Имя:    Пароль:      Запомнить      
Регистрация нового пользователя
Транс-Тема (18+)
(18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :

Перейти на Главную страницу сайта
 
Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   Дневники   Фотоальбом    Гостевая
Новости дневников   Календарь   Вложения   Опросы   Награды   Открытки  На WAP-версию форума
Правила   События   ЧаВо(FAQ)   Пользователи    Группы   Масштаб   Регистрация 
Рассказать другу  Управление контактами  Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 
  Встреч не запланировано

Объявление
Если у кого что-то не так после переезда, пожалуйста, пишите в эту тему: https://trans-tema.org/forum/viewtopic.php?t=18998 (доступно для гостей)

Уважаемые пользователи! Если у вас был и потом пропал доступ к закрытым разделам, пишите, пожалуйста, в эту тему: http://trans-tema.org/forum/viewtopic.php?t=18423
Top
Информация для TS Post Op -Возможность применения Андрогеля
Модератор: eyes
Описание:
Ответов: 0 | Показов: 1451 | Рис.: 0

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
Обращаясь по вопросам ХРТ, пожалуйста сообщайте с какой целью принимаете гормоны
 
Без этой информации, скорее всего будет предлагаться схема для последующей СРС. Из-за этого могут быть недоразумения. Почему пропала потенция. У меня нет таких денег. Растет грудь, а я хочу что бы не росла, и т.п.
Например: Для последующей СРС. Для феминизации без СРС. Для психологического комфорта. Цель не обозначена. и т.п.


Поиск препаратов

http://www.aptekarsk.ru/russia/
Поиск лекарств в аптеках разных городов
www.poisklekarstv.ru/search/
Набирайте название препаратов без ошибок
Пример: http://www.poisklekarstv.ru/se.....ion=search
Поиск препаратов в аптеках Москвы
www.medlux.ru
Поиск препаратов в аптеках Москвы и Санкт-Петербурга
http://www.webapteka.ru/?page=.....p;cityid=1


Информация:
В разделе ХРТ фотографии могут вкладывать и видеть члены группы Приват
 
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> HRT для MTF -> Информация для TS Post Op -Возможность применения Андрогеля
 
АвторСообщение
the U.S.A. клон Миланочки
Тролль
<250
<250
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
10 Авг 2011
Местное время: 0:55
   




Темы: 12



Сообщение: №1 [1] Скачать сообщение Добавлено: 10.08.2011 22:26    Заголовок сообщения:  Информация для TS Post Op -Возможность применения Андрогеля

Удаление яичников - довольно частая медицинская манипуляция у женщин. Одним из осложнений этой операции является частое снижение либидо. Применение эстрогенов не часто не приводит к коррекции указанных расстройств. Предлагается дополнить заместительное введение женских половых гормонов (эстрогенов) дополнительным назначением тестостерона не травматичным чрезкожным путем в дозе 300 мкг/в день 2 раза в неделю.

У женщин, которые дополнительно получали тестостерон, половая жизнь, приносящая удовлетворение, т.е. сопровождающаяся оргазмом, интенсифицировалась на 110% (по сравнению с группой, получавшей плацебо - на 43%) и, как следствие этого, женщины меньше подвергались психоэмоциональному стрессу. Уровень позитивного воздействия тестостерона корреллировал с его содержанием в сыворотке крови. Таким образом, заместительная терапия при удалении яичников должна включать тестостерон.




В исследовании Jan L. Shifren, M.D., Glenn D (3) рассматривали эффективность применения трансдермального тестостерона у женщин с нарушением половой функции после овариэктомии. В данное исследование вошли семьдесят пять женщин в возрасте от 31 до 56 лет, у которых были удалены придатки матки и которые получили дозу коньюгированных пероральных эстрогенов (по крайней мере 0,625 мг в сутки в таблетированной форме), и в случайном порядке, плацебо или же 150 мкг тестостерона, и 300 мкг тестостерона в трансдермально ежедневно в течение 12 недель. При подведении итогов учитывались следующие параметры: оценивалось улучшение сексуальной функции у женщин, а также проводилась психологическая оценка общего благосостояния. В результате исследования ученые пришли к выводу о том, что терапия трансдермальными препаратами тестостерона у женщин после овариоэктомии повышает их сексуальную функцию и психологическое благополучие.
Андрогель получил регистрацию в России как препарат заместительной терапии при недостаточности тестостерона, опыт его применения у женщин еще недостаточно накоплен, крупных многоцентровых исследований по изучению его эффективности и безопасности у женщин на сегодняшний день не проводилось, поэтому в большинстве справочных руководств по применению Андрогеля не содержится показаний по его использованию у женщин. Однако уже имеются отдельные исследования по применению трансдермальных препаратов тестостерона у женщин с андроген-дефицитными состояниями на фоне гипопитуитаризма, а также после хирургической кастрации.
Наверх страницы
 
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> HRT для MTF -> Информация для TS Post Op -Возможность применения Андрогеля Часовой пояс: UTC + 3 часа
Страница 1 из 1



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen


Правообладателям/Copyright
Связь с администрацией