Имя:    Пароль:      Запомнить      
Регистрация нового пользователя
Транс-Тема (18+)
(18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :

Перейти на Главную страницу сайта
 
Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   Дневники   Фотоальбом    Гостевая
Новости дневников   Календарь   Вложения   Опросы   Награды   Открытки  На WAP-версию форума
Правила   События   ЧаВо(FAQ)   Пользователи    Группы   Масштаб   Регистрация 
Рассказать другу  Управление контактами  Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 
  Встреч не запланировано

Объявление
Если у кого что-то не так после переезда, пожалуйста, пишите в эту тему: https://trans-tema.org/forum/viewtopic.php?t=18998 (доступно для гостей)

Уважаемые пользователи! Если у вас был и потом пропал доступ к закрытым разделам, пишите, пожалуйста, в эту тему: http://trans-tema.org/forum/viewtopic.php?t=18423
Top
Наиболее известные трансгендеры мира! (описание+фото)
Модератор: Nema Toki
Описание:
Ответов: 114 | Показов: 45779 | Рис.: 42

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Свободное общение -> Наиболее известные трансгендеры мира! (описание+фото)
 
АвторСообщение
Анжела Борисова
Обаяшка
Подруга админа
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
18 Май 2009
Местное время: 2:56
   




Темы: 158



Сообщение: №1 [1] Скачать сообщение Добавлено: 06.08.2010 23:50    Заголовок сообщения:  Наиболее известные трансгендеры мира! (описание+фото)

Аманда Лепор Чем не пример для подражания? Wink Cool



Цитата:
Аманда Лепор

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Аманда Лепор в августовском 2008 года выпуске журнала «Playboy»

Аманда Лепор (Amanda Lepore, род. Armand Lepore) — известная американская модель, фрик-дива и символ транссексуалов. Получила известность из-за своего моделирования, моды, эпатажного поведения, музыкальной деятельности и деловых навыков. Она стала лицом рекламы для Heatherette, M.A.C.(косметика), Mego Jeans, Swatch, CAMP Cosmetics и многих других. Дизайна компании Heatherette использует имидж Lepore по большей части для одежды. В течение недели на Fashion Week ее выбрали несколько раз. В работах David LaChapelle’s Lepore отметилась как постоянный клиент. Она участвовала в его Artists and Prostitutes 1985—2005 которая проходила в Нью-Йорке, где она живет. Она представляет «Classic Entertainment Group». Lepore проживает в Нью-Йорке и работает как ночная хозяйка многих городских популярных клубов.


Цитата:
Биография
Сын химико-инженера (Итало-американец) и матери-шизофренички (Германо-американки), Лепор родился, как мальчик в Cedar Grove, Нью-Джерси. В возрасте 11 лет, Лепор открыто захотел сменить пол, увидев по телевизору программу об этом. Не имея желания одеваться как мальчик, Лепор принял решение пойти в школу, одетой как девочка. Аманда не могла ходить в школу, одетой как девушка, так как это ей запретили в самой школе, так что она получила преподавателя на дом. В возрасте 15 лет она начала разработку костюмов для танцоров в местном клубе. За это время она получила гормональные препараты от несовершеннолетних транссексуалов. После ее тело начало меняться, и ее наставник рекомендовал психиатра. Лепор была определена как транссексуал. Психиатр сообщил об этом родителям и помог в получении гормонов легально.

В 15 лет Лепор начала встречаться с пластическим хирургом. Верный бойфренд подарил ей её первую операцию (пластика носа). В 17 она уже сменила пол и начала долгий путь к своему подлинному «я». Позже Аманда Лепор будет трижды накачивать силиконом грудь, бедра и ягодицы, дважды менять форму глаз и размер лба, увеличивать губы и перекраивать тело. В итоге получится инфернальная рафинированная дочурка из пластика, для которой была уготована судьба модной нью-йоркской дивы. В интервью для «The Insider» в 2006 году, она призналась, что она потратила много денег на то, чтобы преобразоваться.

Родители Аманды были милые и неуравновешенные. Мать страдала шизофренией и постоянно лежала в психиатрической лечебнице, а отец работал инженером-химиком. Странностей Аманды они не понимали, хоть папаша и позволял ей покупать куклы. Желая искоренить из своего «сына» извращенные недуги, они водили её к всевозможным психиатрам, но те в один голос говорили, что Аманда — транссексуал, и волноваться по этому поводу не стоит. С тех пор отец и мать Аманды легально доставали для дочери гормоны.

«До операций, даже когда я одевалась как мальчик, люди думали, что я девочка, — говорит Аманда. — Я была самой маленькой в классе. Некоторые учителя не могли понять, кто я. В 13 я отрастила себе длинные волосы, нарастила ресницы и начала использовать макияж. Мы тогда слушали рок-н-ролл, поэтому я могла прикрывать этим свой внешний вид. И все же в школе было тяжело. Другие дети часто осмеивали меня и мои выходки, но это и помогло мне стать той, кем я есть. Это сделало меня сильнее. Когда ты аутсайдер — ты движешься по собственной колее…».

