Имя:    Пароль:      Запомнить      
Регистрация нового пользователя
Транс-Тема (18+)
(18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :

Перейти на Главную страницу сайта
 
Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   Дневники   Фотоальбом    Гостевая
Новости дневников   Календарь   Вложения   Опросы   Награды   Открытки  На WAP-версию форума
Правила   События   ЧаВо(FAQ)   Пользователи    Группы   Масштаб   Регистрация 
Рассказать другу  Управление контактами  Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 
  Встреч не запланировано

Объявление
Если у кого что-то не так после переезда, пожалуйста, пишите в эту тему: https://trans-tema.org/forum/viewtopic.php?t=18998 (доступно для гостей)

Уважаемые пользователи! Если у вас был и потом пропал доступ к закрытым разделам, пишите, пожалуйста, в эту тему: http://trans-tema.org/forum/viewtopic.php?t=18423
Top
Проблема общения.
Модератор: Nema Toki
Описание:
Ответов: 189 | Показов: 33243 | Рис.: 0

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Свободное общение -> Проблема общения.
 
АвторСообщение
Эвелина
GG Адмирер

>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
16 Фев 2009
Местное время: 8:17
   

Возраст: 46


Темы: 231



Сообщение: №1 [1] Скачать сообщение Добавлено: 16.08.2011 1:01    Заголовок сообщения:  Проблема общения.

В последние годы я окружила себя людьми, которые так или иначе относятся к транс-теме. Круг моих старых знакомых резко сократился. Остались только друзья детсва, но они не в счет.

Сейчас я в отпуске, мое привычное окружение поменялось. Вокруг появились разные другие люди. И я обнаружила, что мне с ними не о чем говорить, что их проблемы меня совершенно не интересуют и кажутся смешными и надумаными.

Если раньше я могла вполне поддерживать беседу с любым ГМ, умела понравиться, то сейчас это улетучилось. Я стараюсь скорее прекратить разговор и уйти.

Пообщалась тут с красивой ГГ моего возраста ( Drinks or Beer ). Я ей понравилась, и она стала планировать, как мы с ней поедем на следующий год вдвоем на море, чтобы оторваться с крутыми накачаными мачами и наставить рога своим мужьям. Я сидела, не знала плакать мне, смеяться, или ее выгнать. С облегчением вздохнула, когда все закончилась.

Я уже даже пить без транс темы не могу. Surprised

Я как будто живу в другом мире, не в таком, как все люди. Одновременно. я и счастлива, и мне страшновато, что я потеряла потребность и способность к нормальным диалогам с обычными людьми.

То, что я в толпе всегда высматриваю всех. похожих на ТГ, так это уже давно.

Что со мной? Я нормальная или это клиника? Может я адмирер-хроник? Very Happy Surprised

_________________
Наверх страницы
Skype Имя
mashka
Администратор сайта
Лучшая аватарка (Свое фото)
Вице-Королева Лето-2012
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
13 Апр 2006
Местное время: 8:17
   


Гендер:

Темы: 1281
Откуда: Из Москва


Сообщение: №2 [2] Скачать сообщение Добавлено: 16.08.2011 9:47, спустя 8 часов 46 минут 38 секунд    Заголовок сообщения:  

наверно "ядерный" адмирер
_________________
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Наверх страницы
Alexana
<2500
<2500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
01 Апр 2008
Местное время: 9:17
   


Гендер:

Темы: 21
Откуда: Россия


Сообщение: №3 [3] Скачать сообщение Добавлено: 16.08.2011 11:40, спустя 1 час 53 минуты 17 секунд    Заголовок сообщения:  

У меня тоже это есть, я когда на новой работе так послушала о чем люди говорят, думаю вот счастливые), нам бы такие проблемы.. В действительности интересы лучше пусть разнообразные будут, изоляция ведь не нужна ни адмирерам, ни любимым.
Наверх страницы
Ольга Уран
Администратор
<5000
<5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
07 Июн 2010
Местное время: 7:17
   


Гендер:

Темы: 54



Сообщение: №4 [4] Скачать сообщение Добавлено: 16.08.2011 16:52, спустя 5 часов 11 минут 36 секунд    Заголовок сообщения:  

Эвелина писал(а):
В последние годы я окружила себя людьми, которые так или иначе относятся к транс-теме. Круг моих старых знакомых резко сократился.

