Имя:    Пароль:      Запомнить      
Регистрация нового пользователя
Транс-Тема (18+)
(18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :

Перейти на Главную страницу сайта
 
Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   Дневники   Фотоальбом    Гостевая
Новости дневников   Календарь   Вложения   Опросы   Награды   Открытки  На WAP-версию форума
Правила   События   ЧаВо(FAQ)   Пользователи    Группы   Масштаб   Регистрация 
Рассказать другу  Управление контактами  Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 
  Встреч не запланировано

Объявление
Если у кого что-то не так после переезда, пожалуйста, пишите в эту тему: https://trans-tema.org/forum/viewtopic.php?t=18998 (доступно для гостей)

Уважаемые пользователи! Если у вас был и потом пропал доступ к закрытым разделам, пишите, пожалуйста, в эту тему: http://trans-tema.org/forum/viewtopic.php?t=18423
Top
Одиночество.
Модератор: Nema Toki
Описание:
Ответов: 29 | Показов: 9249 | Рис.: 0

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3  След.
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Свободное общение -> Одиночество.
 
АвторСообщение
Катюха
<2500
<2500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
27 Апр 2008
Местное время: 21:37
   




Темы: 41
Откуда: Город невест


Сообщение: №1 [1] Скачать сообщение Добавлено: 11.06.2008 17:01    Заголовок сообщения:  Одиночество.

Ни кто не скажет Вам
Ау! Ты где? Куда пропала?
Ты безразлична стала всем.
Кому?
Я все уже сказала.

_________________
Пока глаза видят,
Буду печатать
Наверх страницы
ICQ номер
Лиля
<2500
<2500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
17 Ноя 2006
Местное время: 20:37
   

Возраст: 40
Гендер:

Темы: 88



Сообщение: №2 [2] Скачать сообщение Добавлено: 11.06.2008 17:49, спустя 48 минут 17 секунд    Заголовок сообщения:  

Праздник одиночества

Как же хочется побыть одной! Всего бы недельку... в полном одиночестве. Чтобы никто и ни о чем не просил. Чтобы не надо было срываться в ночь по чужому зову или распахивать двери развеселым компаниям. Побыть наедине с собой, бормотать под нос какие-нибудь глупости и никому не объяснять, что ты этим хотела сказать...

Довольно трудно бывает перекроить свою жизнь навсегда, не оставив в ней места для общения и отдыха, да мы к этому и не призываем. Самое прекрасное и полезное одиночество связано с независимым путешествием, так что нам потребуется всего одна или две недели гордого и самостоятельного передвижения по миру. Уехать в Париж, Рим, да хоть в Нижний Тагил, лишь бы только никто из знакомых не сопел в затылок.

После добровольной ссылки в чужой город, где нет ни одного знакомого лица, мысли моментально прочищаются, организм свежеет, и от былой мизантропии не остается и следа! Решено - уезжаем, причем в списке путешественников значится всего одна фамилия. Конечно, было бы прекрасно заручиться поддержкой начальства, друзей и любимого человека, но - держу пари! - они не только не поддержат в благородной тяге к временному одиночеству, они вообще придут в ужас, бешенство, гнев, или во что там они обычно приходят?

В особой ярости будет пребывать любимый. Вообще довести до мужчины мысль о том, что тебе нужен элементарный отдых, чтобы привести голову и душу в порядок, - чрезвычайно сложно. Легче убедить его в том, что тебе необходимы сразу четыре новых шубы или "Порше" нетрадиционного красного цвета.

Рубить с плеча, конечно, ни к чему - так можно испортить все дело. Как во всех случаях, когда речь идет о внушении мужчине смелых идей (с которыми он заранее не согласен, потому что не согласен с ними в принципе!), следует придумать легенду, о которой сам Штирлиц отозвался бы с уважением.

Легенда для любимого

Если вы живете вместе, это, конечно, здорово, но только не в нашем случае. Наш случай следует признать. Но мы ведь и не ищем легких путей! Тем более, практика показывает и доказывает, что при умелом выборе легенды даже самые подозрительные мужчины превращаются в доверчивых зайцев.

