Имя:    Пароль:      Запомнить      
Регистрация нового пользователя
Транс-Тема (18+)
(18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :

Перейти на Главную страницу сайта
 
Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   Дневники   Фотоальбом    Гостевая
Новости дневников   Календарь   Вложения   Опросы   Награды   Открытки  На WAP-версию форума
Правила   События   ЧаВо(FAQ)   Пользователи    Группы   Масштаб   Регистрация 
Рассказать другу  Управление контактами  Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 
  Встреч не запланировано

Объявление
Если у кого что-то не так после переезда, пожалуйста, пишите в эту тему: https://trans-tema.org/forum/viewtopic.php?t=18998 (доступно для гостей)

Уважаемые пользователи! Если у вас был и потом пропал доступ к закрытым разделам, пишите, пожалуйста, в эту тему: http://trans-tema.org/forum/viewtopic.php?t=18423
Top
Мой липофилинг груди
Модератор: Nema Toki
Описание: сделала 9.9.2021
Ответов: 1 | Показов: 65 | Рис.: 3

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Медицина -> Мой липофилинг груди
 
АвторСообщение
Kатюша
Королева-Зима 2020
Принцесса Зимы 2016
<500
<500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
05 Янв 2014
Местное время: 7:28
   


Гендер:

Темы: 25
Откуда: Киев


Сообщение: №1 [1] Скачать сообщение Добавлено: 11.10.2021 2:05    Заголовок сообщения:  Мой липофилинг груди

Очень многие интересуются этой операцией, и наверняка кто-то делал, но отзывов реальных людей в сети нет (по крайней мере, я не нашла). Скорее всего, стесняются признаться, что в сиськи жир закачан. Типа не тру... К вашему счастью, я свободна от подобных предрассудков и всегда честно рассказываю, что делала со своей внешностью, в надежде, что эта информация поможет другим. Поэтому - та-да-да-дам! - долгожданный реальный отзыв о липофилинге груди!

Решилась не сразу, три года прошло с тех пор, как удалила силикон (подробнее об удалении и его причинах здесь: https://trans-tema.org/forum/v.....highlight=)

Маленькая грудь, вернее, почти полное отсутствие груди, меня не особо беспокоила, я даже вполне комфортно себя чувствовала, но... ведь всегда хочется большего! А кроме того, убрать бока и сделать тонкую талию хотелось еще больше, то решила совместить полезное с полезным.

Я слегка ожирела за последние пару лет. Поскольку в эскорте давно не работаю, я разленилась, вела все эти годы преимущественно сидячий образ жизни, очень мало двигалась. В прошлом году, поняв, что поправляюсь, заставила себя походить в зал пару месяцев - не выдержала. В юности я долго занималась балетом и акробатикой, с тех пор у меня стойкое отвращение к любым физическим упражнениям. А сидеть дома за компьютером, читать, смотреть видео и ничего не делать - так приятно! Особенно после того, как годами пахала без передыху. Вот я и позволила себе расслабиться, совсем забросила какую-либо активность, целый год почти безвылазно просидела дома, а потом очнулась. Началась какая-никакая личная жизнь, и я вдруг обнаружила, что фигура поплыла, в белье я стала смотреться не очень. Не скажу, что прям располнела, большинство знакомых и не замечали лишних килограммов. Однако у меня появились жировые валики на боках и весьма отчетливый живот. При мысли о спортзале сразу становилось дурно, и я задумалась о липосакции. А тут еще и вспомнила, что можно закачать удаленный жир в грудь, и - все сошлось! Грудь у меня была слишком маленькая, бока стали слишком большими, и идея поменять объемы местами мне очень понравилась. Живот решила пока не трогать, дальше расскажу, почему.

Нашла хирурга, проконсультировалась, перечитала всю доступную в интернете информацию и записалась на процедуру.

Выполняется липофилинг под общим наркозом или под местной анестезией. Но врач советовал общий, т.к. при местной все равно болевые ощущения присутствуют, тем более что зон две и как следует обколоть их все лидокаином весьма проблематично, проще "выключить" пациента полностью.

Стандартные ограничения: ничего не есть в день операции, как можно меньше пить.

Начали где-то в 11-12 часов, проснулась я около трех, к пяти отошла от наркоза достаточно, чтобы ходить, и выписалась из клиники. Перед этим перекусила и напилась воды. На машине поехала домой (не за рулем, конечно, голова еще немного кружилась).

Сразу после пробуждения на мне были только трусы и бинты, но врач минут через 10 усадил меня на кровати и велел надеть компрессионное белье (мягкий корсет и легкий утягивающий лифчик). Их надлежало носить месяц. Я сняла через две недели (зря, наверное), потому что было слишком некомфортно, вся спина затекала и немела.