Это наверное потому, что такие люди гораздо ближе тебе по духу, у вас есть много общего (хотя бы в психологическом плане)... Я не думаю, что тебе было бы гораздо легче, если б ты окружала себя людьми, которые относятся к транс-теме негативно... С такими людьми комфортно разве? Если ты им расскажешь о своих адмирерских предпочтениях, то они вряд ли б поняли... И как мне кажется, многие люди, которые так или иначе относятся к транстеме, это люди, которые уже выходят за рамки обыденности, обладают независимым суждением, склонны отрывать себя от догм морали... Поэтому с ними гораздо интереснее, чем с людьми, которые мыслят шаблонно... И как показывает жизнь, люди, трансфобные которые, они зациклены на своих проблемах, и не пытаются даже понять других людей. А с возрастом у таких людей происходит прагматизация интересов, и все доходит до того, что разговоры с такими людьми сводятся к тому, насколько подымят пенсии в следующем году, и насколько дешевле болты на том рынке, чем на центральном...

Эвелина писал(а):
Если раньше я могла вполне поддерживать беседу с любым ГМ, умела понравиться, то сейчас это улетучилось. Я стараюсь скорее прекратить разговор и уйти.

Наверное это потому, что ГМы не понимают адмирерства вообще, и им зачастую сложно бывает понять вообще - как нормальная, красивая девушка может испытывать чтото хорошее к этим "ошибкам природы"... И их мужская природа наверное тут замешана, когда они только видят в девушке обьект вожделения, и не воспринимают серьезно переживания, не разделяют интересов... Эвелинн, я не думаю, что парни, с которыми ты разговаривала особо вникали в особенности твоей точки зрения... С учетом того, что ты девушка... Если и проявляли интерес, то только исключительно со своей мужской психологии
Эвелина писал(а):
Я ей понравилась, и она стала планировать, как мы с ней поедем на следующий год вдвоем на море, чтобы оторваться с крутыми накачаными мачами и наставить рога своим мужьям. Я сидела, не знала плакать мне, смеяться, или ее выгнать. С облегчением вздохнула, когда все закончилась.

Все гораздо просто - она не адмирер... И вряд ли она планировала бы поехать с тобой на море, чтобы наставить рога своему мужу с трансгендером (ахах, какая это б была пощечина по его мужским качествам и самолюбию в том числе Crazy Twisted Evil Laughing И рога скорее всего были б какие-нибудь перламутровые) Crazy И наверное, тебе лично неприятен весь этот "мачизм"

Эвелина писал(а):
Я уже даже пить без транс темы не могу. Surprised

Я как будто живу в другом мире, не в таком, как все люди. Одновременно. я и счастлива, и мне страшновато, что я потеряла потребность и способность к нормальным диалогам с обычными людьми.

Потому что произошла твоя ассимиляция в этом мире, где ты нашла близких по духу людей, с которыми тебе действительно комфортно... Адмирерство, куда от него деться, особенно если ты уже его полностью осознала в себе, и как оказалось, оно требует от тебя многого в плане общения с другими людьми... И теперь этот мир твой... Понимаю, что приходится порой чувствовать себя инопланетянкой, не такой как все, но... в этом есть свои плюсы.. Уж лучше жить так и быть довольной, чем стать такой как все, и загрузить себя вполне обычными проблемами... Погразнуть в бытовухе...