Надо всего лишь задействовать главные рычаги управления мужским страхом. Немного страха - и он отпустит тебя хоть за тридевять земель. Да еще и оплатит все, включая воздушный транспорт и пятизвездочный отель на Лазурном Берегу.

1 - Страх первый: дикая усталость, переходящая в невроз
Мужчины очень боятся женских слез, не любят истерик и всяческими способами пытаются избежать выяснения отношений. Берем на вооружение! Начиная с завтрашнего дня (а лучше даже с сегодняшнего вечера), громко и нервно объясняем милому, что смертельно, давно и бесконечно устали.

Усталость копилась малыми порциями, чтобы выплеснуться в любой неподходящий для этого момент. Сейчас ты находишься буквально на грани нервного срыва, и если он не отпустит тебя на неделю в Милан (Токио, Самару, Новую Лялю), то ты за себя не ручаешься.

Здесь надо будет пустить одну-две прозрачных слезы и пояснить, что будет лучше всего, если он отправит тебя в какую-нибудь швейцарскую клинику или на французский SPA-курорт - подлатать расшатавшиеся нервишки. После изучения прайс-листа туристической фирмы мужчины обычно соглашаются на любой выбранный тобой маршрут практически без всяких возражений.

2 - Страх второй: родственники или чужая свадьба
Если мужчины и боятся чего-нибудь в жизни больше, чем женских слез, так это родственников жены. Вариант: рассказать любимому о животрепещущей необходимости срочного посещения тети Маши из Вятки, потому что у Виктора свадьба, и там просто обязательно надо присутствовать!

Вятка легко и непринужденно заменяется на Вильнюс или Киев. Важно, чтобы агент "тетя Маша" жила все-таки в пределах досягаемости и гарантировала долгое семейное общение, принимать участие в котором мужчины отказываются даже под дулом пистолета.

3 - Страх третий: шопинг
Если же мужчина не боится ни слез, ни родственников и даже принимается паковать чемодан со словами: "Дорогая, едем вместе!", - попробуем самый сильнодействующий вариант. Женского шопинга боятся даже самые стойкие, так что смело дожидайся европейских сейлов и начинай подробно рассказывать о своих планах на отдых.

Приветствуются исторические экскурсы типа: "Помню, как однажды на Кингс-роуд выбирала туфли восемь часов подряд! Незабываемый день!". Мужчина традиционных взглядов содрогнется и отступит. И даст с собой денег, лишь бы ты не уговаривала его ехать вместе.

Легенда для начальника

Ах, если бы начальника можно было так же легко обвести вокруг пальца, как и любимого мужчину! К сожалению, на успех в подобной затее могут рассчитывать только те дамы, которые ценятся по месту службы. Остальным - увы! - придется изыскивать иные лазейки. Прежде, чем приступить к делу, попытайся придумать убедительную причину для своего временного отсутствия.

1 - Причина первая: дикая усталость, переходящая в невроз, стресс и влекущая за собой полную потерю профессиональных навыков
Востребованной сотруднице следует в течение нескольких дней убедительно изображать полное уныние и переутомление. Параллельно нужно вести разговоры о том, что "иногда человеку нужна всего лишь одна неделя, для того чтобы прийти в себя и вернуть утраченные силы". Начальник может и прислушаться.

2 - Причина вторая: повышение квалификации
Если начальник категорически против коротких отпусков, которые, по его мнению, развращают коллектив, попробуй внедрить другую легенду. В борьбе за одиночество все средства хороши! Отыщи объявление о семинаре (учебе, практикуме, ярмарке и т.п.), посвященном повышению квалификации.

Преподнеси эту информацию шефу, как сакральное знание. Быть может, он клюнет - и отправит тебя на семинар, где, как правило, можно очень даже неплохо отдохнуть от надоевшего окружения, сменив сразу интерьер и компанию. Единственный минус - все эти семинары обычно платные...

3 - Причина третья: обмен опытом с зарубежными (иногородними) коллегами
Вариация предыдущей легенды, но требует куда более изощренной подачи. Предстоит доказать, отчего это вдруг обмен опытом с коллегами из Казахстана стал прямо-таки жизненно необходимым для фирмы! Зато подобная легенда обеспечит идеальную форму временного одиночества - важно выбирать максимально удаленные места!