Жир забирали через спину, на ней посередине в районе позвоночника был ровно один прокол. На каждой груди - по несколько маленьких проколов. За месяц все это зажило. В грудь очищенные жировые клетки вводили не той иглой, которой забирали с боков, потому проколы на груди были очень маленькие, почти незаметные. Тот единственный на спине - побольше.

Живот я оставила, чтобы сделать коррекцию через полгода. И, видимо, правильно поступила, поскольку имеются некоторые ноансы. Во-первых, слегка асимметричная форма. Из-за удаления силикона внутри были рубцы, жир из-за них распределился неравномерно, на одной груди объема больше сверху, потому что рубец не позволяет ему опуститься. Во-вторых, собственно, сам объем. Он маленький. Совсем жирной я не была, вы видели мои летние фото (кто не видел - посмотрите мои последние темы, там есть куча фоток с лета). Жира забрали около 400 мл, а после очистки - удаления всяких левых примесей типа крови, фиброзных волокон и т.д. - осталось всего 200 мл, по 100 грамм в каждую сиську, это мало. Впрочем, хирург изначально предупреждал, что сильно размер груди не увеличится, тут я не была разочарована.

Прошел месяц.
Синяки (а они были обширные и довольно темные) сошли почти полностью, кое-где кожа еще осталась слегка темнее, думаю, через неделю пройдет совсем.

Были сильные уплотнения в груди, как внутренние синяки или типа того, они еще до конца не рассосались, но с каждым днем становятся мягче. Сначала врач советовал сделать узи, но через пару дней я сказала, что твердость уменьшается, и он сказал, что узи не обязательно, если не болит.

О боли.
Сразу после операции ничего не болело, впрочем, мне ввели анесетик внутривенно, дома в тот вечер ничего не принимала, на следующий день выпила для порядка нимесил, хотя особых болей не было, а вот на третий день начались довольно сильные боли, я от них даже просыпалась. И продолжались они еще дня 3 или 4, где-то до конца первой недели. Пила сильные обезболивающие (нимесил, кетанов и еще что-то - всё вместе), боль утихала, но под утро приходилось снова глотать таблетки, т.к. просыпалась опять от боли. Повторюсь, началось это лишь на третий день и длилось несколько дней.
Температуры не было, и вообще чувствовала себя отлично.
Спина очень затекала, доставляя дискомфорт, в первые недели, пока носила компрессионный пояс. Но было терпимо, поэтому я жалею, что сняла корсет раньше времени, можно было еще поносить его.

В целом операцией довольна. Талия появилась, хоть и не осиная, конечно, однако я худышкой никогда не была. Зато бока плоские, бубликов нет. Грудь тоже увеличилась, хоть и не особо - с имплантами не сравнить.
Если все и дальше будет так хорошо, то в начале следующего года обязательно сделаю липофилинг груди с живота. Может, размер дотянет до уверенной полторашки. Сейчас тянет на единичку.

Если модераторы позволят, выложу фотки без лифчика. А пока что - несколько кадров со дня операции: первые минуты пробуждения, через пару часов - уже перед выпиской, и дома, вечером.
Фотки без макияжа плюс после накроза и вообще непростого дня, так что не судите строго мою невзрачную припухшую физиономию Smile


Как видите, на животе и боках синяков нет, они на груди (много) и на спине (поменьше), впрочем, через пару дней появились небольшие синяки внизу сбоку и - неожиданно - на копчике, но это, возможно, надавил корсет, я его очень плотно застегнула.

В клинике покормили всякой ерундой, по дороге домой я нормально поела в кафе и даже выпила капуччино, голова уже почти не кружилась, зато в сон слегка клонило. После кофе взбодрилась и домой приехала как огурчик, будто и не было операции. Только компрессионное белье
напоминало о ней. Настроение было замечательным.
Вес, кстати, остался прежним. Впрочем, это не удивительно, удалили всего 400 мл жировой ткани, 200 из которых закачали обратно Smile

_________________
Можно считать себя кем угодно, люди все равно будут считать тебя кем-то другим.


Последний раз редактировалось: Kатюша (13.10.2021 1:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Наверх страницы
Скрипт форума
<100
<100
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
04 Авг 2012
Местное время: 7:28
   


Гендер:

Темы: 4
Откуда: Из глубин кода


Сообщение: №2 [2] Скачать сообщение Добавлено: 11.10.2021 11:47, спустя 9 часов 41 минуту 40 секунд    Заголовок сообщения:  

Kатюша писал(а):
Если модераторы позволят, выложу фотки без лифчика.

В соответствующем разделе, с дислеймером, что публикация данного материала имеет сугубо медицинский характер. Smile

_________________
Скрипт форума
Наверх страницы
 
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Медицина -> Мой липофилинг груди Часовой пояс: UTC + 3 часа
Страница 1 из 1



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen


Правообладателям/Copyright
Связь с администрацией