А обычные люди... понятие тоже довольно широкое... тут уж как посмотреть... не думаю, что тебе б было интересно с офисными трудоголиками какими-нибудь... или бабульками на лавке... Если с определенными людьми нет ничего общего, общих интересов, так и общение сойдет на нет... Что у тебя и произошло.. И кстати, замечу, что многие неформалы тяготятся общением с нормальными людьми и счастливы, что они другие... так что не стоит так переживать изза этого... ты нашла свой круг общения... а не стала "ненормальной"

_________________
Свет зовет к себе доброй силой
А Тьма - смертельно красива!
Судьба так ревнива... И не простит! (Слот "Ангел и Демон")
Наверх страницы
Ramborg
Аутогинефил
<5000
<5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
21 Ноя 2008
Местное время: 8:17
   

Возраст: 44


Темы: 42
Откуда: Мск, ВАО


Сообщение: №5 [5] Скачать сообщение Добавлено: 16.08.2011 18:04, спустя 1 час 12 минут 17 секунд    Заголовок сообщения:  

Эвелина, дело не в ТГ а в том что просто не те люди тебе встречаются, не твои. ТГ-люди ведь тоже все разные, с разными интересами, взглядами на жизнь и прочим. Ты ведь выбираешь людей для общения не только по ТГ-принципу, ведь и другие критерии есть, с кем ты дружишь, а с кем нет.
_________________
Я самый добрый человек в мире. Если найдется кто-то добрей меня, я его найду, убью и буду снова самым добрым человеком в мире.
Наверх страницы
Alisa Li
<500
<500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
01 Июн 2011
Местное время: 5:17
   


Гендер:

Темы: 6



Сообщение: №6 [6] Скачать сообщение Добавлено: 16.08.2011 18:21, спустя 16 минут 49 секунд    Заголовок сообщения:  Re: Проблема общения.

Эвелина писал(а) (Ссылка на цитируемый пост):

Пообщалась тут с красивой ГГ моего возраста ( Drinks or Beer ). Я ей понравилась, и она стала планировать, как мы с ней поедем на следующий год вдвоем на море, чтобы оторваться с крутыми накачаными мачами и наставить рога своим мужьям.


Эвелина, а может быть красивая ГГ завела с тобой разговор о
отрыве с крутыми накачаными мачами по какой то иной причине?

Эвелина писал(а) (Ссылка на цитируемый пост):

Я сидела, не знала плакать мне, смеяться, или ее выгнать. С облегчением вздохнула, когда все закончилась.

А как реагировала ГГ, видя твою реакцию на её слова, о предполагаемой близости тебя и ГМ?

Эвелина писал(а) (Ссылка на цитируемый пост):
В последние годы я окружила себя людьми, которые так или иначе относятся к транс-теме. Круг моих старых знакомых резко сократился. Остались только друзья детсва, но они не в счет. .

Если раньше я могла вполне поддерживать беседу с любым ГМ, умела понравиться, то сейчас это улетучилось. Я стараюсь скорее прекратить разговор и уйти.

То, что я в толпе всегда высматриваю всех. похожих на ТГ, так это уже давно.

Я уже даже пить без транс темы не могу.



Возможно долгое общение в теме и твое отношение к ГМ ввели красивую ГГ в заблуждение, и заронили в её сердце .. робкую надежду Embarassed
Наверх страницы
Пантера
<5000
<5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
14 Окт 2009
Местное время: 9:17
   


Гендер:

Темы: 76



Сообщение: №7 [7] Скачать сообщение Добавлено: 16.08.2011 19:55, спустя 1 час 33 минуты 45 секунд    Заголовок сообщения:  

Я тоже совсем не общаюсь с людьми которые не в Т*еме. Мне просто не о чем сч ними говорить. Мой круг общения -это Женя, Вика ну и тут на форуме конечно.Мне уже пофигу кто что скажет обо мне кто что подумает и как воспринимает. Главное что не трогают и то ладно.
_________________
Не верь не бойся не проси.
Наверх страницы
mashka
Администратор сайта
Лучшая аватарка (Свое фото)
Вице-Королева Лето-2012
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
13 Апр 2006
Местное время: 8:17
   


Гендер:

Темы: 1281
Откуда: Из Москва


Сообщение: №8 [8] Скачать сообщение Добавлено: 16.08.2011 21:03, спустя 1 час 8 минут 29 секунд    Заголовок сообщения:  

Ольга Уран писал(а):
ГМы не понимают адмирерства вообще
ГМ адмиреров в природе больше чем ГГ адмиреров и ТГ адмиреров вместе взятых.

