Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail.
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Растройства половой идентификации - клинические рекомендации

Модератор: Maya
Ответить
  • Автор

Растройства половой идентификации - клинические рекомендации

Сообщение Вика Иванова »

Расстройства половой идентификации - рекомендации Российского общества психиатров. В отличие от оригинального файла, расположенного у них на сайте, этот - значительно переработан в плане исправления ошибок. Особенно была перепахана вся библиография, все ссылки кликабельны и ведут на различные статьи, методические пособия, справочную литературу, отсканированные книги и материалы в цитируемых научных журналах. Так что зачитаешься и начнёшь более полно понимать предмет темы.
Вложения
20240125 - Расстройства половой идентификации РОП.pdf
(463.1 КБ) 338 скачивания

Re: Растройства половой идентификации - клинические рекомендации

Сообщение Nata Grafina »

Вика Иванова писал(а): 11 фев 2024, 11:13 Расстройства половой идентификации - рекомендации Российского общества психиатров. В отличие от оригинального файла, расположенного у них на сайте, этот - значительно переработан в плане исправления ошибок. Особенно была перепахана вся библиография, все ссылки кликабельны и ведут на различные статьи, методические пособия, справочную литературу, отсканированные книги и материалы в цитируемых научных журналах. Так что зачитаешься и начнёшь более полно понимать предмет темы.
Спасибо, нужный материал

Благодарил (а): 31 раза

Re: Растройства половой идентификации - клинические рекомендации

Сообщение Vika »

Толку то с этого? Интересно в чем психотерапия заключается, какие нибудь таблетки без проверки на то можно ли их вообще по состоянию здоровья или нет + будь мужиком беседы?? Или прям сразу к батарее и электротерапия?

Я ненависть и презрение к себе решила поменять на ненависть и презрение ко мне окружающих. А на самом деле и не факт даже что так уж окружающим и дело то до меня будет, образ Drag queen я себе не планирую. Пока только начала правда жить, но нисколько не жалею, ни мыслей всяких нехорших ни депрессии, в мир словно краски вернулись
Ответить