Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
DianaKor писал(а): 20 май 2024, 10:14
Я тоже ИП. Но как сказала Alexa богатства в денежных средствах тоже не ощущаю . Год назад устраивалась на работу менеджером по закупкам, отработала год, ушла в отпуск и не вернулась, так еще отдохнуть хотелось месяцок )), начальство не пошло на уступки. Но главное богатство во времени я считаю, сама могу решать когда и куда
Вот это точно. Меня спрашивают когда в отпуск, когда на пенсию? А я отвечаю:"да хоть сейчас".)) Из плюсов, что нет начальников и везде уважительное отношение. Из минусов это иногда портят нервы недобросовестные контрагенты. Но все знают, что не стоит плевать в колодец из которого быть может придется пить.))
Старушка писал(а): 17 июн 2024, 22:24
Тоже детишек обожаю. Кстати, завтра им проведу исторический урок "Мы тоже родине служили" про животных.
Вы, Аля, смотрю, не балуете нас своим вниманием, а жаль. Надо изыскивать время для общения))
Мне некогда грустить. Я воспринимаю эту жизнь как она есть. Живу и радуюсь тому что есть. А чего нет, о том не сожалею. Значит накосячила в прошлых жизнях и теперь отдыхаю от семейной жизни до следующей реинкарнации)))
Старушка писал(а): 23 июн 2024, 06:29
Дин, какой позывной? Часом, не "Резиновый утёнок"? А канал ведете? Кстати, кроме "Конвоя" какие еще американские фильмы про дальнобоев есть?
Нет,не утенок Конвой смотрел, но фильмы про дальнобоев не смотрю,предпочитаю хорроры)Безумный Макс разве,что...его раз в полгода точно пересматриваю(тематика другая,конечно)
В детстве обожал "Грузовики" по роману Стивена Кинга.
_________________ В ЛС не отвечаю.Форумная активность 0.
Скучаю иногда по дальнобою...
Но сейчас у меня совсем другие потребности.
Поэтому пошла в дом для пожилых людей с деменцией. Ещё наверное нельзя назвать это работой, пока только стажировка на четыре недели.
Jul писал(а): 03 июл 2024, 11:39
Корпоративный юрист.
В свободное от работы время провожу консультации граждан в области военного права (В основном мобилизованные и их родственники)
Коллега,можно сказать!
А какой вуз закончила,если это не является секретом?