Имя:    Пароль:      Запомнить      
Регистрация нового пользователя
Транс-Тема (18+)
(18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :

Перейти на Главную страницу сайта
 
Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   Дневники   Фотоальбом    Гостевая
Новости дневников   Календарь   Вложения   Опросы   Награды   Открытки  На WAP-версию форума
Правила   События   ЧаВо(FAQ)   Пользователи    Группы   Масштаб   Регистрация 
Рассказать другу  Управление контактами  Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 
  Встреч не запланировано

Объявление
Если у кого что-то не так после переезда, пожалуйста, пишите в эту тему: https://trans-tema.org/forum/viewtopic.php?t=18998 (доступно для гостей)

Уважаемые пользователи! Если у вас был и потом пропал доступ к закрытым разделам, пишите, пожалуйста, в эту тему: http://trans-tema.org/forum/viewtopic.php?t=18423
Top
Про инвалидность
Модератор: Nema Toki
Описание:
Ответов: 4 | Показов: 1528 | Рис.: 0

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Свободное общение -> Про инвалидность
 
АвторСообщение
Гость
78.106.*.*
<1




   








Сообщение: №1 [1] Скачать сообщение Добавлено: 09.12.2009 9:00    Заголовок сообщения:  

А вот интересно, как можно совместить инвалидность с интенсивными занятиями спортом, горными лыжами, Альпами и т.п.
Наверх страницы
sascha
Человек года (2009)
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
12 Мар 2008
Местное время: 1:04
   

Возраст: 63
Гендер:

Темы: 38
Откуда: Cанкт-Петербург


Сообщение: №2 [2] Скачать сообщение Добавлено: 11.12.2009 2:34, спустя 1 день 17 часов 34 минуты 20 секунд    Заголовок сообщения:  

Можно и нужно по возможности совмещать инвалидность и занятия спортом. Например, на горных лыжах даже без одной ноги люди катаются.
Инвалидность у меня по психиотрии, после падения бизнеса и попытки рейдорского захвата моего помещения вышла из реальной действительности.
Интересно если у Вас обманут (подставят в юридическом плане по бумагам) и будут пытаться отнимать всё нажитое имущество, заработанное в течении нескольких покалений (с середины ХХ века работала сначала бабушка, потом мама и я) Вы останитесь в здравом уме?
После такого потресения, когда в течении года я боролась за свою собственность, то в последнии три месяца перестала спать. Поэтому теперь голова села после психологического перенапряжения. Не могу работать на неквалифицированной морально унизительной наёмно-принудительной работе.
Думаете, что в возрасте старше 50-ти лет сейчас могут предложить нормальную интелектуальную работу? Такие люди некому не нужны, если есть конкуренты из более молодых в возрасте 20 - 35 лет и их скорее возьмут на нормальную работу. молодыми легче управлять и они меньше болеют и меньше требуют прав от работодателя.
Поэтому мне в лучшем случае предложат "дибильную" работу сортировщицы или уборщицы в продовольственном магазине на ходовом месте, где грязи много нанесут, через каждые пять-десять минут снова надо убирать.
Я не смогу после руководства собственным делом и управления небольшим коллективом из 5-6 сотрудников перейти на самую неквалифицированную работу. У меня сначала будет замедление всех действий в результате нервного перенапряжения (я буду чувствовать себя совершенно униженной морально), а потом полное оцепенение действий, типа замри в руках со шваброй. Я в своей жизни никогда не работала на подобного плана монотонных механически однообразных работах.
Мне сейчас никто не предложит работу конструктора-технолога или даже оператора по электроэрозионной обработке металлов на уникальных станках - современных обрабатывающих центрах.
Мне не предлагают работу дизайнера по дорогому сегменту немецкой кухонной мебели или по продаже элитного жилья. А ведь на этих работах я бы смогла себя нормально реализовать и опыт работы с людьми у меня то же есть.
Кроме этого я работала помощником бренд-менаджера по горным лыжам Volkl (10 лет стажа в этом направлении в качестве заместителя. Лекции для директоров магазинов " ТС Спортмастер" в Москве читала и на селсмитинги (продажное собрание для дилеров) в Швейцарию и Австрию регулярно ездила все эти 10 лет, причём там то же выступала на собраниях (правда с переводчиком). Сайт у меня свой был, только его вёл вебмастер, но статьи я сама писала о тестировании новых моделей лыж и их возможностей по сравнению друг с другом (теперь такой информации в интернете нет на русском языке).
Спонсором была по акробатике и прыжкам на батуте, покупала в спортивный зал дорогой инвентарь, Например, акробатическую дорожку за 240.000 рублей, книгу помогала издавать о тройных сальто для своих знакомых.
Когда бывший(ая) спонсор пришёл(а) инвалидность просить в женской одежде, с мужскими документами то сразу инвалидность дали. Это для них значило, что у меня с головой совсем дела плохи.
Я сказала, что в роле ущербной женщины домохозяйки я себя чувствую гораздо лучше и мне стало нравится своё миловидное лицо с женской причёской и без этой идиотской седеющей щетины.
У меня мативации больше нет быть мужчиной, я себя перестала уважать. В зеркало на своё отражение в мужском образе было смотреть противно. Оплывшее лицо, с потускневшими безжизненными глазами, с седеющей щетиной и бородавкой на верхней губе, нависающим брюхом и боками в мужских гормонозависимых зонах. Одним словом невыносимая физиономия и отвратительная фигура. Как мужчина я в тот момент времени, как бы померла.
Потом добавила, что голова теперь совсем плохая стала, я совершенно не воспринимаю новую информацию, быстро устаю при выполнении монотонной работы, отключаюсь от происходящих во круг меня событий, задумываюсь о своём, о женском, плохо обучаема и легко выхожу из себя (может быть из-за приёма женских гормонов это происходит, чуть что в слёзы). Поэтому и воспринималась раньше психически больной в женской одежде и с мужским паспортом.