Женитьба со своим пластическим хирургом была настоящей тюрьмой для Аманды. Он либо ревновал, либо не обращал на неё внимания и, фактически, чудо-Лепор была его ручной домохозяйкой. Промучившись семь месяцев, Аманда собрала достаточно денег, чтобы сбежать от мужа в Нью-Йорк.

В центре американских культурных революций Аманда Лепор молниеносно завоевала лучшие клубы и вечеринки города, став этаким американским Ли Бауэри. Модная тусовка Нью-Йорка возвела её в ранг чудо-дивы — экстравагантной порно-госпожи, воплощением всех извращенных чаяний от постмодерна, Мэрилин Монро среди транссексуалов.


Amanda Lepore in Moscow
Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Приват" (Закрытые разделы);
Наверх страницы
Анжела Борисова
Обаяшка
Подруга админа
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
18 Май 2009
Местное время: 2:56
   




Темы: 158



Сообщение: №2 [2] Скачать сообщение Добавлено: 06.08.2010 23:54, спустя 3 минуты 25 секунд    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Самый известный транссексуал рекламирует новую косметическую линию Взято тут: http://www.lady.ru/beautiful/A.....скую-линию

Компания CAMP Cosmetics назначила лицом своей косметической новинки одного из самых известных в Америке транссексуалов Аманду Лепор (Amanda Lepore). Надо заметить, что нью-йоркская дива является первым трансом, у которого есть собственная линия косметики. Как предполагают менеджеры компании, такой маркетинговый ход позволит получить солидную прибыль.

Стоит оговориться, данная косметика появится на прилавках лишь в следующем году, пока же приобрести продукцию, выпущенную ограниченным тиражом, можно на сайте компании CAMP Cosmetics. Коллекция Lepore включает помаду красного цвета, названную Lepore Red, румяна Lepore Champagne и набор теней для глаз Lepore Metamorphosis.

Примечателен тот факт, что рекламный слоган косметической компании, специализирующейся на выпуске профессиональной косметики для визажистов, гласит: «Женщины рождены красивыми, мы же делаем их прекрасными!»

Президент CAMP Cosmetics, Майкл Перич, объясняя свой необычный выбор, сказал: «Почему самый известный транссексуал в мире представляет новую линию нашей косметики? А почему бы и нет! Красота Аманды с годами только расцветает. Это одно из самых очаровательных лиц в мире моды, искусства и гей-культуре. Выбор очевиден: любой человек с таким большим влиянием в этих областях привлечет внимание!»
Наверх страницы
Анжела Борисова
Обаяшка
Подруга админа
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
18 Май 2009
Местное время: 2:56
   




Темы: 158



Сообщение: №3 [3] Скачать сообщение Добавлено: 07.08.2010 0:00, спустя 5 минут 40 секунд    Заголовок сообщения:  

Вот ещё нашла...

Цитата:
Кристина Йоргенсен (30 мая 1926 г. - 3 мая 1989 г.), рожденная Джоржем Уильямом Йоргенсен - знаменита тем, что сделала хирургическую операцию по смене пола с мужского на женский одной из первых.
Сенсация среди СМИ прозвучала 1 декабря 1952 года, когда газета "Дейли ньюз" в Нью-Йорке опубликовала на первой полосе историю с заголовком "Бывший GI стал белокурой красоткой: операции изменяют молодежь Бронкса". Кристина охотно стала представительницей транссексуалов. Она выбрала имя Кристина в честь доктора Кристиана Гамбургера, датского хирурга который сделал ей операцию и контролировал ее гормонотерапию. Кристина Йоргенсен умерла на 62 году жизни от рака.


Цитата:
Симпатяга Джордж Уильям Йоргенсен под ножом хирурга стал очень приятной дамой Кристиной.
(См. вложения)

Взято отсюда: http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/673/shock/3350/
Наверх страницы
anya
Партнер
<500
<500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
15 Янв 2010
Местное время: 8:56
   

Возраст: 61


Темы: 11



Сообщение: №4 [4] Скачать сообщение Добавлено: 07.08.2010 0:04, спустя 4 минуты    Заголовок сообщения:  

Анжела Борисова писал(а):
Чем не пример для подражания?

Губы перекачанны.....

_________________
...Каждый мужчина есть женщина в диапазоне от нуля до бесконечности...
Крепко целую!!! Ваша Аня!!!
Администратор форума Трансальтернатива
Наверх страницы
ICQ номер
Анжела Борисова
Обаяшка
Подруга админа
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
18 Май 2009
Местное время: 2:56
   




Темы: 158



Сообщение: №5 [5] Скачать сообщение Добавлено: 07.08.2010 0:08, спустя 4 минуты    Заголовок сообщения:  

anya писал(а) (Ссылка на цитируемый пост):
Анжела Борисова писал(а):
Чем не пример для подражания?

