Последнее сообщение предыдущей страницы:
Будь красивой, чтобы тебе остановилась первая машина поменять спустившееся колесо и также умелой, чтобы это все сделать самой

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Будь красивой, чтобы тебе остановилась первая машина поменять спустившееся колесо и также умелой, чтобы это все сделать самойТа же история: шкафы забиты. Сейчас смотрю, если года два не ношу что-то, то уже и выбросить могу. Зимних вещей уже набралось: четыре пуховичка разной длины, пихора. А они место занимают. А вот шубки нет.Lizzy писал(а): 02 окт 2024, 07:35 Это вообще самый кайф))))!!!. Вчера вечером пол шкафа вытащила вещей, чтоб перемерить и покрутить попой перед зеркалом, зато нашла подходящее платье. Ух, и не лёгкая это была задача, особенно обратно впихивать всё это обратно. Шкаф прям по швам трещит.
![]()
Тоже стараюсь долго не держать, вот только сегодня одно(!) платье выбрасила)))). Прям подвиг. Такое красивое, но уже фасон .....
А новые тогда куда класть?! Вещи чуть ли ни везде уже50shades of gray писал(а): 02 окт 2024, 10:21 Не выбрасывайте вещи, даже если не влазите, еще когда-нибудь они пригодятся!
Я потому ещё долго не выкидывала, что много вещей было куплено в магазине, а не в интернете. Столько смелости нужно было набраться, легенду придумывать, решиться. Вещь досталась с таким трудом, как выбрасывать? Мне знакомая посоветовала в благотворительность отдавать, чем просто выбрасывать. Надо бы так и сделать в следующий раз.Lizzy писал(а): 02 окт 2024, 12:15 Тоже стараюсь долго не держать, вот только сегодня одно(!) платье выбрасила)))). Прям подвиг. Такое красивое, но уже фасон .....
И всё равно шкаф забит))))). Эх, слаба я до красивых вещей![]()
Согласна на все50shades of gray писал(а): 02 окт 2024, 12:37 Раньше вещи хорошие были, качественные, а сейчас те же джинсы чуть не из вторсырья делают и так и пишут на этикетке, что сделаны с добавлением Recycle materials. И это хорошие джинсы.
А платья, да сочувствую, их сотни-тысячи под каждый оттенок настроения, сезона, общества, куда в платье собираешься идти, эх завидую девченкам,одной одеждой можно выразить себя и составить о себе мнение.
Я вот не понимаю, почему женственную одежду так мало на женщинах видно. Как можно вместо красивого платья добровольно одеваться в что-то блеклое и бесформенное? Некоторые не заморачиваются с гардеробом и носят удобное, хотя могли бы быть центром внимания.Lizzy писал(а): 02 окт 2024, 12:50 А в платье хожу ,например, и на работу, так же как и юбки. Люблю женственную, с изюминкой одежду.
Не обязательно же выбирать красивую, но неудобную одежду, которую на подиумах haute couture представляют. Там изгаляются как могут, но носить такое невозможно. Есть же prêt-à-porter - готовая к носке одежда. Да и платья обычно удобнее, материал приятнее. Мне так кажется.Бо_ писал(а): 02 окт 2024, 18:21 Как вариант могу предложить, что красивую одежду для женщин создают мужчины, но она не всегда удобна, да и не все стремятся быть центром внимания в повседневке, опять же вкусы влияют
Платья бывают разные. И на каждый случай своя одежда.Mylene писал(а): 02 окт 2024, 18:12Я вот не понимаю, почему женственную одежду так мало на женщинах видно. Как можно вместо красивого платья добровольно одеваться в что-то блеклое и бесформенное? Некоторые не заморачиваются с гардеробом и носят удобное, хотя могли бы быть центром внимания.Lizzy писал(а): 02 окт 2024, 12:50 А в платье хожу ,например, и на работу, так же как и юбки. Люблю женственную, с изюминкой одежду.
Удобно, согласна. Но я бы вместо футболки хотя бы топик интересный выбрала, если летом. Джинсы, кстати, тоже очень сексуально смотрятся, если фигурка аппетитная. Ладно, пусть носят тогдаMaya писал(а): 02 окт 2024, 18:34 Платья бывают разные. И на каждый случай своя одежда.
Джинсы и футболка-самое оптимальное, на все случаи жизни.
Честно говоря.. такие туфли тут - как инородный элемент))
Не аргумент. Со всех сторон только и слышно - непрактично, накладно и всё такое))Mylene писал(а): 02 окт 2024, 18:32Колготки можно в первый же день порвать, зацепить где-нибудь, стрелку пустить. Вот и выбирают некоторые штаны, что удобно и практично.
Девушка каблучком застрянет между плитками и туфельку сломает и сама может очень повредиться.
Вот лосины, например раньше носили каких угодно цветов и было прекрасно, а сейчас если только черные и довольно редко, намного практичнее колготок, а смотрятся довольно классно. Но их все забыли.Mylene писал(а): 02 окт 2024, 18:32 Но да, некоторым пофигу, что носить, лишь бы практично было. Вот, кстати, колготки: вещь супер сексуальная, не одежда - а инструмент обольщения. Носят многие, конечно, но они куда менее практичны, чем штаны. Колготки можно в первый же день порвать, зацепить где-нибудь, стрелку пустить. Вот и выбирают некоторые штаны, что удобно и практично.
Не согласна!!! Сама на таких каблуках хожу каждый день!!! Уверяю, можно ловко все препятствия перепрыгнуть)))50shades of gray писал(а): 02 окт 2024, 19:59Девушка каблучком застрянет между плитками и туфельку сломает и сама может очень повредиться.
Согласна, одним может непрактично, другим - не надо. Это нам надо обязательноRv2 писал(а): 02 окт 2024, 19:56 И вроде давно уже не каких-то чудовищных денег стоит... но те же женщины-коллеги на работе все повально в штанишках))
Видимо, не в практичности дело. Людям оно просто ненадо.
Ну тогда вы мастер эквилибристики и обхода препятствий! Но мало сейчас на таких шпильках ходят по улицам, наверное с собой берут в офис и там переобуваются.Lizzy писал(а): 02 окт 2024, 20:02Не согласна!!! Сама на таких каблуках хожу каждый день!!! Уверяю, можно ловко все препятствия перепрыгнуть)))50shades of gray писал(а): 02 окт 2024, 19:59Девушка каблучком застрянет между плитками и туфельку сломает и сама может очень повредиться.
Отчего же ,носят лосины!!!! Порой вижу на очень полненьких ножках. Может и кому то и нравится.50shades of gray писал(а): 02 окт 2024, 19:59Вот лосины, например раньше носили каких угодно цветов и было прекрасно, а сейчас если только черные и довольно редко, намного практичнее колготок, а смотрятся довольно классно. Но их все забыли.
Ну с таким подходом довольно скоро все обамериканится, на работу будут в шортах и шлепках ходить, в магазин в домашней пижаме и ночнушке, перестанут за собой следить, будут все толстыми и некрасивыми.Rv2 писал(а): 02 окт 2024, 19:56 И вроде давно уже не каких-то чудовищных денег стоит... но те же женщины-коллеги на работе все повально в штанишках))
Видимо, не в практичности дело. Людям оно просто ненадо.