Имя:    Пароль:      Запомнить      
Регистрация нового пользователя
Транс-Тема (18+)
(18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :

Перейти на Главную страницу сайта
 
Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   Дневники   Фотоальбом    Гостевая
Новости дневников   Календарь   Вложения   Опросы   Награды   Открытки  На WAP-версию форума
Правила   События   ЧаВо(FAQ)   Пользователи    Группы   Масштаб   Регистрация 
Рассказать другу  Управление контактами  Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 
  Встреч не запланировано

Объявление
Если у кого что-то не так после переезда, пожалуйста, пишите в эту тему: https://trans-tema.org/forum/viewtopic.php?t=18998 (доступно для гостей)

Уважаемые пользователи! Если у вас был и потом пропал доступ к закрытым разделам, пишите, пожалуйста, в эту тему: http://trans-tema.org/forum/viewtopic.php?t=18423
Top
Стратегия терапии эстрогенными препаратами
Модератор: eyes
Описание:
Ответов: 0 | Показов: 1156 | Рис.: 0

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
Обращаясь по вопросам ХРТ, пожалуйста сообщайте с какой целью принимаете гормоны
 
Без этой информации, скорее всего будет предлагаться схема для последующей СРС. Из-за этого могут быть недоразумения. Почему пропала потенция. У меня нет таких денег. Растет грудь, а я хочу что бы не росла, и т.п.
Например: Для последующей СРС. Для феминизации без СРС. Для психологического комфорта. Цель не обозначена. и т.п.


Поиск препаратов

http://www.aptekarsk.ru/russia/
Поиск лекарств в аптеках разных городов
www.poisklekarstv.ru/search/
Набирайте название препаратов без ошибок
Пример: http://www.poisklekarstv.ru/se.....ion=search
Поиск препаратов в аптеках Москвы
www.medlux.ru
Поиск препаратов в аптеках Москвы и Санкт-Петербурга
http://www.webapteka.ru/?page=.....p;cityid=1


Информация:
В разделе ХРТ фотографии могут вкладывать и видеть члены группы Приват
 
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> HRT для MTF -> Стратегия терапии эстрогенными препаратами
 
АвторСообщение
Гость
95.84.*.*
<1




   








Сообщение: №1 [1] Скачать сообщение Добавлено: 05.11.2009 3:32    Заголовок сообщения:  Стратегия терапии эстрогенными препаратами

Стратегия гормональной терапии, для максимального эффекта феминизации для МтФ.

1. После принятия решения о начале ЗГТ, все ваши дальнейшие действия в отношении, как назначения, так и изменения дозмировок выборанных препаратов должны проходить под внимательтным надзором лечащего врача (эндокринолог).

2. Ни в коем случае не следует при ЗГТ принимать дозы эквивалентные при раке простаты и раке молочной железы. Такие дозировки не только противопоказаны, но и не дают достаточного феминизирующего эффекта, в отличии от адекватных не завышенных доз.

3. Количество принимаемых эстрогенов можно уменьшить за счёт антиандрогенов, снизив тем самым вероятные и возможные побочные эффекты, которые могут быть вызванны эстрогенами.

4. Приём эстрогенных препаратов следует начинать с минимальных (малых) дозировок указанных в инструкции (описании) препарата дозировки для женщин находящихся в климаксе или менапаузе.

5. Повышать изначальную дозировку до терапевтической пре-оп следует по мере исчерпания эффекта - когда на начальной дозировке грудь на долгое время перестаёт расти. Каждое последующие повышение дозировки должно повышаться не более чем на одну минимальную дозу для женщин в климаксе или менопаузе.

6. Терапевтическая дозировка пре-опа, которая должна быть достигнута по истечении нескольких месяцев от начала ЗГТ, должна быть в 2 раза превышать максимальную из дозировок, которые применяются женщинами в менопаузе или в состоянии климакса, или примерно быть равной минимальной из доз, принимаемых женщинами с инфантилизмом, недоразвитием молочных желёз или матки, аменореей а также женским гипоганодизмом. Дальнейшее повышение дозы может быть допустимо после исчерпания эффекта дозировки также не более чем на одну минимально допустимую дозу для женщин в климаксе или менопаузе, но в любом случае не выше чем в 1,5 раза от исходной.

7. Максимально допустимая дозировка эстрогенных препаратов, которую может иметь смысл для феминизации внешности, приравнивается 4-х кратной дозе для женщин в состоянии климакса или в менопаузе, или же верхнему пределу дозировок, указанных при показаниях доз при женском гипоганодизме, аменореи, инфантелизме. Использование таких дозировок допустимо исключительно в случае после полного исчерпания предыдущих дозировок.

8. В отдельных, индивидуальных случаях, у некоторых МтФ с заниженной чувствительностью к эстрогенам, дополнительный эффект феминизации может быть достигнут при использовании дозировок в 6 - 8 раз превышающих дозы при климаксе или менопаузе, или в 2 раза, которые указанны для лечения гипоганодизма, инфантилизма и первичной аменореи. Применение таких дозировок допустимо после полного исчерпания эффекта при меньших дозировках. Не следует применять такие дозировки в случае, если они не дают дополнительного эффекта феминизации.

9. На дозировках работающих на развитие можно находиться не более 3 - 5 лет с момента начала ЗГТ. Так-же данную схему позволительно принимать пост-опам, в случае если от момента начала ЗГТ прошло времени меньше от указанного срока, и феминизация ещё не закончена. По истечении женского развития дозировка пост-оп должна плавно понижаться до уровня поддерживания эстрогенными препаратами. Доза поддержания для взрослых пост-оп должна быть выше доз, указанных как поддерживающая или заместительная дозировка для климакса. Нет смысла себе создавать аналог преждевременного климакса и увядания кожи. Такие дозировки расчитаны для пожилых, к тому же не имеющих матку. Полноценная поддерживающая дозировка для взрослых пост-оп с полным развитием - это та, которая указана как доза для взрослых женщин с нерегулярным циклом, вторичной аменореей, или же примерно в 2 раза выше дозировок указанных для менопаузы или климакса.

10. Снижать до дозировок, указанных как для климакса и менопаузы, пост-оп имеет смысл не раньше, чем МтФ выйдет на рубеж возраста, в котором у женщин происходит естественная менопауза, тоесть 50 - 60 лет. При этом понижение должно проходить плавно, во избежании неприятных симптомов, напоминающих климакс. Во избежании проблем с холестерином в крови и остеопороза не следует чрезмерно понижать дозировку. Однако понижение дозы в таком возрасте считается желательным, поскольку в таком возрасте повышается риск возникновения тромбозов и тромбоэмболий. Само же удерживание дозировок в пожилом возрасте "взрослой" дозировки может только укоротить, а не продлить вашу жизнь.
Наверх страницы
 
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> HRT для MTF -> Стратегия терапии эстрогенными препаратами Часовой пояс: UTC + 3 часа
Страница 1 из 1



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen


Правообладателям/Copyright
Связь с администрацией