Легенда для друзей

Друзья - при всех своих многочисленных плюсах - иной раз ведут себя хуже врагов, обижаясь на наши самостоятельные передвижения по городу и миру. Объяснить подруге, почему ты не приглашаешь ее в морской круиз, гораздо сложнее, чем объяснить все то же самое любимому мужчине или нелюбимому боссу. Надо придумать хорошее прикрытие.

Прикрытие первое: дикая усталость, переходящая в депрессию и потерю интереса к мужчинам
Вариант "дикой усталости" будет пригоден только в том случае, если ты сможешь убедить подружку в разгуле кошмарной депрессии. Ну, например, так: "Я ужасно себя чувствую и не собираюсь заводить никаких знакомств в этом дурацком круизе! И на дискотеки ходить не буду. Кроме того, я серьезно решила бросить курить и хочу похудеть на полтора килограмма, поэтому никаких коктейлей!" Подруга отпадет сама собой!

Прикрытие второе: романтическое путешествие
Среди подруг встречаются надоедливые особы, которых не сможет убедить даже такая вывыренная легенда. Что ж, пойдем другим путем и сочиним... романтическое путешествие. "Я познакомилась с ним вчера, и он хочет умчать меня к какому-то африканскому вулкану!" Подруга будет завидовать и требовать подробностей, но зато не станет претендовать на пустое место рядом с тобой.

Прикрытие третье: командировка
Можно придумать более вероятную, деловую причину - к примеру, сказать подруге, что морской круиз - на самом деле командировка. Мол, шефу приспичило отправиться в этот круиз ближайшим летом, и он решил предварительно испытать этот маршрут на тебе. Ужасно не хочется ехать, но разве можно отказать начальнику?!

В общем, все складывается удачно: любимому мужчине скажем, что поехали восстанавливать силы, начальнику - что отправились повышать квалификацию, подруге - что будем отдыхать с романтическим мужчиной, а сами мчимся... нет, не в библиотеку, а навстречу фантастическому, исцеляющему, волшебному празднику одиночества!

http://www.goroskopi.ru/publish/open_article/6221/
Наверх страницы
voin
<2500
<2500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
16 Май 2008
Местное время: 21:37
   

Возраст: 42
Гендер:

Темы: 39
Откуда: Санкт-Петербург


Сообщение: №3 [3] Скачать сообщение Добавлено: 11.06.2008 18:19, спустя 29 минут 39 секунд    Заголовок сообщения:  

в тему одиночества.
Сидит напротив меня девчонка, которая мне ну очень нравится, болтает с подружкой о парне, который ей очень нравится, часа два уже, краснеет от удовольствия и мне его фотографии показывает. Я уже и покурить сбегал раз двадцать, и про психопатии почитал, не помогает. Очень одиноко себя чувствую, я один, ни одного понимающего лица,как будто все незнакомцы, и ехать никуда не надо

_________________
- это невозможно! - сказала Причина
- это безрассудство! - заметил Опыт
- это бесполезно! - отрезала Гордость
- попробуй... - шепнула Мечта
Наверх страницы
ICQ номер
Катюха
<2500
<2500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
27 Апр 2008
Местное время: 21:37
   




Темы: 41
Откуда: Город невест


Сообщение: №4 [4] Скачать сообщение Добавлено: 11.06.2008 18:45, спустя 26 минут 10 секунд    Заголовок сообщения:  

Воин , у тебя есть интернет на трубе.?
_________________
Пока глаза видят,
Буду печатать
Наверх страницы
ICQ номер
voin
<2500
<2500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
16 Май 2008
Местное время: 21:37
   

Возраст: 42
Гендер:

Темы: 39
Откуда: Санкт-Петербург


Сообщение: №5 [5] Скачать сообщение Добавлено: 11.06.2008 18:47, спустя 1 минуту 58 секунд    Заголовок сообщения:  