Alisa Li писал(а):
а может быть красивая ГГ завела с тобой разговор о
отрыве с крутыми накачаными мачами по какой то иной причине?
насколько я помню, Эвелина говорила что к ней приставали лесбиянки.
_________________
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Наверх страницы
Эвелина
GG Адмирер

>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
16 Фев 2009
Местное время: 8:17
   

Возраст: 46


Темы: 231



Сообщение: №9 [9] Скачать сообщение Добавлено: 16.08.2011 22:39, спустя 1 час 35 минут 24 секунды    Заголовок сообщения:  

mashka писал(а):
насколько я помню, Эвелина говорила что к ней приставали лесбиянки.

На лбу у них не написано, женщины как женщины. Но в процессе жизни бывало, что в меня влюблялись две одноклассницы, да и потом не раз я чувствовала особое раположение некоторых женщин.

Пантера писал(а):
Я тоже совсем не общаюсь с людьми которые не в Т*еме. Мне просто не о чем сч ними говорить.

Ну вот, значит я не одна такая. И то радует Smile

Alisa Li писал(а):
Возможно долгое общение в теме и твое отношение к ГМ ввели красивую ГГ в заблуждение, и заронили в её сердце .. робкую надежду

Она ничего обо мне на знает - знакомая через знакомых. Просто зашла привет передать и бутылек раскатать, некоторые без этого в гости не могут ходить Very Happy Я покивала, убедилась в примитивности ее желаний (шмотки, деньги, мужики и закрутки на зиму). А после этого несколько запаниковала - раньше я без труда могла поддержать все эти 4 темы.

Ramborg писал(а):
Ты ведь выбираешь людей для общения не только по ТГ-принципу, ведь и другие критерии есть, с кем ты дружишь, а с кем нет.

С хорошими людьми, если они ТГ. Нк и еще осталась та, которая мне как сестра. И то я ей не могу открыться, как на самом деле теперь протекает моя жизнь.

Мне постоянно говорят - Сережа твой счастливый лотерейный билет, ах, какой он у тебя, добный, заботливый, работящий, без вредных привычек.
И я ни кому не могу сказать - а вы бы посмотрели на него, если бы знали, что он ТВ? Или если знакомая начинает мне жаловаться на грубость своего мужа, мне так и хочется сказать - а что ты хотела? Не нравится - не живи.
Что толку от бабьих слез и жалоб? Хочешь мужа, понимающего женскую душу - ищи ТВ. Но в результате я молчу и делаю вид, что сочуствую.

Короче, пошли сплошные недоговорки. И охлаждение и отдаление от людей вне транс-темы.

_________________
Наверх страницы
Skype Имя
Пантера
<5000
<5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
14 Окт 2009
Местное время: 9:17
   


Гендер:

Темы: 76



Сообщение: №10 [10] Скачать сообщение Добавлено: 17.08.2011 15:50, спустя 17 часов 11 минут 11 секунд    Заголовок сообщения:  

Ramborg писал(а):
ТГ-люди ведь тоже все разные, с разными интересами, взглядами на жизнь и прочим.
Хох и еще с какими разными! Только вот Т*ема худо бедно но все же сближает и людей с димметрально противоположными взглядами на жизнь. А вот другие как бы автоматически отсеиваются потому как проблемы ихние совсем совсем другие.
_________________
Не верь не бойся не проси.
Наверх страницы
Ольга Уран
Администратор
<5000
<5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
07 Июн 2010
Местное время: 7:17
   


Гендер:

Темы: 54



Сообщение: №11 [11] Скачать сообщение Добавлено: 17.08.2011 16:19, спустя 29 минут 19 секунд    Заголовок сообщения:  

Alisa Li писал(а):
а может быть красивая ГГ завела с тобой разговор о
отрыве с крутыми накачаными мачами по какой то иной причине?