А занятия спортом здесь идут только на пользу, улучшают состояние нервной системы, совершенно не надо принимать нейролептиков (я их никогда не принимала).
Нет у меня сейчас материальной возможности ездить в Альпы на горных лыжах, я просто так сказала, что эквивалентное количество денег можно съэкономить.
В противном случае без инвалидности меня надо сразу в психиотрическую больницу забирать, так как от наездов всяких налоговых и разных там судебных приставов у меня голова срывается. Особенно судьи такие мерзкие люди. Голову морочают, что бы денег содрать много через подставное лицо, например, через адвоката, а я этого механизма не знаю, опыта нет, могу броситься по простоте своей, как кошка загнанная в угол. Из обычного гражданского дела может уголовное вырасти. Эта судья, дура не понимает, что она с огнём играет, калекой может стать.
Я в тюреме сидеть не смогу, поэтому как только я брошусь, то для меня это смерть, а раз так, то обидчицу буду бить сильно.

Теперь понятно почему инвалидность. Я так и сказала, что если инвалидность не дадут, то помру, выхода другого нет и сразу сильно заплакала по настоящему.
Боюсь я государственно-бюрократической машины (фобия такая это, люди там совершенно тупые, плюс стараются обмануть при случае, навесить дополнительных платежей, у них толком никто даже к телефону не подходит в рабочее время, якобы обед или проветривание, всё обслуживание граждан на примитивном уровне, даже электронной почты нет, не то, что у нормальных деловых людей в своём офисе). И при общении с этими людьми у меня сразу истерика получается (неадекватное реагирование). Терпеть не могу идиотизма. Например, говоришь им, что у меня прописки нет и присылайте пожалуйста информацию по месту моего жительства, так они идиоты, все равно будут на несуществующий адрес посылать, одним словом чурки зомбированные. А потом говорят, мы Вам посылали информацию, по несуществующей регистрации и теперь Вы нам должны подчти 200.000 рублей с набежавшими пенями за несколько лет. Иначе на улице останетесь вместе с больной мамой.
Теперь понятно, довели меня обманщики поставщики товара из Москвы, и государственные чиновники, что просто с ума сошла.
Мне в ПНД поверили, что я в моём состоянии совершенно не приспособленна общаться в государственных инстанциях и работать на наёмно-принудительной неквалифицированной работе. Меня нигде держать не будут, так как и здоровья хорошего нет, астма под утро покоя не даёт, да и с сердцем иногда не очень хорошо бывает, если рано встану и не высплюсь, то совсем показатели плохие.
А если высплюсь, то даже спортом могу заниматься в силу своих возможностей.

_________________
тел для связи 8 921 - 962 -23 - 87
Саша. Лучше иметь выступающую женскую грудь, чем нависающее мужское брюхо.


Последний раз редактировалось: sascha (11.12.2009 12:14), всего редактировалось 1 раз
Наверх страницы
Гость
93.81.*.*
<1




   








Сообщение: №3 [3] Скачать сообщение Добавлено: 11.12.2009 8:55, спустя 6 часов 21 минуту 13 секунд    Заголовок сообщения:  

Да, у меня тоже проблемы с денежкой. Бывает за метро заплатить нечем. не говоря уж о том, чтобы пирожок на улице купить или мороженое
Наверх страницы
Пантера
<5000
<5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
14 Окт 2009
Местное время: 2:04
   


Гендер:

Темы: 76



Сообщение: №4 [4] Скачать сообщение Добавлено: 12.12.2009 13:49, спустя 1 день 4 часа 53 минуты 53 секунды    Заголовок сообщения:  

Гость писал(а):
пирожок на улице купить или мороженое
Ну купив на улице пирожок можно живо в больнице очутиться с отравлением. Мало ли из чего их делают.
sascha писал(а):
А занятия спортом здесь идут только на пользу, улучшают состояние нервной системы,
Это опять таки каким видом спорта заниматься. В конкретном случае польза видимо есть.
_________________
Не верь не бойся не проси.
Наверх страницы
sascha
Человек года (2009)
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
12 Мар 2008
Местное время: 1:04
   

Возраст: 63
Гендер:

Темы: 38
Откуда: Cанкт-Петербург


Сообщение: №5 [5] Скачать сообщение Добавлено: 13.12.2009 0:15, спустя 10 часов 25 минут 46 секунд    Заголовок сообщения:  

Во всей истории со сменой паспортного пола мне удалось сделать не реальное действие: сначала получить инвалидность второй группы по общему заболеванию (психбольная), а потом получить разрешение на смену паспортного пола без операции СРС.
В противном случае полный неадекват получался. Люди меня воспринимали, как женщину (я и говорю женским голосом), а документы у меня были на мужское имя с женской фотографией в паспорте. Складывалось впечатление, что паспорт мне выдали по ошибке на мужское имя. я так всем людям и говорила, что мне в паспортном столе документы перепутали и напечатали меня в мужском роде. Бред получался полный. Поэтому и удалось получить разрешение на смену паспортного пола.

_________________
тел для связи 8 921 - 962 -23 - 87
Саша. Лучше иметь выступающую женскую грудь, чем нависающее мужское брюхо.
Наверх страницы
 
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Свободное общение -> Про инвалидность Часовой пояс: UTC + 3 часа
Страница 1 из 1



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen


Правообладателям/Copyright
Связь с администрацией