а зачем тебе?
_________________
- это невозможно! - сказала Причина
- это безрассудство! - заметил Опыт
- это бесполезно! - отрезала Гордость
- попробуй... - шепнула Мечта
Наверх страницы
ICQ номер
Катюха
<2500
<2500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
27 Апр 2008
Местное время: 21:37
   




Темы: 41
Откуда: Город невест


Сообщение: №6 [6] Скачать сообщение Добавлено: 11.06.2008 20:46, спустя 1 час 58 минут 29 секунд    Заголовок сообщения:  

да прямо щас побакланили штоб.
_________________
Пока глаза видят,
Буду печатать
Наверх страницы
ICQ номер
voin
<2500
<2500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
16 Май 2008
Местное время: 21:37
   

Возраст: 42
Гендер:

Темы: 39
Откуда: Санкт-Петербург


Сообщение: №7 [7] Скачать сообщение Добавлено: 16.06.2008 11:21, спустя 4 дня 14 часов 35 минут 8 секунд    Заголовок сообщения:  

Kotik писал(а):
да прямо щас побакланили штоб.

(инета на трубе нет) ну и выражения, штоб меня, пиши так, и пообщаемся

_________________
- это невозможно! - сказала Причина
- это безрассудство! - заметил Опыт
- это бесполезно! - отрезала Гордость
- попробуй... - шепнула Мечта
Наверх страницы
ICQ номер
Катюха
<2500
<2500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
27 Апр 2008
Местное время: 21:37
   




Темы: 41
Откуда: Город невест


Сообщение: №8 [8] Скачать сообщение Добавлено: 22.06.2008 2:23, спустя 5 дней 15 часов 2 минуты 41 секунду    Заголовок сообщения:  

Перечитала свою неноррмативную лексику. Ужас. Прошу прощения. Что на меня нашло.
_________________
Пока глаза видят,
Буду печатать
Наверх страницы
ICQ номер
Изабелла
Гость
78.24.*.*
<1




   








Сообщение: №9 [9] Скачать сообщение Добавлено: 22.06.2008 12:54, спустя 10 часов 30 минут 22 секунды    Заголовок сообщения:  

Kotik писал(а):
Перечитала свою неноррмативную лексику. Ужас. Прошу прощения.

Kotik
И это:
Kotik писал(а):
да прямо щас побакланили штоб

ты называешь ненормативной лексикой Very Happy ?Да забудь, не напрягайся! Вот тут действительно иногда проскальзывает нецензурная лексика на форуме, но очень и очень редко Wink . Недавно сделала замечание кому-то за матерное слово. Это единственный случай на моей памяти.
Наверх страницы
Изабелла
Гость
78.24.*.*
<1




   








Сообщение: №10 [10] Скачать сообщение Добавлено: 22.06.2008 12:56, спустя 1 минуту 56 секунд    Заголовок сообщения:  

А что ж я все по теме-то молчу Embarassed ? Я очень люблю одиночество в реале, потому как в нем ну просто не найдешь понимаюших людей. Зато здесь, на форуме, я в своей тарелке Smile . И не чувствую себя одинокой.
Наверх страницы
Катюха
<2500
<2500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
27 Апр 2008
Местное время: 21:37
   




Темы: 41
Откуда: Город невест


Сообщение: №11 [11] Скачать сообщение Добавлено: 22.06.2008 14:03, спустя 1 час 7 минут 2 секунды    Заголовок сообщения:  

Я тоже. Только иногда все молчат. Мне становится очень грустно и я как старая бабушка начинаю говорить сама с собой.
_________________
Пока глаза видят,
Буду печатать
Наверх страницы
ICQ номер
Лиля
<2500
<2500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
17 Ноя 2006
Местное время: 20:37
   

Возраст: 40
Гендер:

Темы: 88



Сообщение: №12 [12] Скачать сообщение Добавлено: 22.06.2008 15:16, спустя 1 час 12 минут 46 секунд    Заголовок сообщения:  

Kotik писал(а) (Ссылка на цитируемый пост):
Только иногда все молчат.
Они слушают. Smile
Наверх страницы
 
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Свободное общение -> Одиночество. Часовой пояс: UTC + 3 часа
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen


Правообладателям/Copyright
Связь с администрацией