Как раз об отрыве с мачами говорят тогда, когда действительно хотят найти подобного мужчину... Не думаю, что разговор, в котором обсуждаются прелести таких отношений могут иметь какой-то иной контекст, предусматривающий возможность лесби-отношений...
Чего этим можно добиться? Того, что девушка, в данном случае Эвелина, основательно поймет, что той девушке нужен мужчина, а не женщина... Причем с характерным набором сугубо мужских качеств, что вообще исключает влечение к женщинам... Что общего например у женственной леди и накачанного мускулистого мачо? Так с чем тогда сравнивать?
Эвелина писал(а):
Я покивала, убедилась в примитивности ее желаний (шмотки, деньги, мужики и закрутки на зиму)

Само собой - такие девушки обычно и предпочитают накачанных "бычков" Crazy
Эвелина писал(а):
И я ни кому не могу сказать - а вы бы посмотрели на него, если бы знали, что он ТВ?

Недоброжелатель сказали бы, что уж лучше б он пил и т.д., чем был... "таким" Для наших соседей зачастую трансгендерность это самоебольшое зло, которое может быть... и за которое надо всячески осуждать и тыкать в спину...
mashka писал(а):
ГМ адмиреров в природе больше чем ГГ адмиреров и ТГ адмиреров вместе взятых.

Именно больше... Но многие из них просто хотят провести оригинально время, когда они заводят (на непостоянно) отношения с трансгендерами... А очень редко кто из них становится хорошим супругом для ТГ, и связывают навечно свою жизнь... Часто ГГ-адмиреры ищут острых ощущений, или же удовлетворяют свою тягу к ТГ, а потом они хотят нормальной семьи... Или же просто,в руках ГМ-адмиреров ТГ становится игрушкой, как бы куклой, с которой можно поиграться и выкинуть на обочину... И иногда, кстати, встречаются такие ГГ-адмиреры... к сожалению

_________________
Свет зовет к себе доброй силой
А Тьма - смертельно красива!
Судьба так ревнива... И не простит! (Слот "Ангел и Демон")
Наверх страницы
Эвелина
GG Адмирер

>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
16 Фев 2009
Местное время: 8:17
   

Возраст: 46


Темы: 231



Сообщение: №12 [12] Скачать сообщение Добавлено: 17.08.2011 16:38, спустя 18 минут 31 секунду    Заголовок сообщения:  

Ольга Уран писал(а):
Как раз об отрыве с мачами говорят тогда, когда действительно хотят найти подобного мужчину... Не думаю, что разговор, в котором обсуждаются прелести таких отношений могут иметь какой-то иной контекст, предусматривающий возможность лесби-отношений...

У меня пару раз открывался рот, сказать, что именно такой тип мужчин меня менее всего интересует Very Happy Я теперь вобще в разговорах с людьми больше хлопаю ртом, чем говорю Laughing

Ольга Уран писал(а):
Недоброжелатель сказали бы, что уж лучше б он пил и т.д., чем был... "таким" Для наших соседей зачастую трансгендерность это самое большое зло, которое может быть... и за которое надо всячески осуждать и тыкать в спину...

Когда мои знакомые и коллеги ругают своих мужей за пьянство, грубость, невнимательность, измены, и нахваливают моего, ну что я могу сказать им? Просто жаль женщин, которые живут в западне и не видят никакого выхода. И я не могу им его показать. Человек сам должен жить и искать того, кто ему нужен. Но не у многих на это хвататет ума и смелости.

Я сейчас от многих отдалилась. Люди чувствуют, что я недоговариваю.

С одной сторы много женщин несчастливы в браке. С другой - достаточно много одиноких ТГ. Но из за предрассудков эти два берега наверно никогда не соединятся.

_________________
Наверх страницы
Skype Имя
 
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Свободное общение -> Проблема общения. Часовой пояс: UTC + 3 часа
На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
Страница 1 из 16



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen


Правообладателям/Copyright
Связь с администрацией