Губы перекачанны.....
Ну, кто из нас не бибизяна? Razz Very Happy То есть не без изъяна? Embarassed
Наверх страницы
Gera
Принцесса Т*-форума-2010
Лучшая аватарка март 2010
<500
<500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
05 Фев 2010
Местное время: 1:57
   

Возраст: 43
Гендер:

Темы: 9
Откуда: рф


Сообщение: №6 [6] Скачать сообщение Добавлено: 07.08.2010 0:12, спустя 4 минуты    Заголовок сообщения:  

Изуродовать себя в угоду мужчине - ну уж нет! Это точно не моё Cool .
Наверх страницы
Анжела Борисова
Обаяшка
Подруга админа
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
18 Май 2009
Местное время: 2:56
   




Темы: 158



Сообщение: №7 [7] Скачать сообщение Добавлено: 07.08.2010 0:16, спустя 4 минуты    Заголовок сообщения:  

Gera писал(а) (Ссылка на цитируемый пост):
Изуродовать себя в угоду мужчине - ну уж нет! Это точно не моё Cool .
Я несколько имела ввиду, когда писала это:
Цитата:
Аманда Лепор Чем не пример для подражания?
Embarassed
Наверх страницы
Gera
Принцесса Т*-форума-2010
Лучшая аватарка март 2010
<500
<500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
05 Фев 2010
Местное время: 1:57
   

Возраст: 43
Гендер:

Темы: 9
Откуда: рф


Сообщение: №8 [8] Скачать сообщение Добавлено: 07.08.2010 0:20, спустя 4 минуты    Заголовок сообщения:  

Я против ярлыков типа: кумир всех ТС. Мы все разные и кумир у каждой свои. Не люблю когда мне что-то навязывают. Для меня никогда не станет кумиром женщина, которая только и умеет, что проживать состояние покойных мужей.
Мои женщины-кумиры - это те, кто сами своим трудом и талантом добились того, чтобы считаться кумирами, а не те, кого навязывает желтая пресса.
Наверх страницы
Marina-Helena
<500
<500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
01 Апр 2010
Местное время: 1:56
   

Возраст: 57


Темы: 7
Откуда: Москва


Сообщение: №9 [9] Скачать сообщение Добавлено: 07.08.2010 0:23, спустя 3 минуты    Заголовок сообщения:  

У каждого из нас свой собственный выбор жизненного пути. Никто не заставит делать то, что нам лично не подходит. No Мы сами либо соглашаемся на это, либо стоим на своём. Mad А такие примеры помогают определиться - поступать нам также или искать другую дорогу в жизни. И чем больше будет таких примеров, тем выше вероятность правильного выбора. Статистика знает все. Very Happy
_________________
Нужно брать пример с хорошеньких женщин, не превращаясь в базарную бабу.
Наверх страницы
ТрАнСсЕкСи
Железная леди
<5000
<5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
27 Апр 2006
Местное время: 1:56
   

Возраст: 50


Темы: 45
Откуда: Подмосковье


Сообщение: №10 [10] Скачать сообщение Добавлено: 07.08.2010 0:26, спустя 3 минуты    Заголовок сообщения:  

А по мне, так ТС как феномен вообще не повод для кумиротворения. Давайте теперь еще темы откроем "Диабетики как образец подражания", ""Лепра как высшая ценность" ))
_________________
Ни в каких конкурсах не участвую Smile Ни за кого не голосую Smile
Наверх страницы
ICQ номер
Анжелика M
Гость
109.237.*.*
<1




   








Сообщение: №11 [11] Скачать сообщение Добавлено: 07.08.2010 0:28, спустя 2 минуты    Заголовок сообщения:  

Gera писал(а):
Изуродовать себя в угоду мужчине
Gera Это не уродство! А стремление к прекрасному. Быть тем кем хочется. Веть у многих искра в сердце, досих пор горит свечёю.
Наверх страницы
Gerda
Королева Лето-2011
<50
<50
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
10 Июл 2007
Местное время: 1:56
   

Возраст: 42


Темы: 1
Откуда: Город Невест


Сообщение: №12 [12] Скачать сообщение Добавлено: 07.08.2010 0:30, спустя 2 минуты    Заголовок сообщения:  

anya писал(а) (Ссылка на цитируемый пост):
Анжела Борисова писал(а):
Чем не пример для подражания?

Губы перекачаны.....

А мне она что то совсем она не понравилась, особенно на видео Sad
И подражать особо никому не хочется, все мы в своем роде не повторимы тем и интересны!
Наверх страницы
 
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Свободное общение -> Наиболее известные трансгендеры мира! (описание+фото) Часовой пояс: UTC + 3 часа
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen


Правообладателям/Copyright
Связь с администрацией