаю, человек должен быть самодостаточен, и счастье изнутри идёт, оно внутри человека, а не снаружи. Мне так кажется.
О! УлыбнуласьЛили Эльбе писал(а): 07 окт 2024, 16:42Спасибо Милена)))Mylene писал(а): 07 окт 2024, 16:31Да как так то? Подружки должны быть. А если нет, надо завести. Это как минимум. И хобби должно быть. И на форуме ты нужна.Лили Эльбе писал(а): 07 окт 2024, 16:25 А когда вы все таки догадаетесь спросить почему: я отвечу: потому что, никому не нужна
Вообще, я думаю, человек должен быть самодостаточен, и счастье изнутри идёт, оно внутри человека, а не снаружи. Мне так кажется.
смайлик который гладит по головке..Лили Эльбе писал(а): 07 окт 2024, 16:25 А когда вы все таки догадаетесь спросить почему: я отвечу: потому что, никому не нужна