Имя:    Пароль:      Запомнить      
Регистрация нового пользователя
Транс-Тема (18+)
(18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :

Перейти на Главную страницу сайта
 
Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   Дневники   Фотоальбом    Гостевая
Новости дневников   Календарь   Вложения   Опросы   Награды   Открытки  На WAP-версию форума
Правила   События   ЧаВо(FAQ)   Пользователи    Группы   Масштаб   Регистрация 
Рассказать другу  Управление контактами  Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 
  Встреч не запланировано

Объявление
Если у кого что-то не так после переезда, пожалуйста, пишите в эту тему: https://trans-tema.org/forum/viewtopic.php?t=18998 (доступно для гостей)

Уважаемые пользователи! Если у вас был и потом пропал доступ к закрытым разделам, пишите, пожалуйста, в эту тему: http://trans-tema.org/forum/viewtopic.php?t=18423
Top
Про учителя
Модератор: Nema Toki
Описание:
Ответов: 2 | Показов: 1153 | Рис.: 0

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Свободное общение -> Про учителя
 
АвторСообщение
Dasha
<500
<500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
23 Апр 2007
Местное время: 14:30
   

Возраст: 34


Темы: 10
Откуда: Ульяновск


Сообщение: №1 [1] Скачать сообщение Добавлено: 08.09.2010 9:46    Заголовок сообщения:  

Оль, ну начну с того что тот учитель был с немецкими корнями - может это так сказывалось на нём? Даже незнаю. Он напоминал учёного своим внешним видом, были у него свои мелкие привычки, заставлял всех чтото учить, заниматься - может все это и сказалось в не его "пользу". Как по мне, он всегда старался делать опыты по предмету, чтото показывал, никогда не жалел реагентов. Я в детстве занималась радиоэлектроникой (от отца досталось Smile ) и собрала ему и подарила на день учителя (кажется) - электронный метроном. Он был счастлив как ребенок Smile несмотря на то что у него был уже метроном механический. Ну незнаю вообщем не взлюбили его и все.
А вспомнила - у меня еще тогда был ну очень хороший учитель, молодой, биологии\физкультуры\географии (он вел эти предметы). Ему тогда лет 25 кажется было. Очень интересно расказывал все, позновательно, старался провести какието опыты. Помню он меня попросил сделать гербарий собрать и сделать, ну так я разошлась по полной программе в место положенных несколько штук сделала книгу толщиной в энциклопедию. Насушила разных трав и растений с названием и описанием. Вообщем эта книга стала наглядным пособием в школе Embarassed Rolling Eyes . Ну так вот, работал работал, учил, и спустя год или два, его зарезали когда он шел с дискотеки ночью один. Ходили слухи что это сделали несколько ребят из старших класов, их по ментовке таскали таскали, чето не смогли доказать, толи улик мало было, да и у одного отец был директором какимто, вообщем отмазались они все. Обидно - учитель был очень хороший Crying or Very sad
Наверх страницы
Ольга Уран
Администратор
<5000
<5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
07 Июн 2010
Местное время: 12:30
   


Гендер:

Темы: 54



Сообщение: №2 [2] Скачать сообщение Добавлено: 08.09.2010 17:57, спустя 8 часов 10 минут 50 секунд    Заголовок сообщения:  

Dasha писал(а):
что тот учитель был с немецкими корнями - может это так сказывалось на нём?

Может быть. Я так поняла, в его семье хранилась память об этих корнях и это налаживало отпечаток на него самого. Он был по-немецки интеллигентный, поэтому уже выделялся среди наших "советских" учителей. Об его интеллигентности свидетельствуют следующие строки:
Dasha писал(а):
Он напоминал учёного своим внешним видом,

Dasha писал(а):
Ходили слухи что это сделали несколько ребят из старших класов

Вот, что говорит о том, что по криминальному пути могут пойти дети из вполне благополучных семей. И от них могут пострадать учителя
Dasha писал(а):
да и у одного отец был директором какимто, вообщем отмазались они все

Вот, так что криминальные наклонности зависят скорее от самого человека, а не только среда, в которой он вырос.

