Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну, вот и все .. Пора в душ и спать! Всем сладких снов!
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну, вот и все .. Пора в душ и спать! Всем сладких снов!И правильно!Нафиг оно надо.Одни проблемы и нервотрепка.Sara писал(а): 09 сен 2024, 06:43 У кого у всех? У меня нету никого. А мне и не надо, я ещё маленькая![]()
Девочки, извините, я немного потерялась, это правда. Решала некоторые проблемы со здоровьем, пришлось даже а больничке полежать. Но все в порядке, не переживайте, и спасибо) Положили кстати почему то в мужскую палату..)) Я правда не говорила, что я почти девочка. В душе.)) Меня бы там не понялиАмая писал(а): 09 сен 2024, 19:50Эл последнее время совсем безмолвная, Эли, у тебя все в порядке?
И, насколько я помню, там последний пост мой, не могу же два раза подряд .. хотя нет, могу, но не будет ли мне?![]()
Работу нужно на работе оставлять
Кладут по документамЭлинКа писал(а): 10 сен 2024, 03:40Девочки, извините, я немного потерялась, это правда. Решала некоторые проблемы со здоровьем, пришлось даже а больничке полежать. Но все в порядке, не переживайте, и спасибо) Положили кстати почему то в мужскую палату..)) Я правда не говорила, что я почти девочка. В душе.)) Меня бы там не понялиАмая писал(а): 09 сен 2024, 19:50Эл последнее время совсем безмолвная, Эли, у тебя все в порядке?
И, насколько я помню, там последний пост мой, не могу же два раза подряд .. хотя нет, могу, но не будет ли мне?![]()
Я в курсе. Это я так пошутила..)Лили Эльбе писал(а): 10 сен 2024, 08:32Кладут по документамЭлинКа писал(а): 10 сен 2024, 03:40Девочки, извините, я немного потерялась, это правда. Решала некоторые проблемы со здоровьем, пришлось даже а больничке полежать. Но все в порядке, не переживайте, и спасибо) Положили кстати почему то в мужскую палату..)) Я правда не говорила, что я почти девочка. В душе.)) Меня бы там не понялиАмая писал(а): 09 сен 2024, 19:50
Эл последнее время совсем безмолвная, Эли, у тебя все в порядке?
Шутки-шутками... рассказываю))
Пробуди древнее злоTotal писал(а): 10 сен 2024, 12:33 Ехать в магазин за продуктами,или пробудить древние пельмени из морозилки, и заточить их...хм,дилема!![]()
Между прочим, кто то обещал отписатьсяTotal писал(а): 10 сен 2024, 12:33 Ехать в магазин за продуктами,или пробудить древние пельмени из морозилки, и заточить их...хм,дилема!![]()
Мороженые пельмени точить плохо, крошиться будут.
Спроси у Сары, как она Саню называет!
Врунишка?Амая писал(а): 10 сен 2024, 14:26 Лили Эльбе писал(а): ↑Между прочим, кто то обещал отписаться
Спроси у Сары, как она Саню называет!
Так нас же никто не посвящает в дела сердешные.