_________________
Свет зовет к себе доброй силой
А Тьма - смертельно красива!
Судьба так ревнива... И не простит! (Слот "Ангел и Демон")
Наверх страницы
Dasha
<500
<500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
23 Апр 2007
Местное время: 14:30
   

Возраст: 34


Темы: 10
Откуда: Ульяновск


Сообщение: №3 [3] Скачать сообщение Добавлено: 08.09.2010 19:27, спустя 1 час 30 минут 14 секунд    Заголовок сообщения:  

Возможно Оль, он всегда был в рубашке, одет строго, ниразу не видела на нем чтото другого - только черные брюки. Очки, короткая стрижка ну нормальная вообщем (темные волосы). Никогда не позволял себе кричать на учеников или даже бить. Проводил время от времени интересные игры - типо физический футбол, это когда класс делился попалам и мы решали задачи на время - правильное решение - гол Smile . И не только, я уж и не вспомню какие игры были. А еще он вел какоето время труды - много чего интересного расказывал и делали.
Да и еще вспомнила вот что. У меня однокласник был один, очень хороший, мама у него была очень строгих правил и поэтому он всегда был строго одет - брюки, рубашка, жилетка и т.д. На вид он был высокий и крупный такой (не толстый). Ну так вот, пришел в школу новенький мальчик, поступил на класс ниже. Там его не взлюбили чтото, а так получилось что он стал жить не подалеку от моего однокласника. Ну так вот они стали дружить, вместе ходили гулять, купаться и т.д. Вообщем много проводили времени вместе, в двоем. Народ в школе стал пускать слухи что они геи, мол их видели что они целовались и т.д. Незнаю правда было или нет, но мне кажется что нет. Просто хорошие друзья не более того. Но на них началась травля на обоих. Они замкнулись между собой, стали от всех отдаляться. Получилось так что я единственная кантактировала с ними. Однокласник, мне расказывал как им плохо от того что все вот ни них скаляться и шепчуться, что все злые и т.д. И это 7-8 класс. Били их через день наверное Sad Вообщем им пришлось пережить колосальные трудности и психологические проблемы. И спустя некоторое время у моего однокласника случаются проблемы в семье. Выходит он в сарай за домом чтобы найти насос для велосипеда и обнаруживает своего родного отца повешеным Crying or Very sad вообщем вы только представьте какой ужас испытывал он в тот момент. Как оказалось отец вообщем повесился сам - он был слишком ранимым и обидчивым человеком. А у него было 20 соток земли которые надо было перепахать. Подошел к трактаристам чтоб нанять трактор. А те давай над ним прикалываться мол что у него сын пид3,14 - ну с обиды или с горя и так сказать он и... Вообщем насколько помню травля не остановилась. Мать поняла что больше так продолжаться не может и собсно продали все что было и переехали в другую область далеко далеко. Кстати когда на них травля была, я единственная не стеснялась с ними общаться, иногда вместе гулять - почемуто на моем "имидже" это никак не отразилось, на тот момент ко мне практически не цеплялись. Да кстати когда они вместе стали дружить, у моего однокласника появился талант к поэзии. Они писал отличные стихи, его стихи слушала с удовольствием. Особенно хорошо у него получалось писать матные стихи Smile разок у него обидчики вырвали листок с матным стихом из рук, и назло отнесли к директору - на что директор отреагировал незамедлительно, его ругали, вызывали родителей, капали на мозги. После этого он бедненький совсем замкнулся что даже иногда боялся дать мне их прочитать. А тот мальчишка, когда можно сказать остался один на один со всеми, какое то время пропал из виду и потом узнала что он переехал в другой город. Ходили слухи что у него была попытка суицида, но мне кажется что ничего небыло. Во всяком случае это осталось загадкой, как и то - была ли на самом деле между ними интимная связь, ну тоесть были ли они геями или нет - это осталось загадкой. Причем для меня досих пор не ясно - либо ничего небыло, либо очень умело и хорошо скрывали. Связь с обоими оборвалась.
Наверх страницы
 
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Свободное общение -> Про учителя Часовой пояс: UTC + 3 часа
Страница 1 из 1



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen


Правообладателям/Copyright
Связь с администрацией